2025/03/24
    712princeさん
    大当たりに感動しました
    お店の対応満点です。 迅速、丁寧「お問い合わせ」など全くもって安心して、 買い物が出来る信頼あるショップさまです。 今回、ジョーカーナイフは二度目の購入。商品は箱出し まずまず切れましたが、革砥で少しだけ手を入れると、 見違える程の切れ味。スーッと気持ちの良い刃が入る。 そして、何より嬉しいのは商品が無傷であること。 シースも作りがしっかりとしています。問題は全く無し。 ブレードなど専門店さまさえ小傷がある商品もあったり しますが、全く傷無しでした。嬉しくなりますね。 ナイフ専門のメーカーさまで、collectorとして数多く 購入して来ましたが、何か商品に目につく問題があり、 制作会社から合格ラインの商品となっております!で、 泣き寝入りも多々、ありました。以前一度購入した際、 「アウトドアと玩具 ゆめゆめストア」さまを思い出し、 再度注文させて頂いたのが「大当たり」でした。 ナイフの種類がもっとあれば、もっと購入したいですね。 丁寧な梱包も「もったいないぐらい」大きな箱でして、 ビックリ致しました。本当にありがとうございました。
    注文日:2025/03/20
    2025/05/15
    ケーゴ2023さん
    箱も中身もキレイな状態でとても満足しています。 実際に使うのが楽しみです。
    2024/12/20
    いいナイフです
    見た目は思っていた以上にカッコいいです! 木目もいい感じで、シースも高級感があり、大満足です! ただ、開封直後の切れ味は、まぁこんなものかという感じでした。 次のキャンプで焚き火が楽しみです。
    注文日:2024/12/19
    2023/07/09
    ひでさん3068さん
    届きました。
    注文から手元に届くまで問題ありませんでした。 むしろ迅速に対応していただき感謝してます。 ホントカッコいいナイフ。一生大事にしたいです。
    注文日:2023/07/04
    2022/02/26
    涼しげ3187さん
    気に入りました
    人気があるナイフで売切れが多く、なかなか買えなかったのですが、ようやく買うことができました。柄のウォルナット、シースの雰囲気ともに気に入りました。キャンプで使いたいです。
    注文日:2022/02/23