【あす楽対応】クライミングホールドセット...(kakabit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

コンパネに穴あけ加工し塗装して、到着したホールドを取り付けました。子供向けには充分だと思います。まだ壁に付けてないのでこれからですが、とても楽しみです。

5 2020-06-27

プラスチックなので滑りやすいですが、子供用の高さの無い壁なので必要十分です
樹脂製に比べ軽くて良いですね
必要な部品が全てセットになって発注翌日に届いたので、すぐに遊べました

4 2020-05-28

4歳児に買いましたが、少しホールドが小さいのと素材がプラスティックですので、手や足が痛いと良く言っています。ルームシューズを履いて遊んでいます。このお値段ですので価格相応だと思います。

5 2020-07-30

コスパと耐久性がスゴイ
2歳の息子が大変気に入っており、登ったらなかなか下りてくれません。パパが毎日筋肉痛です。コメリのJASコンパネに取り付けて使用しておりますが、体重70kgでも不安なく登れてしまいます。

4 2020-07-07

子供用に購入。取り付けが少し大変だったけど、大人が登ってもしっかりしていて安心して使えます!

4 2020-06-17

子どもの遊び用に、購入しましたが、ちょうど良さそうです。

5 2020-06-06

すぐ発送してもらえました。さっそく取り付けて遊んでいます。耐久性に期待したいです。

5 2020-05-29

孫達の室内遊び用にボルダリングウォールをDIY。しっかりとした造りで色も可愛く大変満足です。
発送も早くすぐに届きました。

• TEP1980さん
  • TEP1980さん

5 2020-05-25

カラフルで種類も多くとても満足しています。
子供達もとても楽しく遊んでいます!

• ぷぅo7l9さん
  • ぷぅo7l9さん

5 2020-05-23

早い!
配送が凄く早かったです!他の所で頼んでたのですが全く来ない為キャンセルしてこちらにさせて頂きました!必要な時にすぐ届くのは本当にありがたかったです!

• 4575nさん
  • 4575nさん

5 2020-04-09

子供達の室内遊び用にボルダリングウォールをDIY。安かろう悪かろうくらいの感じで考えていましたがしっかりとした造りで色も可愛く大変満足です。

3 2020-05-21

予定通り商品が届きました。現在パネルを制作しております。今までで気付いたのは詰め付ナットの1個がわずかに変形していてボルトが入りにくくなっています。全部組付けたわけではないのでこの後不良品が出たら交換してもらうように連絡します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキングクライミングホールド