772円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2023-11-25

ナゲットの様な食感でした。
画像では大きめのささみチーズフライに見えました。
届き、中を確認せずに冷凍庫へ入れ
いざ食べようと出してみると、小さい。
500g入りでおよそ20本でしたか?
正確に数えませんんでしたが、それに近い数はありました。
食感はチキンナゲットを少し硬めにして
蒲鉾にも近い印象がありました。
油で揚げている際に
チーズがにじみ出てくると注意しながらでした。
が、チーズが出て来る事もなく
チキンナゲットチーズ味。
おつまみとタイトルはありますが
ソース類をかけるとおかずにもなりました。
お弁当などには2口サイズで丁度良いです。

5 2023-10-09

美味しいです!
マスタードソースと良く合います。

5 2023-06-01

あっという間にもうなくなりました!笑
食べやすかったです⭐︎

5 2022-09-26

私はチーズがすきなのでかいました。美味しく頂きました。お弁当に入れれるサイズです。

5 2022-09-21

たまたま目についた訳ありセットを購入して初めてちぬやさんの商品を食べました。
色々入っていた中でどれも美味しかったのですが子供が喜んだのがこちらのささみとかき揚げでした。
お弁当用にと単品購入(´∀`)うちの地方はちぬやさんの商品は見掛けないので残念。またリピートします!

5 2022-09-20

リピートです。簡単においしく夜ご飯が用意できました!おすすめ。

5 2022-07-15

おいしかったです。
しっかりチーズ味がしておいしかったです。
お弁当やホットドッグとかに使いたいとおもいます。

5 2022-02-15

レンチンの揚げ物を買う事が多く、揚げるのは面倒でしたが、その分とっても美味しくて、家族皆が喜んでました。

5 2021-10-28

リピートです。子供たちも大好きで、間違いないおかずです。チーズ嫌いのお兄ちゃんも食べられました。

5 2021-10-05

リピートです。とても便利!子供がリモート学習の際にはお世話になりました。

5 2021-09-09

実は子供がチーズ嫌いなのですが、チーズが入っていることはあまり感じず、パクパク食べてくれました!夫からもまた買って!とリクエストされました。また是非購入したいです。

3 2021-10-02

これは大好きです。美味しくて大きさも良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他