5 2020-10-08

ピッタリ
いつも、22.5なので、22.5購入。
ピッタリです。

• pakuchikoさん
  • pakuchikoさん

4 2020-07-11

価格に対してしっかりした作りのバレエシューズです。普段22.5で、同サイズを購入しましたがフットカバーなど履くとちょっとキツめかな?伸ばして履きます。次回は23.0買います。リボンは小さめにちょこんとした感じにしたいので、のり付けされてないと、私はうれしいです…!のり付けしてなければ、星5つです。でものり付け部分丁寧に外して自分好みの形にしました!!

• ねむ2334さん
  • ねむ2334さん

5 2021-04-29

以前ラメのブラックがよかったので、ラメのシルバーを購入しました。
同じブランドでしたが、今回の方はつまさきの部分が少し浅めのようでした。
迅速な配送で大変満足です。

• TM___Mさん
  • TM___Mさん

5 2021-01-24

mio notis のバレエシューズは何足目かのリピートです。ベーシックなデザインとちゃんとした作りでヘビロテできる靴です。M byのほうは初めてで、結構幅が狭く感じましたが履けています。mio notis はなかなか3000円では買えないのでお得で良かったです。

• yurayura@さん
  • yurayura@さん

5 2020-09-18

娘のピアノの発表会用に購入しました。
実寸22.5センチの足に、売り切れの為23センチを購入。
少しパカパカしましたが、100円ショップで売っている、透明の足ベルトをしたらピッタリでした。
履いた感じも安っぽくなく素敵でした!

• starruby725さん
  • starruby725さん

5 2020-07-13

かわいいです。
いつものサイズでピッタリでした。
このお値段でしっかりした作りでした。
普段履くのに丁度良いです☆

4 2020-06-18

普段Lサイズ(幅広)、購入もLサイズ(シルバー×シルバー)です。
足が幅広いサイズの方、外反母趾の方には幅がきつめかと思います。
でも、とても可愛いので幅を伸ばして履きます。
控えめなシルバーカラーも素敵で、一目見て気に入りました!

4 2020-06-12

普段23,センチか24センチか迷うのですが、今回は23,5を購入してみました。夕方履いたからかつま先の方が少しキツメで痛いです。少し履いて馴染めば大丈夫かな…?色味や素材感は値段の割にチープな感じはせずキレイ目に履けそうです。

5 2020-04-17

スエードのベージュを買いました。写真の色だと、欲しい色より薄いかなぁと思いつつ、とてもお安くなっていたので、失敗してもいいか、と注文してみました。実物は思っていたより気持ち濃いめの色だったので、良かったです。
サイズは23か23.5ですごく悩みました。甲高幅広ですが、物によっては23でも入るので。今回は素足で履きたいのと、踵がパカパカするのは嫌だったので、23にしました。履いてみると夕方の浮腫んだ足で、ぴったりでした。幅が広いタイプではないので先端が少しきつい感じもしますが、許容範囲です。
リボンが細めで甲のカットも浅すぎず深すぎず、とても理想通りのデザインで、すごくかわいいです。
とてもいい買い物ができました。

5 2020-03-11

バレエシューズが大好きで、色とりどり持っています。お値段がお高めのステキなものもありますが、かかとが擦り切れてしまったり、汚れや傷みも早いので、安いお値段のものを履き潰して買い替えて行こうと思っています。
こちらの靴、この前店舗で購入したのですが、それでもお安いのに、こちらではなんと半額になっていたので、ちょうど欲しかった白を購入しました。
私の足は幅が狭いのですが、このバレエシューズは細身でシュッとしていて、形もとても良いです!
23.5センチで、ジャストサイズを購入しました。
また他の色もチェックしたいです。

• Cまいさん
  • Cまいさん

4 2020-02-29

可愛い
バレエシューズが好きで
色々なショップで購入していますが
しっかりした作りで可愛かったです。
また色ちがい購入も検討しています。

5 2020-02-02

かわいい!
スニーカーもパンプスも普段から23.5を履いてます。今回も同じサイズを購入。
夕方に履いても、余裕あり。
サイズもぴったりで、色も形も想像通り。しばらく履いてみて、靴ズレとかなければ他の色も買いたい!

4 2020-01-14

普段は24.0の靴を履くことが多いので今回も24.0を購入。サイズはピッタリでした。
見た目もシンプルでかわいいです!

4 2020-01-13

丁寧な対応に満足
ベージュエナメル23.5を購入。思ってたより白っぽかったので、私服のときに履こうと思います。サイズはちょうどよかったです。
もう一足注文してた分が、在庫切れだったのですが、その際の対応が迅速丁寧で、信用できるお店だと思いました。

4 2019-12-15

なかなかいい!
サイズが心配でしたが・・・
私は右足が23.0、左足が23.5ですが、タイツを履いて、この靴を履くつもりで、23.0cmを注文しました。
左はちょうどよく、右は少し大きめ。
つまり、少し大きめなのかしら?しかし、許容範囲です。
母から、可愛い靴と、ほめられました。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ