5 2023-04-24

贈り物に検討しながら、未知なお菓子故に一度試しに食べてみようと購入。見た目も色鮮やかで、思ったよりは大きめ。マシュマロより少し硬めの弾力の歯ごたえと、中のゼリーの味が広がる程良い甘さに驚きました。とても美味しいです。これはお試しと言わずに買っておけばと後悔しました。口内へ広がる上品な甘さも、大変好みです。これで数種類の味が楽しめるのは素敵ですね。改めて後日、リピします。素敵なお品をありがとうございました。

5 2024-03-18

会社へのお土産用に購入しました
旅行先で購入すると荷物になるので宅配とても重宝しました!
見た目も可愛いいし美味しいお菓子で好評でした

5 2023-08-20

初盆志として初めて注文させていただきました。
持ち帰っていただくのにちょうどいいサイズでした。見た目も可愛いですが、とても美味しかったです。

• Bell9214さん
  • Bell9214さん

5 2023-04-25

美味しくて可愛い☆
島根のお土産で購入しました。
それ以来大ファンになりました☆
プレゼントしても喜ばれるし、自分のちょっとした贅沢なおやつにも最高です。

• 朔月1975さん
  • 朔月1975さん

5 2023-01-19

気軽に食べたくなる洋和菓子
いつもお世話になっております!
雪ふわりは上品な甘さで色々な味があって美味しいです。
あわショコロはマシュマロよりもしっかりとした歯ざわりでチョコレートも美味しく、コーヒーによく合います(๑´ڡ`๑)
あわショコロ、通年で売って欲しいです!

5 2022-08-20

おすすめ
以前は3個入りを購入したけど美味しかったので8個入りを購入しました。食べたことない味もあっていろんな味を試すことができて満足です。

• Gigitanさん
  • Gigitanさん

5 2023-03-12

ギフト用に購入
包装頼まなかったのに1個だけ見本のように包装してくれていました。
ありがとうございます! 包装頼めばよかったw
上品な甘さで美味しかったようです〜味見で自宅用に買えばよかったともいました。

4 2023-03-03

かわいい!
プレゼント用に購入しました。もちろん自分の分も購入してみました。
パッケージもかわいくて、開けたらキラキラとかわいい宝石のようなお菓子!
食感も楽しいし、お上品な味わい。どの味も試してみたくて、それぞれ家族と分けて食べました。まだ数種類だけしか食べてないので、この後も楽しみです♪
プレゼントした相手も喜んでくれるといいなぁ!

5 2022-08-29

会社の褒賞金で従業員全員分注文しました(上司から皆の記念に残るような使い道でと託され、このお菓子に辿り着きました)。
公平に分割したら現金で数百円だし、そのうち記憶も薄れてしまうかもしれませんが、この可愛さがまず大好評!で食べてもおいしい(冷蔵庫で少し冷やすと良いと感想もらいました)、印象がしばらく残りそうで良かったです。

5 2022-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装をお願いしたところ、とても丁寧にラッピングしていだき贈り物に重宝しました。

5 2022-12-25

白い雪のようなメレンゲの中で色とりどりのゼリーがキラキラしていて、クリスマスのイルミネーションみたいで可愛いです。クリスマスプレゼントにしたところ、喜んでもらえました!

4 2022-10-07

非常に良かったです。ありがとうございました。

• myu077さん
  • myu077さん

5 2022-09-27

かわいい。
可愛くて、凄く美味しいお菓子でした。
人へのプレゼントにも喜ばれると思います。

5 2022-05-26

満足です
すぐに発送して頂き、お菓子もふわもち?としていて、とても美味しかったです😊

5 2021-03-16

プレゼント用に購入
贈った人からは、見た目も可愛らしく美味しかったと大満足でした。
また購入したいです。

2021-09-30

プレゼントに当店のお菓子を選んでいただき
ありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです。
またぜひ、お待ちしております!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他