ポイント消化 送料無料 ベルト メンズ ナイ...(メンズベルト・USB機器SAVILEMAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2020年12月11日01時59分
  • mauserさん
  • mauserさん

5 2019-08-11

すぐ届いた
発送早かったです。
ポスト投函で受け取りました。
物ももんだいなさそうです。
迷彩服に使います。
黒バックルはかっこいいです。

5 2019-04-12

好きな所で止める事が出来るので微妙な調節が出来て良いです。

4 2019-10-08

使いやすい!
なかなか売ってなかったのでとても嬉しいです。
とても、使いやすかったです。

5 2019-09-16

ありがとうございました
急な色の変更に対応して頂き誠に有難うございました。とても嬉しく思います。

5 2019-08-19

大満足
この手の商品は何度か購入したことがあるのですが、この商品は最後のところにとおしがあるので、ベルトの先がブラブラしません。
送料無料で1,000円はお買い得です。
今回は黒を購入したのですが、また違う色も購入したいと思っています。
それと届くのもめっちゃ速かったです。

5 2019-07-06

使いやすい
使いやすくグッドです。消耗品としての利用に最適です。

• 男山60さん
  • 男山60さん

5 2019-05-17

穴なしなので求めました。若干大きいですが仕事用に使います。ベルト生地の硬さはほぼ良いと感じます。端の斜めカットは使いやすく大変良いです。

5 2019-05-04

価格のわりに
とても良い商品だと思います。
丈夫でデザインも良くベルトも扱いやすかったしなかなかのコスパ良しです!
渓流釣り兼沢登り時に愛用しゆうと思います。

3 2019-07-28

値段相応
トリコロールということで購入しましたが、青に見えた個所は黒ですね…
まぁ確かにトリコロール(3色)ですから仕方無いかなと思います。
ベルト部分はしっかりしていると思いますが、ガチャベルトというからにはバックルは金属で出来ているかと思いきや、プラ製で力をかけたら外れてしまいました。
ベルト部分を別利用で使用するので問題はありません。