2024/01/23
    しじみ0918さん
    オビツ11用に男女共用を購入。 浴衣、長ズボン、デニムの短パン、長袖スウェット、白靴下、白スニーカー(ケース付き)、赤い革製ショルダーバッグ、手鏡、板チョコ、の計9点でした。 服は男の子向け、小物は女の子向けといった感じでした。全てねんどろいどどーるでも着用できたので良かったです。五千円でこれだけ入っていればお得だと思いました。シンプルで着回ししやすそうな服が多く、まだ服をあまり持っていないのもあり、色々と組み合わせて楽しもうと思います。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/23
    せいぶんきんさん
    男女共用を二袋購入しました。 ヘアクリップ・ミニチュア以外ねんどろいどどーる着用できました。 1袋目はパン屋さんセットアップ、2袋目はキツネ着ぐるみが目玉商品? 値段に対してかなりお買い得だと思いますが、セットアップ以外でコーデしようとするとちぐはぐになってしまうので、ある程度服を持っている人向けかなと感じました。
    注文日:2023/12/10
    2023/07/24
    二十匹さん
    服に靴と靴下、小物類など色々入っていて、どれも可愛くてとても満足です。 特に靴はあまり持っていないので助かりました。 ただ、靴下を履かせると、きつくてうまく靴が履かせられませんでした。 画像で履かせている靴は今回入っていたものではなく、 タカラトミーさんのものです。
    はじめて
    注文日:2023/07/14
    2024/01/17
    男女共用をオビツ11用に1つ購入しました。 福袋ははじめての購入でどんな物が届くのかドキドキしたのですが、カットソー×2、セーター×1、ズボン×2、マフラー×1、靴×1、小物×1(ドール用お酒の一升瓶)でした。 お酒の一升瓶には笑ってしまいましたがトータルコーディネートが出来るタイプだったので嬉しかったです! また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2024/01/01
    2023/07/19
    あきゅら2005さん
    2回目の購入です。 今の季節のものでは無かったけど、こんなに入っていていいの⁉︎ って感じでたいへんお得でした。 ありがとうございます。
    注文日:2023/07/10
    2024/02/04
    わたママ0809さん
    2回目の購入です。 男女兼用を購入しました。 いつもどんなのが届くのかワクワクしながら待っています。 2回とも、私の好みの服や靴、カバンが入っていてとても気に入っています。 こちらの福袋は私の月1の楽しみにしようと思います。 また購入させていただきます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/01/27
    2023/01/07
    他の方のレビューであまり期待していませんでしたが男の子用を購入 内容は、ビニール単色靴、革靴、革リュック、ダメージデニム、ボーダーTシャツ、胸ポケット切り替えシャツ、ハイネックニット、柄ソックス、キャップ 統一感は1セット中でギリギリ2コーデ出来るか?くらいでしたが全体的に作りもよく、使いやすいデザインが多かったと思います。また革リュックと革靴は女の子寄りのデザインでしたが凄く素敵でした!(キャップのみB品みたいなほつれがありましたが隠れる部分なので…まぁ) 自分で買うと似たりよったりなデザインになってくるし中身もきちんと値段以上に満足出来たのでまた購入したいなと思います、ありがとうございました~
    注文日:2022/12/15
    2021/11/04
    買うかどうかずっと悩んでいましたが、こちらのショップさんの取り扱うオビツ11サイズの服に興味があったので、試しに男女共用タイプを購入。 内容的にはTシャツ・シャツ・アウター・ズボン関連・靴・ミニチュア小物?でした。 ミニチュア小物には少しだけ「??」となりましたが、靴も入っており、作りも綺麗な服がお得に購入できて概ね満足です!着せるのが楽しみ! 派手めなカラーや色味があった方が好きなので、1点は違う系統の色のものがあれば更に嬉しかったのになと感じたので☆-1にしました。 また購入したいです!ありがとうございました。
    注文日:2021/10/29
    2022/03/31
    ゆん21839さん
    一年中使えると思えば
    女の子用を購入しました。 内容はスカート3点、パンツ1点、靴1点、セーター、マフラーでした。 季節感〜!とは思いましたが全体的に可愛らしく結構しっかりした作りで気に入りました。 今度は男女共用のものも検討したいです^_^
    注文日:2022/03/27
    2021/12/24
    初心者に嬉しいセットでした
    オビツろいど初心者で、原作ではカジュアルな服を着ていない推しにどういう服を着せたらいいのかと悩んでる時に、こちらの福袋を見つけて購入しました。中身はパーカー、オーバーオール、ジーンズ、靴下、靴、マスク、ミニチュア2点でした。前のレビューの方が靴無しだったと書かれていたので不安になっていましたが、靴が入ってて安心しました。 とりあえず全部試着してみたところ、全体的に大きめなのかどれもブカブカでした。でも、とても可愛いです!とてもお買い得なセットだったと思います! オーバーオールを着せる際のインナーを持ってないから欲しいなぁ、この靴下に合う服はどうしよう?…と、届いた物に合わせて次を買う楽しみができました。 他の方が書かれてるようにミニチュアに一部剥げてたりズレてたりと雑な箇所が見られ、服の歪みも少し気になったので星4としましたが、気持ちは星4.5くらいです。私のように駆け出しの人には勧めたいです。
    注文日:2021/12/10
    2022/12/18
    開封ずみ、糸が飛び出し
    男子用購入 す 上着と小物類と靴でした。正直小物類いらない。スボンなし 上着系も首を傾げる虎柄ネクタイ?と黄色縁取りとか?? そこまでは、まあ福袋だから運?ですませましたが、シャツの袋に明らかに開封跡があり、モノも糸が飛び出しまくり 在庫処分袋に名称変更してはいかがでしょうか?勉強代がたかくつきました
    自分用
    注文日:2022/12/06
    2022/05/19
    もくもくずさん
    ねんどろいどどーる用にスカートが入っている方を頼んだのですが、スカートはありませんでした。靴は最初からサイズが合わないと思って購入したので省きます。 ピンクのジャケットとオーバーオールはそこそこ可愛いです。が、シャツは前を留めるものが何もなくこちらでメカニカルファスナーをつけるなり加工しないと着せられません。また、ミニチュアが入っているのですが印刷のズレが酷く使えません。系統がバラバラなのでトータルコーデも出来ず、初心者さんにはあまりお勧めできません。
    注文日:2022/05/09
    2021/12/22
    ドール初心者です。男女共用を買いました。 中身ですが、シャツ、ズボン、和っぽい服、靴下、小物(アイス?×3個、牛乳、浮き輪、マスク)でした。 和っぽい服、クセが強い…というのと、牛乳のシールの貼り方が雑だなと思ったのが個人的なマイナスポイントです。(写真参照) シャツやズボンはポケットがついていたり可愛くて良かったです。 中身はランダムな福袋のためしょうがないのですが、個人的には小物よりも服多めが嬉しい、あまりクセのないものだと嬉しい、靴も欲しかった、という印象が強かったです。
    注文日:2021/12/05