【再再再再入荷大人気商品!!今売れてます...(Rinma)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-30

可愛い
しっかりした作りでとても可愛いです。。
サイズも選べて嬉しかったです

4 2019-10-08

とても良いのですが…
ブレスレットが欲しくて探していた際にこの商品を見つけてオリジナルになると記入があったので即、購入‼ 届いて見てとても気に入りました。ただ… この商品のレビューを良く読んでみると…
名前は書いてありましたが某、アイドルの方も付けているみたいで…
それで購入をしたわけではないので、ブレスレットをはめていると何だか躊躇してしまいます。
ですので商品は本当に良いのですが…
星は4つで…

5 2019-12-02

かっこいいです
黒にゴールドの金具を選びました。
とてもカッコイイし付けやすいです。

4 2019-11-25

流行りのデザインで高級感もあり気に入りました。
ただ、留め具の金具の角が手首に当たると痛く感じました。角を少し丸くしてあるとよかったと思いました。

5 2019-11-21

ワインレッド✖ピンクゴールドを購入致しました。
写真の色よりもシックで好みの色でした。
お値段のわりに高級感もあり大変気に入りました。
留め金も留めやすく簡単だし、シンプルでオシャレでとても素敵な商品でした。

4 2019-11-13

ブレスレット
造りがしっかりしていて気に入りました。色違いも購入検討中です。商品も早く届き嬉しかったです(*^^*)

5 2019-11-11

ブレスレット
King & Princeとお揃いもどきがほしくて買っちゃいました。発送がゆっくりで、送られてこないのか?とドキドキしましたが、職人さんの手作りということで、約一週間後には届きました。留め具が初めてのタイプでしたが、はめやすく、デザインも可愛くて、とても気に入りました☆

4 2019-11-02

可愛いです
とても可愛いです。丁寧に作ってあり上品な仕上がりです。別の色も欲しくなりました。

4 2019-10-28

注文後にお色を変更の連絡をさせていただいたのですがすぐに返信いただきとても安心しました。
商品と一緒にお手紙もついていて嬉しかったです。
ただ留め具の部分のマグネットが一度付けたら外れてしまいアロンアルファでつけました。
ちょっと残念でしたが可愛いのでいっぱいつけます!

1 2019-10-20

1度目購入した際、サイズが合わなく問い合わせメールをしたところお返事がなかったため、もう一度小さめサイズを注文しましたが、今度は太さが違うロゴが入ってるもので1度目とぜんぜん違うものが届きました。
なので、電話を何度もしましたが繋がらず、メールもしましたがやはりお返事は全くありません。
2つも買って6000円無駄にしました。
対応が悪すぎです。もう二度と買いません。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット