ボロネーゼフィットバレエシューズ[20色シ...(Esmeralda shoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-11

バレエシューズが大好きで、色とりどり持っています。お値段がお高めのステキなものもありますが、かかとが擦り切れてしまったり、汚れや傷みも早いので、安いお値段のものを履き潰して買い替えて行こうと思っています。
こちらの靴、この前店舗で購入したのですが、それでもお安いのに、こちらではなんと半額になっていたので、ちょうど欲しかった白を購入しました。
私の足は幅が狭いのですが、このバレエシューズは細身でシュッとしていて、形もとても良いです!
23.5センチで、ジャストサイズを購入しました。
また他の色もチェックしたいです。

5 2020-02-02

かわいい!
スニーカーもパンプスも普段から23.5を履いてます。今回も同じサイズを購入。
夕方に履いても、余裕あり。
サイズもぴったりで、色も形も想像通り。しばらく履いてみて、靴ズレとかなければ他の色も買いたい!

• Cまいさん
  • Cまいさん

4 2020-02-29

可愛い
バレエシューズが好きで
色々なショップで購入していますが
しっかりした作りで可愛かったです。
また色ちがい購入も検討しています。

4 2020-01-14

普段は24.0の靴を履くことが多いので今回も24.0を購入。サイズはピッタリでした。
見た目もシンプルでかわいいです!

4 2020-01-13

丁寧な対応に満足
ベージュエナメル23.5を購入。思ってたより白っぽかったので、私服のときに履こうと思います。サイズはちょうどよかったです。
もう一足注文してた分が、在庫切れだったのですが、その際の対応が迅速丁寧で、信用できるお店だと思いました。

4 2019-12-15

なかなかいい!
サイズが心配でしたが・・・
私は右足が23.0、左足が23.5ですが、タイツを履いて、この靴を履くつもりで、23.0cmを注文しました。
左はちょうどよく、右は少し大きめ。
つまり、少し大きめなのかしら?しかし、許容範囲です。
母から、可愛い靴と、ほめられました。

5 2019-12-10

すごくよかったです。
すごく可愛いい靴が届きました。サイズもピッタリで、1足目が届いた直後に2足目と3足目を購入させてもらいました。配送の方も丁寧で、包装もきれいにしていただきありがとうございました。また靴を買う際には、こちらのお店で購入させていただきます。

5 2019-12-07

注文からお届けまでとても迅速で丁寧に届けていただきありがとうございます。ブラック&ラメとても満足です。お安く買え試しに買ってみました。春に履くのが、楽しみ!他の色もリピートしようと思ってます。

5 2019-11-19

足にぴったりフィットする感じでとても履きやすいです

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ