2021/04/19
    商品無事届きました。 きちんとした商品です。
    注文日:2021/04/15
    2021/06/08
    この度はオフィスプラスAをご利用いただき、誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。 今回いただいたレビューは店舗内で共有し、今後ともお客様に満足いただけますようさらなる努力をして参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/10
    tctkksさん
    純正トナーで購入したのですが トナー交換後のコピーして出てきた紙全体に汚れが残っています。 リサイクルトナーを使ったような現象です。
    注文日:2023/01/24
    2023/04/25
    この度はオフィスプラスAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リサイクルトナーを使ったような現象につきまして、 当店で取り扱っているトナーはすべてメーカーから直接仕入している純正トナーですのでご安心くださいませ。 リサイクルトナーを使用されている場合、そのトナーが原因で部品が劣化し印刷時の汚れに繋がることがござますが、 今回は純正トナーですので複合機の部品劣化(主にドラム、現像器、定着期)が原因として考えられます。 印刷汚れが改善されていない場合は、ご契約されている保守会社様へ一度点検のご依頼をして頂いた方が宜しいかもしれません。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。