【公式】【南雲吉則氏監修】TVCM放映中!!...(あじかん焙煎ごぼう茶楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-04
  • これからを期待しています
  • かなりの便秘症です。サプリ、医者からの処方薬、色々使用しておりますが、なかなか思うようにスッキリしません。きんぴらごぼうを作って毎日食べていた時期もありましたがやはり毎日は飽きます。今回あじかんさんの焙煎ごぼう茶を試してみました。味は良いです。皆様の口コミどおり煮出した後の茶がらをお味噌汁等に入れて食べておりますが、殆どごぼうの味はしません。舌に少しザラッと感じますが私は全く気 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • 発売からずっと飲み続けています。当初宿便があったことや便秘に悩んでたこともありゴボウ茶飲みはじめました。便秘解消してる気がして家族や友人にも随分勧めました。でも、長く飲み続ける中で本当に便秘解消しているのかと効果があるかどうかわからなくなりました。ただ、飲むのが習慣になってるのでやめて便秘になるのではと怖い気持ちもあり続けていますノンカフェインで、味も飲みやすく寝る前と朝起きてすぐのんでいます。高い価格なので正直なところもっと ・・・(続きを読む
  • 桃金15さん

4 2019-12-04

これからを期待しています
かなりの便秘症です。サプリ、医者からの処方薬、色々使用しておりますが、なかなか思うようにスッキリしません。きんぴらごぼうを作って毎日食べていた時期もありましたがやはり毎日は飽きます。今回あじかんさんの焙煎ごぼう茶を試してみました。味は良いです。皆様の口コミどおり煮出した後の茶がらをお味噌汁等に入れて食べておりますが、殆どごぼうの味はしません。舌に少しザラッと感じますが私は全く気になりません。むしろごぼうの効果が期待されて楽しみです。
飲み始めたばかりなので、今のところまだ効果は現れておりませんが、これからの効果の期待大で星4つ付けさせて頂きます。

3 2020-05-15

家族や友人にも随分勧めました。
高い価格なので正直なところもっと安くならないかなと思います。
効果に即効性があると感じないのですが、あじかんのゴボウ茶をベースにもっと研究して価格も安くて効果があるお茶が開発されたらいいなと願います。

• ray_wingさん
  • ray_wingさん

5 2019-09-08

一番美味しいごぼう茶
実家で飲んで気に入り、1袋貰って来たのが始まりです。
他のお店のごぼう茶もいくつか試しましたが、癖が強いものもあったりで、なかなかコレというものが無く。
ここのごぼう茶が一番おいしいです。
定価が高いので、49%OFFクーポンでget出来て良かったです。

5 2019-11-17

香ばしくて美味しいです。
母にお通じの悩みがあり、ごぼう茶を一度試してみたいと言ってたので、購入しました。
香ばしくて飲みやすく、美味しいので、これなら続けられると言ってます。お通じの方も、少し効果を感じているようです。

5 2019-12-17

ドラッグストアの、あじかんごぼう茶、お試しのごぼう茶、今回と飲んでいます。便秘気味のため、このお茶以外にもカスピ海ヨーグルト、野菜を多く取っていますが、それでも出ない時は、これ!1日1回飲んでいると けっこう出ます。私は助かってます。

• Nari8611さん
  • Nari8611さん

3 2019-07-26

便秘予防に
子どもと一緒に便秘予防で毎日飲んでます(^^)
今までずっと薬を飲まないと出なかったのがすんなり出るようになりました。
味も美味しクタ飲みやすいです!!
ただそれなりのお値段なのでもう少し安くしてもらえると助かりますm(._.)m

4 2019-12-12

飲みやすいです。
ごぼう茶まとめ買いは今回で2度めです。
香ばしい香りで美味しく頂いてます。
毎日1包を煮出して出汁ガラは味噌汁に入れて飲んでいます。

4 2020-06-15

別のごぼう茶を飲んだ事があるのですが
ごぼうのおかげは他のごぼう茶より
すっごく香りも良くて美味しいです
注文から納品までもスピーディー
でしたので良かったです

4 2019-09-09

リピです
色々ごぼう茶を飲んでみて、こちらのは少しお高いのですが、ティーバッグに切れ込みが入っていて、カップのふちに引っかけられて中に落ちてしまわないのが、とてもよかったのと、美味しいのでリピしました。

• nerolin♪さん
  • nerolin♪さん

5 2020-05-04

体に良いらしい と以前から気になってたので今回購入してみました。
香ばしい香りもよく、茶殻も炊き込みご飯の具にしたり、美味しくいただいてます。
家族の評判もよく、これで体に良いなら続けてみようと思ってます。

5 2020-03-05

以前お試しタイプを試してみてゴボウの香ばしい味と体調的にも便秘気味の家系?が、家族揃って快調に体質が変化してきていて味とともに効能にも満足しています。今後もリピートしたいと思っています。

• lucky♪さん
  • lucky♪さん

5 2020-01-23

飲み始めてすぐにお通じに変化がありました。元々便秘ではなかったんですが、今までの便と違って、フワッフワッと出るんです。朝も便意で目覚める感じで、その量にもビックリです。夫にも飲ませています。

5 2019-10-09

美味しいし、お通じにも効果ありと思っています。飲んだ後、ツイスト運動すると効果大です。キャンドルブッシュ諸々のお茶もありますけれど、それらは強烈すぎ。

5 2020-03-19

お試し(7包入り)を2袋飲み、お腹がいつもスッキリして、何よりもゴボウの味がとても美味しくて、飲み続けたいと思い、まとめ買いしました。

• hageraさん
  • hageraさん

4 2019-07-21

パッケージに南雲先生の写真がある方の商品は、何度か購入させていただきました。我が家で飲むのは、私一人なのですが、作るときには、一度に2リットル近く作るので、もっと量の多い商品は・・・と考えていたところ、こちらの商品を見つけ、購入させていただきました。しばらくは、こちらの商品で困ることがなさそうです(^^)/