2,250円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2021-09-09

重ね付けように購入したので細さは大満足です。
少し石の透明感ときらきらは物足りないかな。まじまじと見ればですが。
フルタイプがあれば購入したいです。
石取れや色褪せなどなく長く使えたら嬉しいです。
シンプルでかわいい。

5 2021-04-01

シルバー13号
ステンレスのハーフエタニティだと幅がこれほど細いものは少ないし、求めていた幅で石が小粒なところも理想的でとてもかわいいです。サイズは若干大きめかなと。13号ですが手持ちの14号ぐらいで微妙に大きくて、逆に両手のいくつかの指にも気分で変えられるので結果的にはいいです。石の輝きはキラキラしてますが本物のジュエリーに見えるかと言われるとそこはそれですが、かわいらしくて気分が上がるので毎日つけています。購入してよかったです。

4 2021-04-15

とても軽く、少しおもちゃのような感じもするけれどキラキラしていてとても綺麗です。
ステンレス製でここまで細いものはあまりないので、とても満足しています。
サイズ感的には少し大きめかもしれません。

5 2020-08-03

十分きれい
ステンレスで華奢なのは増えてきていますがストーン付きでここまで華奢なのってあまりないので私はとても満足してます。
つけっぱなしにしないので今のところステンレスのツヤがなくなったりやストーンが取れたりはしそうにないです

4 2020-07-31

細くて重ね付毛してもとてもかわいいです。

5 2019-05-13

素敵です♪
親指用の大きいサイズで重ね付けも出来るように、華奢なリングを探していました。
ゴールドカラーを購入しましたが、色、石のキラキラ具合い、形全てにおいてとっても可愛いです^^
手持ちのリングと色々合わせてみましたが、どれと合わせても主張し過ぎず、華やかに引き立ててくれる万能リングでした!
また、購入途中でお店のかたとメールのやり取りもしましたが、スムーズにご返答いただけて良かったです!
2本目も購入を考えております^^

5 2020-02-03

迅速な発送ありがとうございました。
希望通りの商品で良かったです。

5 2019-12-25

きれいです。
9号のピンクゴールドを選びました。毎日つけたかったのでステンレス製を選びました。石は小さいですが、間接照明のところだときらきら見えます。細めで少しゆるいですが、たぶん7号だときついと思うのでこのまま使います。お値段相応かなと思います。

4 2019-05-20

追記
ショップに問い合わせしたら翌日の朝にお返事頂きまして、交換して貰えました!
迅速な対応に感謝です!
ありがとうございます!
同じようなことが無い事を願って…

3 2022-02-18

せっかくの石が着いているのに残念。
遠目で見る分には問題ないです。
キラキラして綺麗です。
しかし、付けてる側からすると、
石をつけてる脚の爪がない、
爪がないから横から見るとただのリング。
と、せっかくの石が台無しでした。
プチプラリングの方がまだ爪があって
見栄えはよかったです。

3 2022-01-14

欲しい形の商品でそこまで値段も高すぎずだったので買いました。
ハーフなので隣の指輪と喧嘩もせずいいと思います。
サイズ展開もっと色々あれば(6号とか、0.5刻みとか)買いやすいのに、ってことで星は3

2 2021-04-05

かなり小さいです
11号を購入したのですがかなり小さいです。
サイズ交換を、お願いしている所です。

1 2021-01-01

気に入ってたのに、、
まだ購入して1ヶ月も使ってないのにストーンが1つ取れて、とても残念です...

3 2020-10-26

結婚指輪の代わりにハーフエタニティのピンクゴールドを探していました。
とてもきれいで素敵なんですが、7号のはずが入らなかった・・・残念です。小指には大きいし。
サイズ変更などのサービスがあると嬉しいです。