SmartAngel )おしりふき2880枚(80枚×36個...(西松屋キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

【増税前に】コスパ最高!!
今回はリピ買いです(*^^*)
コスパが非常によく、おしりふきと謳っていますが、もちろんお尻以外にも安心して使用できます。
我が家は小さな子どもが3人いるので非常に使用頻度が高くて一般的に販売されている商品ですと、
すぐに無くなってしまいます…。
しかしこれは大容量でノンアルなので安心です(*^^*)

5 2019-11-18

リピーター
何度もリピしてます。少なくなると注文しています。

5 2019-09-17

産後よりずっと使ってます。使いやすいし安価なのでお気に入りです。

• ぷぅー14さん
  • ぷぅー14さん

4 2019-09-03

リピート商品
お得ようでコスパが良いと思います!!
持ち帰るには重たいので送料無料で自宅に届くのでありがたいです。

4 2019-07-19

薄手!たくさんつかっても罪悪感なし!
厚手のものもつかいましたが、高くてケチケチ使ってしまいがち。食べた後の床拭いたりさっと テーブルを拭くのもこれがあれば一安心。
リビングに3つぐらいあります。

5 2019-07-11

発送がとても早かった
まだ使っていないがとてもいいものが買えた

4 2019-06-13

2匹の犬の顔回りやおしり、足ふきなどに使わせてもらっています。
安いのでケチることなく使えますし家の中でも外でも用途がたくさんあって便利です。
また残りわずかになったら購入させていただきます。

• miyuki.7fさん
  • miyuki.7fさん

5 2019-05-29

気に入りました。
凄く良いです。
厚さも十分です。
また機会あればまたお願いします。