【公式】【南雲吉則氏監修】国産あじかん焙...(あじかん焙煎ごぼう茶楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-28
  • あじかんのごぼう茶は4年前位から時々飲んでいます。煎茶が一番好きなのですが、いろいろな味の変化(種類)を楽しむために黒豆茶やルイボスティetcなどとともに常備しています。ごぼうの風味が好きで飲みやすいと思います。お通じにも良いとのことですがその目的で毎日飲んでいるわけではないので効果の程は分かりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-21
  • 初めて購入しました。GW中に注文、明けてから発送され到着。急須に入れて飲んでいます。味は美味しいと思います。香りは初めはこうばしいけれど2度目以降は薄くなります。効果はまだ不明、即効性があるものはかえって怖いと思います。再度購入を考えていますが、この1グラム包と2グラム包とどちらが使いやすいか、安価か、思案しています。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-02

前から気になってた所、スーパーで見つけて購入しました。それから半月ほど飲んでます。飲み始めてすぐに便がきれいな便らしい便になり驚きました。味もごぼうで飲みやすく自然の物なので安心して飲めます。お値段もリーズナブルでたいへん満足して今回楽天市場で購入しました。

5 2020-04-19

無事届いております
無事届いております。初めてごぼう茶をいただきました。ごぼうの味がしっかりわかりますが香ばしくておいしかったです。家族も飲みやすいようです。健康によさそうなので飲み続けたいと思います。

5 2020-06-17

とても良い!
香ばしく水でも簡単に出来、便秘にも本当に効きます。ビックリです。

5 2020-06-14

ごくごく飲めます。
クセが無く飲みやすいです。水出し出来るので便利です。

4 2020-05-28

5 2020-05-23

初めて飲みましたがすごく美味しかったです。ほんのりゴボウの香りがして味もあります。子供達もゴボウが苦手なのですが飲んでいます。茶がらも味噌ラーメンに入れて食べました。美味しかったです。

5 2020-05-20

いままでは、なた豆茶をのんでいましたが、好みの違いもあり少しにおいが気になりますが、
美味しくいただきました。

5 2020-05-13

100キロ以上の体重がある息子に飲ませています。30歳過ぎてもまだ結婚もせず、食い気でストレス発散しているようですが、病気が心配で、何度かいただきました。なかなか痩せませんが、体に良いと信じて飲んでもらってます。私もお通じがよくなるように飲んでいます。飲みやすいので、どんどん飲みたいですが、少し高価なので、もう少し買いやすい値段だと嬉しいですが。

5 2020-05-02

香りも良く、飲みやすいです。
健康の為にも、飲み続けて行きたいと思います。

5 2020-06-15

すごい濃ゆくて、薄めても香りが良いため、1パックで900mlぐらい飲めます。コスパ良いです。

5 2020-06-01

再注文
再注文しました。
母が、独占しています。
便秘が、解消したみたいです。

4 2020-05-30

美味しかった!!
とても飲みやすくて良かったです(*ˊ˘ˋ*)♪
また、購入したく思っております。

5 2020-05-30

とても飲みやすく、お通じも良くなりました!子供も喜んで飲んでいます。またリピートさせていただきます。

4 2020-05-25

毎回、美味しく飲んでいます。これからも継続して飲みます。

4 2020-05-23

飲みやすく美味しいごぼう茶
ごぼうの匂いがもっとあるのかと思っていたが、あまり癖のない味で美味しく戴いています。便秘にも良い飲み物だと思います。