5 2022-04-27

気に入ってもらえました♪
初孫のために購入しました。とても素敵だと喜んでいました(*^^*)

5 2022-04-22

大満足
とてもかわいい!
やっぱり、エッグクッションが決め手でした。
4キャスでもあり赤ちゃんに優しいベビーカー間違い無しです。
キャラクターが控えめなのもいい感じです。
全てが揃っているのに値段もそこそこなのがでよかったです。

• ヤボYABOさん
  • ヤボYABOさん

4 2020-03-26

メチャカルハンディオート4キャス
梱包された箱は穴が開いていましたが、中身に異常はありませんでした。
到着後、すぐに結婚式参列で使用しました。
デザインはシンプルミッキーで可愛らしく、クッションも良いため子供はスヤスヤ寝てました。
折り畳み作業もコツをつかんだら片手でできます。
折り畳みした時の幅サイズが小さいのを希望の方はコンビ以外のメーカーが良いかもしれません。
重さははじめての利用で比較できないので、ノーコメント。

• K9463さん
  • K9463さん

5 2021-05-15

さっそく赤ちゃんをのせて歩いてみたのですが
とても気持ち良さそうにすやすや寝ていたので乗り心地はとても良いのだと思います
ベビーカー自体もクッション性がよくあまり揺れなくてよかったです

• a5505saさん
  • a5505saさん

5 2019-07-20

乗り心地がいいです。
まずは、注文してから到着まで日数がかからなかったので本当に良かったです。
赤ちゃんをのせるとぐっすり寝てます。日よけも赤ちゃん全体をしっかり覆ってくれるので紫外線の心配もないと思います。
タイヤもスムーズに動くので使い勝手が良かったです!

• 葛亮さん
  • 葛亮さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-05-04

2番目の孫に購入したものですが、以前使用していたベビーカーより重いのが気になりますが、娘の感想としてはこれに乗せると満足そうにすぐ眠るとの事です。
いこごちが孫には良いのでないかと喜んでいます。

5 2020-02-25

コスパ良い
2019年12月に出産し、翌月に購入し使い始めました。
コンビスゴカルαと比較し、値段が安いのにオートフォーキャスがついていることが決め手で購入しました。
軽量ですし、オートフォーキャスがとにかく使い易いです。
ミッキーのデザインも可愛いのでお出掛けが楽しみになります。
子どももベビーカーに乗ってるときはご機嫌なので、エッグショックなどの乗り心地も良いのかなと思います。
★追記
レビュー特典でカップホルダーを頂きました。
コンビの純正なので安心です。
更にお出掛けが快適になりそうです。
プレゼントありがとうございます。

4 2019-07-21

軽量系で選びました
商品は頼んでからすぐ来ました、3日4日くらい。
コンビ特権の持ち手があるのと、エッグクッション、下の荷物入れの収容量が決めてでした。
使ってみて、歩道のあるちょっとした段差は越えられないので、前輪を軽く浮かせる必要性があります。
もともと軽量なので、馴れればさほど苦ではありません。嫁もすぐ出来てました。
タイヤは最新版とは違い、衝撃に強いものではありませんが、見た感じ乗ってる本人はそんなに振動を受けてるようには見えないので、こちらの古い型でも十分だったかなと思います。
持ち手の高さを変えられないので、人によっては不満が出るかもしれません。
今のところ不備などはありません。

• chanman555さん
  • chanman555さん

5 2022-01-16

5か月ほど使用しました。とにかく軽くて奥さんも満足しています。唯一改善してほしいところは、シート下の荷物を入れることができるスペースですが、あまり物が入らないのが唯一の不満です。しかし、とても良い買い物をしたと思っています。

5 2021-09-25

ミッキー柄がとても可愛くて気に入ってます。
思ったより軽くて使いやすい!買っで良かった!

5 2021-07-28

店舗で実物を確認し、軽さとデザイン、動かしやすさで決めました。ポイントバックもあり非常に良い買い物ができました。

• sakasuke339さん
  • sakasuke339さん

5 2021-06-04

娘の出産祝いに購入、指定通り5/25に届きました。
オート4キャスで軽いのものを探していて、こちらに決めました。
落ち着いたネイビーと、さり気ないミッキー柄も気に入りました。

4 2021-05-18

ミッキーが可愛い
主張しすぎないミッキーのデザインがお洒落で可愛いです。
赤ちゃんも気持ちよさそうにしてくれますし、オートフォーキャスで押しやすいです。
折りたたんだときは思った以上に幅があったので、そこだけ注意です。

5 2021-05-16

ミッキーデザインと色合いがgood!
出産準備で購入しました。近くのお店で何度も何度も見て決めました。デザインが良いのはもちろん、折り畳みや持ち手の切り替えの使い勝手やエッグクッションの性能も非常に良いと思います。
早く子どもを乗せてお出掛けしたいです!

• pfpyさん
  • pfpyさん

5 2021-05-12

出産祝いで、購入しました。ディズニーデザインが可愛くよろこんでもらえました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体