6,405円  買い物かごに入れる

4 2024-03-10

うちの子たちはいつもこれです。最近、寒さのせいか少し食欲が落ちて心配です。

4 2024-02-20

うちの子たちはいつもこれを食べています。春になって食欲が出てきた気がします。

5 2023-12-26

うちの猫様用に
我が家の猫様の御飯です。いろいろ試しましたが一番食いつきが良いです

4 2023-12-11

うちの子たちはいつもこれです。よく食べてくれます。

• cetervさん
  • cetervさん

4 2023-11-14

某ネットショップでは使用期限ギリギリのものが届いたりしましたが、さすが公式ショップ、使用期限が25年1月と1年以上のものが届きました。価格もクーポン利用でお安く求められました。肝心の食べっぷりは好き嫌いの多いうちのベンガルちゃんも普通に食べてくれます。

5 2023-11-05

我が家の猫達に購入
相変わらず迅速丁寧な手配ありがとうございます。

4 2023-10-20

うちの子たちはいつもよく食べています。夏は食欲が落ちましたが、少し涼しくなって復活しました。

5 2023-09-30

発送も早く、我が家の猫にいつも利用しています。

5 2023-08-15

我が家の猫ズに購入
いつもありがとうございます。夏なのに冬と変わらず食欲旺盛です。

5 2023-07-10

我が家の猫達の餌です
いつもありがとうございます。今回も早い手配で助かりました

5 2023-06-15

これが我が家の猫の主食です
いつもの何度も注文してます。我が家の猫の主食です

5 2023-05-17

多頭飼育の猫に購入
兎に角いつも早くて梱包も丁寧で助かっています。

5 2023-04-27

多頭飼い猫に助かります
いつも利用してます。値上げラッシュの中、価格もおさえて頂き有り難いです。

4 2022-09-27

信頼できるフード
3歳の♂猫(アウトドア)に食べさせてます。1.5歳時頃からヒルズサイエンスにしました。その前は毛並みはバサバサで艶がなく、骨格も細くて弱々しい感じでした。いくら食べても食べても体が大きくならない猫、食べるものが悪いんだと遅れながら気付き免疫力をあげてくれる!との表記に期待してヒルズに変えました。ホームセンター又はネットで購入してます。ヒルズはよく食べてくれ3ヶ月ほどで見ために先ず、毛並みが良くなりました。これはヒルズを継続して大丈夫だと判断をして、約1年半程経ちます。今は顔や手足がしっかりとし、骨格もがっちりしてツヤツヤな毛並みで元気いっぱいな我が家の♂猫であります。不思議な事ですが、以前楽天にて9キロ入りのヒルズサイエンスを購入したのですが、その時は一気に食欲が落ち込み痩せてしまいました。猫は匂いなどに敏感でフードに何かの匂いがついてしまって嫌がったのかなと考えているのですが。それ以来大容量のフードは買わない様にしてます。

5 2023-02-18

我が家の猫の主食です
いつも注文してます。猫もたまに他の物を与えると食べてくれません。猫も気に入ってるようです