SmartAngel )おしりふき2880枚(80枚×36個...(西松屋キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-05
  • 子供服購入時の送料対策で購入しました。かなりの大容量なのでしばらく買い足さなくて良さそうです。他社のおしりふきと比較するとムーニーに近い感じがします。普段はグーンを愛用していましたが、こちらの商品は水分量が少なく感じます。なのでいつもより2、3枚多く使用してしまいます。安いおしりふきでよくある何枚かが繋がって出てくるようなストレスはないのでその点は満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-26
  • なぜこんなに評価が高いのか…
  • なぜこんなに評価が高いのか分かりません。とにかく薄くて小さいです。連なって出てくるし、大きい方の場合3枚くらい重ねないと拭えません…箱買いしてしまって本当にやってしまったなぁ…と…。 ・・・(続きを読む
  • felnaさん

4 2020-11-13

子供のための大人買い
まとめ買いが面倒なので、楽天で注文しました。店舗で少量買うのと金額差はほとんどないですが、
送料込みとのことで満足です。

5 2020-04-09

コスパはよい
いつも使用してたものが完売で悩み抜いてこちらに。
もともとおしりふきは他のものを使用しており手や口を拭くようにと思いました。なので、かなりペラペラですが枚数は十分なので満足です。
うんちを拭くにはとても使えないと思いますが、、、
バンバン使うにはいいです。
もともと使用してたものと薄さは変わらないのでコスパ考えるならこちらが買ったかも!

5 2021-02-03

安いので毎回店舗で購入させていただいておりますが、今回(も?笑)うっかり買い忘れ…。お尻拭きが無いと本当に困るんですよね。最短日時で備考に「なるべく早い日時で〜」即ポチしたら記載の日時より3日も早くお届けくださり。本当に本当に感謝しています。さすが西松屋様!
薄めなのはお値段も安いので仕方ないですね。

5 2020-11-06

お得に買えました
安いのと とても使い勝手の良い品です厚みもあり厚みもありいいデス

5 2020-10-30

さすがの西松屋。対応が早く、在宅仕事、車無し、0歳3歳を連れてなかなか外に出られない私にはとってもありがたかったです…😭
またよろしくお願いします。

5 2020-10-08

何回目のリピかわからないほど
リピさせて頂いてます!
絶対使うものなので
助かります

5 2020-10-01

リピートです
何度も購入しています。
たくさん入っていて遠慮なくおしりが拭けるので助かっています

5 2020-08-09

ありがとうございます。
ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

• momojamccoさん
  • momojamccoさん

5 2020-07-26

もう何度リピ買いしているか分からないくらい6年くらい使い続けてます。
コスパ重視!一度に大量に出てしまうこともあるけど、許せる範囲です。
昔よりデザインもシンプルで色も少なくなったので持ち運びにもgood。
3児ワンオペ育児なので家まで運んでもらえる楽天で注文、ストックしてます。
最近5のつく日など売り切れることがあるので、早めのご購入をオススメします。

5 2020-07-18

何度もリピート買いしてます❤
これからも買います☺

5 2020-06-05

おしりふきは手拭きや掃除にも使いやすいので安く買えてありがたいです。

5 2020-05-14

お手拭きや食後のテーブル拭き
今までお手拭きやテーブル拭きとして他のおしり拭きを購入していましたが、この度品切れしてたのでこちらを購入しましたが、びっくり!
こんなに1枚1枚きちんと出てくると思ってなかったので使いやすくて子供達からも「今までのよりこれがいい」と言われました。
色や絵もシンプルなのでテーブルにそのまま置いたりリュックに入れて外で出しても目立たないのも良いです(*^^*)
今までの物が品切れになってラッキーな出会いになりました笑、今後はこちらの商品に切り替えます(*^^*)

5 2021-02-21

リピート購入です!
毎日沢山使用するので、お手頃価格で配達もしてくれるので助かります(*^-^*)

5 2021-02-17

使い勝手いいです
西松屋さんのお尻拭きは大判で厚みもあり とても丈夫で良いです。我が家は ワンコのお尻拭きとしてや 口周り 拭いています。ワンコのトイレを拭くのも 除菌スプレーをして これで拭いています。
お値段お安いので 気にせず使えて良いです。

4 2021-01-26

値段も手頃で沢山使えるので助かります。
おしりふきだけでなく、手口ふきにも使えそうです。