2023/11/01
    アメシュナンさん
    素晴らしくひどい対応
    商品が素晴らしいと思い2ヶ月悩んだ末に購入しました!ペット臭、たばこ臭と書いてあります。思ったほど感知してくれず、もはや匂いが部屋中に広がりました。おかしいなぁと思ったのでアプリでどうやったら感知するのかなぁと後ろの感知機にたばこの煙を吹きかけたらやっと感知しましたが、すぐ空気がとても綺麗ですとアプリは表示して。え、臭いし、空気綺麗じゃないやん!って、強にした状態でしばらく使いましたが、もはや風が冷たくて寒く、臭いまま。問い合わせしたら、最初と言ってることがだんだん変わってきて、しまいには、部屋のドア窓など閉めてご利用くださいと記載されているのに、別にそうじゃなくていい、と言われたり、たばこ臭に対しては有害物質は取り除けていて、においに対してそちらの商品は特化しておりません。と言われました笑。私自身アレルギー体質なのでありがたい商品だー!と、買ったら、風がサイドから流れるのですが、もはやアレルギーの薬をMAXで飲んでる私は熱を出しました。張り切って部屋中綺麗にしてから使用したんですが、熱を出したのでさすがに記載されてる事と使用した感じは全く違くて、おかしいとコールセンターに問い合わせたら、半ギレされまして。あー、話にならないなぁというくらいひどい対応で。笑えてきちゃいました。高いお金を払って信じて買ってみたら、全く信じてた話とは違う言い方をされたした。有害物質やハウスダストに特化してるので臭いには特化してません!はっきり言われて笑。ならば、私が使用した感じと掲げているハウスダスト(有害物質)に特化、その他、タバコ臭、ペット臭、記載を変えた方が良いと思います。アレルギーで熱をだしたのに、そんなこと有り得ませんと、言われ笑。返品不可なのはわかりますが、新品未開封ならば返金、返品できます。って、欲しくて買ったのに開封しない人います??クーリングオフとかないのですね。すごいひどい対応と機能に素晴らしさを感じたので、星5つです。大金払ってお客様の都合での返品はできない、、色々と改善した方がいいと思います。コールセンターの方も、怒りながら話していたの伝わりましたし、私にとって大金なんですよね。かなりガッカリしました。
    注文日:2023/10/06
    2023/11/02
    ブルーエアサービスセンターでございます。 レビュー投稿いただき、ありがとうございます。 このたびは、弊社サービスセンターへお問い合わせいただきました際の対応に ご不快の念を抱かせることとなり、深くお詫び申し上げます。 投稿いただきました内容につきましては、社内でも共有、状況確認を行い 今後このようなことのないよう再発防止に努めてまいります。 誠に申し訳ございません。 なお、ブルーエア楽天市場店では、返品対象となる商品といたしまして 「未使用、未開封の商品かつお客様のお手元に届いてから8日以内の商品」とさせていただいております。 開封されてからの返品をご要望いただいた際には、商品の不具合、破損などが要因でございましたら 商品の交換、または修理にてご対応させていただいております。 色や形、サイズや使用感などを理由に返品をご要望いただいた際には 誠に恐れ入りますがお断りさせていただく場合がございます。 混乱を招くご案内となりますこと、重ねてお詫び申し上げます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/27
    猫が消す。すぐ消す
    ペットを飼ってる人向けと聞き購入しましたが、スイッチがタッチ式+ちょうど猫が足をかけて登る位置にあるので油断すると電源が消えてることがままある。 ただオシャレだし、抜け毛もそこそこ吸っている様子なので全体的には満足です。
    注文日:2022/11/10
    2023/06/23
    shio_babyさん
    まず見た目がいい。うちに客が来た時はみんな褒めていきます。匂いもすぐになくなります。高いだけあります。いい仕事をしてくれます。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/25
    nontan1201さん
    かわいい。
    こちらのホワイトの大きいのを購入して、とても良かったので追加でミニサイズを購入しました。 思ったよりもサイズが小さく感じましたが、グレーにしたので可愛かったです。ランニングコストはかかるけどお手入れ楽ちんなので嬉しいです。他にはないオシャレデザインでお気に入りです。
    注文日:2023/03/18
    2023/08/29
    梱包時の品質管理を
    とてもお安く購入できて満足しています。ただし1点、空気清浄機であるにも関わらず、化粧箱の中が埃っぽかったことに驚きました。具体的に言うと、製品を包んでいるビニールの外側が手で触るとザラザラしていて、倉庫かどこかに長い間ほったらかしになっていたかのような印象です。またそれの周りを覆っていた、リサイクル紙材を固めたような分厚い緩衝材の内部にも黒いものかいくつか混入していて、虫のように見えて正直怖かったです。運よく袋の中の製品自体はきれいで問題はなく、しっかりと動いてくれています。 一度生産工場の梱包時の品質管理をチェックされた方が良いかと思います。
    注文日:2023/08/09