2025/02/08
    お腹にも、とても良いお茶です。
    お早うございます。 昨日、ごぼう茶が、無事にポスト投函してございました。 帰宅が、遅れた為、今日のご連絡です。色々ございますが、此の、ごぼう茶は、私自身にはあっ入る用です。色々お試しは、致しておりますが、処方薬が沢山の駄目、ドクターストップがございます。 味も、とても美味しいです。 初めて注文した時にも、美味しく頂いております。お腹にも、良い用な為の注文です。 有り難うございました。 又の機会に、宜しくお願い致します。コスパも良く、美味しく頂いております。 2月8日 AM10:28 追伸 今迄、粉なっとうも注文して、長い事色々使用しておりましたが、ごぼう茶の注文以来は、トイレがとても楽になりました。 此からも、宜しくお願い致します。 良い商品に、出逢いました。 有り難うございました。 再度の注文を、させて頂きます。 味も、甘味が有り、とても飲み易いと感じております。 又の機会に宜しくお願い致します。 気が付きましたので、ご連絡です。
    2025/02/13
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 トイレがとても楽になったとのこと、大変嬉しく思います。 ごぼう茶は原材料がごぼうのみでノンカフェインのため、安心してお飲みいただけます。 ごぼう茶に含まれる食物繊維が大腸の奥まで届き、善玉菌のえさとなることで 腸内環境をゆるやかに整えていきます。 今後とも、あじかんをご愛顧いただきますよう、 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/27
    ビーノ2448さん
    飲み安さはよい。普通のお茶感覚で飲めます
    便秘がちの妻のtめに初めて試しに2袋購入、現在その効果の観察中です。1袋を試飲したところですが、 購入前のポロポロした便から2センチ程度の便が見られますがそれ以上の変化はありません。 もう少し続けて試飲して見ようと思っています。 本人は早く長くて安定した排便を望んでいるようです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/03/19
    2025/03/28
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ごぼう茶にご興味をお持ちいただきありがとうございます。 お薬ではございませんので効果の感じ方はゆるやかでございます。 体質によって効果の感じ方は様々でございますが、3~6ヶ月を継続されている方から 「お通じがよくなってきた」というお声を多くいただいております。 まずは3ヶ月を目安に飲んでみてください。 今後とも、あじかんをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/04/07
    毎日美味しく頂いております。
    今日、出先から帰宅時、郵便配達の方と出逢いました。 あじかん焙煎ごぼう茶を、ポスト投函使用としております為でした。 そのまま、ポストには入れず対面での受け取りを致しました。 ごぼう茶を頂く用になってからは、別のお通じにも良い商品を頂いておりましたが、ごぼう茶の味も良く、身体にも、合って居る用です。 毎日、ポットに作り、ポット1杯は飲んでおります。 体調にも、良い用です。 甘さも有り、美味しく頂いております。 有り難うございました。 又の、機会に注文差せて頂きます。 美味しいです。 4月7日 PM13:38
    2025/04/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お客様からの温かいお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。今後もさらにご満足いただけるよう、品質向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/24
    とても美味しく頂いております。
    ご連絡 大変失礼致しました。 日曜日に、ポスト投函して合った用です。 中々、ポストも、見ない為、店舗様には、ご迷惑をお掛け致しました。 無事に、届いております。 在庫は、未だございますが、毎日頂いております為の注文です。 違和感なく、毎日美味しく頂いております。 お友達が来ても、此のお茶は、美味しいわね。と言って下さいます。 又の機会に、宜しくお願い致します。 6月24日 PM15:11
    注文日:2025/06/20
    2025/05/12
    甘い香り、味も美味しいです。
    ご連絡 あじかん焙煎ごぼう茶を、先程ポストから出して来ました。 何時も、美味しく頂いております。 1日1パックを使用しております。 あまい香りがして、美味しく頂いております。 今は、冷蔵庫で、冷たくして頂いております。 お友達が、来ました時に、此のごぼう茶を出しましたら、甘くて美味しいわね。と言って下さいました。 続けて、頂いてみようと、思っております。 又の機会に、宜しくお願い致します。 テレビでも、ごぼう茶は、何時も見ておりました。 有り難うございました。 5月12日 PM13:30
    2025/05/22
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 美味しくお飲みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 スッキリのご実感のためにも、引き続き1日1個お飲みいただけますと幸いです。 今後とも、あじかんをご愛顧いただきますよう、 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/04/17
    頂く時にも美味しいです。
    ご連絡 今日、ご説明に、ごぼう🍵がポスト投函してございました。 此の、ごぼう茶は、私の身体に合って居る用です。 その為の注文です。 此からも、宜しくお願い致します。 無事に届きましたご連絡です。 有り難うございました。 4月17日 PM13:35
    2025/04/24
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、無事に届いたとのご連絡もありがとうございます。 当店のごぼう茶がお身体に合っているようで大変嬉しく思います。 今後とも、あじかんをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/07/06
    ごぼう茶
    あじかん 焙煎ごぼう茶 は香りも良くて飲みやすく、快便な毎日がおくれています。
    2025/06/19
    隠密支配さん
    通常もWも便通改善に効果アリ!!
    ボクはWの方を愛飲してますが、便秘に悩んでいるおふくろさまへ通常のごぼう茶を買ってあげました。当初は味がうんぬんと難色を示していましたが、背に腹は代えられない状況で2日ほど飲むともう効果が(笑) 確かにWよりも淡白な味ではありますが、決して不味いわけでもなく効果はバツグンなわけですから飲まないテはありません。しばらく続けて本人が効果を実感したら自分で買ってもらいます(笑)
    家族へ|はじめて
    注文日:2025/06/06
    2025/06/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のごぼうのおかげWとごぼうのおかげをご愛飲いただいているとのこと、ありがとうございます。ごぼうのおかげはティーバッグ1個で1.2Lまでお作りいただけます。これから暑い季節の水分補給としてもお役立ていただけますと幸いです。 今後とも、あじかんをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/05/15
    ビタミンサプリ9095さん
    あじかんさんのごぼう茶は何時もドラッグストアで購入してましたが、プレミアムブレンドは中々見当たらずネットで購入しました。味も気のせいか少し濃いのかなとは思いましたが、文句なく美味しくて満足です。
    注文日:2025/05/04
    2025/05/23
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/04
    taku06068329さん
    飲みやすい
    飲みやすさはどうなのかを心配して購入しましたが、私の感覚では思ってた以上に飲みやすかった。効果が出れば定期的な購入するでしょう。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/09
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、早速のご感想をお聞かせいただきありがとうございます。 当店のごぼう茶は原材料がごぼうのみで、ノンカフェインのため、時間帯を気にせずお飲みいただけるのも魅力の一つでございます。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/14
    バミスケさん
    煮出しの方が良いと分かってはいるのですが、水出ししています。冷蔵庫に入れて温めて飲んでいます。煮出しもして飲み比べてみます。
    2025/04/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のごぼう茶は、煮出し、湯出し、水出しの3通りでお作りいただけます。作り方によって風味やお味も変わってくるかと思いますので、お好みの作り方を模索していただけますと幸いです。今後とも、あじかんをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/01/15
    此から、注文も出来ません。
    今日、ポスト等間隔してございました。 どの用にしても、画像を入れる事を、させて頂く事が出来ません。 何度も。同じ事盧、くりかえしです。何故?と思います。 兎も角、無事に届きました。 有り難うございました。 又の機会とは、云えなくなりました。残念です。 画像煎りも、させて頂く事が出来ません。 無事に届きました、ご連絡です。 有り難うございました。 叉の機会と、良いたいのですが、楽天市場では、注文も、出来なくなりました。 ご理解頂きたく存じます。 1月15日 PM17-57
    注文日:2025/01/13
    2025/01/17
    当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/09
    バミスケさん
    ごぼうのおかげダブルだと思って買いましたが、私にとっては効果はあんまり変わらず1リットル以上抽出できるのでお得かなと思っています。たまにはダブルの方を買いたいですが、常飲はこちらにしたいと思います。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ごぼうのおかげWもお飲みいただきありがとうございます。 健康習慣の1つとして、美味しく無理なく続けていただけますと幸いです。 今後とも、あじかんをご愛顧いただきますよう、 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/10/19
    ウオルフガング・アマデウスさん
    あじかん 焙煎ごぼう茶 便秘 改善
    あじかん 焙煎ごぼう茶 便秘 改善 プレミアムブレンド ごぼうのおかげ 2g×7包×2袋(14包入り)2週間目安 お茶 お通じ改善 ノンカフェイン 国産 ポリフェノール サポニン 抗酸化 デトックス 水溶性 食物繊維 飲んでみて美味しかったので続けてみます
    注文日:2024/10/07
    2024/07/26
    くん101さん
    ごぼうのかおりで美味しいです 茶殻はサラダにのせて食べてます お通じにとても効きます!!
    注文日:2024/07/20
    2025/07/08
    k67764110さん
    とても気に入っており3回目の購入。ありがとうございます。
    注文日:2025/07/05
    2025/06/23
    1リットルの耐熱サーバーで…湯だしして、ホットで頂き、冷めたら冷蔵庫保存でスッキリとアイスで美味しく頂いています!
    2025/07/09
    この度は当店をご利用いただき、また貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけているとのこと、大変嬉しく思います。引き続き、毎日のリラックスタイムや健康習慣にご活用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/06
    ホットでも…アイスでも、とても飲みやすく、美味しく頂いています!
    2025/06/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お口に合っていたようで安心いたしました。 当店のごぼう茶は温かくしても冷たくしても美味しくお召し上がりいただけます。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/03
    ゴボウ茶
    あじかん 焙煎ごぼう茶 は香りも良くて飲みやすく、体調も良好です。
    2025/06/09
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 飲みやすいとの嬉しいお声をありがとうございます。 当店のごぼう茶は温かくしても冷たくしても美味しくお召し上がりいただけますので、これからの暑い季節には冷たいごぼう茶がおすすめです。 本格的な暑さがやってまいりますので、熱中症に気を付けながらお過ごしくださいませ。 今後とも、あじかんをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/05/18
    W12349468さん
    味わいや飲み安さに満足しています。続けて飲みたいです。
    注文日:2025/05/07
    2025/05/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 これからも皆さまにご満足いただける商品をご提供できるよう、一層努力してまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/04
    ゴボウの香りはしますが、普通に食事の時にも飲める味です。私には便秘には効果がでませんでしたが、まだ飲みきって無いので気長に飲んでみます。
    注文日:2025/04/29
    2025/05/09
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、早速ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。 当店ごぼう茶につきましては、 お薬ではございませんので効果の感じ方はゆるやかでございます。 体質によって効果の感じ方は様々でございますが、3~6ヶ月を継続されている方から 「改善した」というお声を多くいただいております。 ごぼう茶は煮出し、湯出し、水出しと幅広い方法でお作りいただけますが、作り方や飲むタイミングを変えてみると、お通じにも変化がある場合がございます。 ご自身のお体に合う量や飲み方を模索していただけますと幸いでございます。 今後とも、あじかんをご愛顧いただきますよう、 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/04/22
    ゴボウ茶
    あじかん 焙煎ごぼう茶 は香りも良くて飲みやすく、健康管理に最適です。
    2025/04/24
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 焙煎ごぼうの香りやお味をお楽しみいただけているようで大変嬉しく思います。 引き続き健康習慣の1つとして、ごぼう茶をお役立ていただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2025/04/21
    かこちゃんマムさん
    始めてごぼう茶を飲みましたが、味も自然の美味しさで何杯でも飲めます。 麦茶より飽きないで頂けますので水分補給には最適と思います。 それと、飲んだ翌日に気持ち良いお通じが有りました。 便秘気味だったので本当に嬉しい限りです。
    注文日:2025/04/02
    2025/04/24
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、早速ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。 原材料がごぼうのみでノンカフェインのため、時間帯を気にせず普段のお茶代わりにお飲みいただけます。引き続きスッキリのご実感のためにもごぼう茶をお役立ていただけますと幸いです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/03
    ごぼう茶
    あじかん 焙煎ごぼう茶 は香りも良くて飲みやすく、毎日、快調です。
    2025/04/07
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 毎日快調とのこと、大変嬉しく思います。 当店のごぼう茶は温かくても冷たくても美味しくお召し上がりいただけます。 これから暑い時期がやってきますが、冷たいごぼう茶と一緒に暑さを乗り切っていただけますと幸いです。 今後とも、あじかんをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/18
    くせがなく、飲みやすいです。これなら続けられそうです。
    2025/03/19
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 飲みやすく続けられそうとのこと、大変嬉しく思います。 手軽に水分と食物繊維を補給するためにも、毎日1個を目安にお飲みいただけますと幸いです。今後とも、あじかんをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/13
    セールで購入出来て満足です。美味しいので、また購入します。
    2025/03/18
    2025/03/09
    寒い日には、熱々で香ばしい牛蒡茶に、癒やされて体調も良く!お気に入りです。残った分はアイスでスッキリと水分補給しています!
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 熱々のごぼう茶も、冷たいごぼう茶もお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく思います。季節を問わず年中美味しくお召し上がりいただけますので、水分と食物摂取の補給としてお役立ていただけますと幸いです。 今後とも、あじかんをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/04
    厳冬の中で…頂く熱々の牛蒡茶は、香ばしい香りと共に!身体の中からポカポカになり、その上効能も良く大満足です✨
    2025/03/06
    当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 身体がポカポカになったとの嬉しいお声をありがとうございます。 ごぼう茶でほっと一息する時間をお楽しみいただけますと幸いです。 これからも皆さまにご満足いただける商品をご提供できるよう、一層努力してまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/27
    便秘が改善して体調が良くなったと知り合いに勧められて初めて購入してみました。まだ、効果のほどはよくわかりませんが、ごぼうの香りがして飲みやすいので、続けてみようと思います。頑固なので、少しでも便秘が改善することを期待しています。
    注文日:2025/02/10
    2025/03/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ごぼう茶にご興味をお持ちいただきありがとうございます。 ごぼう茶をお飲みいただいている方からは、3ヶ月~半年続けて「便秘が改善した」「腸内環境が整って疲れにくくなった」などのお声を多くいただいております。 まずは3ヶ月を目安にお飲みいただけますと幸いです。 今後とも、あじかんをご愛顧いただきますよう、 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/02/19
    便秘ではないので本当に欲しい効果が出るかどうかは分かりません。 便秘で体重減少がみられるとしたら私には意味がないです。 味はそこそこ飲めるので続けてみようとは思います。 とりあえず、1~1.2Ⅼで煮だして飲んでいます。 冷たいより熱い方が好みです。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/27
    2025/02/18
    飲みやすいので気に入っています。香りも香ばしくて好きです。また購入します。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/19
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ごぼう茶のお味や香りをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも皆さまにご満足いただける商品をご提供できるよう、一層努力してまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。