【セール中!】 新型 NEW ネオプレン トー...(COBERNI カバーニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-31

薄手で軽い。少し頼りない?
7月30日に注文して、31日に届きました。
すぐに使いたかったので有り難かったです。
キャメルを注文しましたが、実際は黄土色です。
以前楽天別店舗で、同様のネオプレンバッグを購入したことがあり(約1万円)、
それと比べると生地が薄いです。
底板がないとペチャンコになります。
その分軽いので、そこは持ち歩くには良いかも。
縫製が荒いので耐久性に不安がありますが、
値段が安かったのでガンガン使ってみます。
ちなみに、肩紐カバーは縫い付けられています。
私は要らないので糸を解いて取りました。

5 2019-06-23

商品が出た当初から気になっていたのですが、普段に使用するには値段が?と思って、安く購入でき、良い感じです。下敷が有るのが良いですが、欲張ればボタン!欲しかったかな。

5 2019-08-11

軽くて大容量、夏の子連れお出かけは着替えやら荷物が多いので重宝しています。買ってよかった!カーキの色も何にでも合って良いです。

5 2019-08-10

ホワイト購入。
かわいい。
軽いし洗えるし何かと使えます。

5 2019-08-06

どこのメーカーよりここ
色んなお店で売ってますが、このお店が一番コスパがいいと思いますし、質も良かったです!
マザーバッグとして使います。

4 2019-07-21

想像通りの物が届きました!
マザーズバックにしようと思い注文しましたが、軽いしたくさん入りそうで使うのが楽しみです!!
洗えるってことでホワイトにしました!
肩ヒモのカバーが取り外しできると良かったかも…
なので☆-1

• まい☆23さん
  • まい☆23さん

5 2019-07-07

お気に入り
ホワイトを購入しました。
においは全く気になりません。
使いかっても、すごくよく、たくさん荷物もはいるので、とても満足しています。

5 2019-06-18

スーパーセールだったので半額で購入しました。
他の店のネオプレンバッグは、においとたたみシワがあるとレビューがあるものが多くて不安でしたが、においは許容範囲内。シワについては、梱包がきれいだったので側面にだけありましたが、全く気になりません。
軽くてたっぷり物が入るし、買って大満足でした。