5 2024-04-06

避妊手術後、子猫の時からヒルズのメタボリックスを獣医のおススメもあり与えていましたが、年々価格が高騰し、初期に比べると倍ぐらい高くなってしまったので困っていました。
とはいえ、10歳になってもまだ一度も病気をした事がなく元気なのは、幼い頃から食べ続けている餌のおかげだと思い、なかなか変える気になれずでしたが、そろそろ高齢猫ですので、年齢に合った良い餌はないか調べたところ、こちらを見つけました!
価格が安いので半信半疑でしたが、食いつきも良く、便の形が綺麗に一本で出たりと、消化も良さそうで我が家の猫ちゃんにはヒルズさんが合ってるみたいです!!
こちらも価格が上がらない事に期待します。

5 2024-01-27

リピートです!
公式なので、安心して購入しています!

• お福°さん
  • お福°さん

5 2024-01-24

うちのこはこれ一筋です。
ずっと健康でいてほしい

• kirari3001さん
  • kirari3001さん

4 2024-01-18

注文したら直ぐに届いたのでとても助かりました!

• naranja1962さん
  • naranja1962さん

5 2023-12-17

愛猫の健康のために購入継続しています。
腎臓病になるのが一番怖いので、ドライフードには気を遣っています。これしか食べていません。

• andルーさん
  • andルーさん

5 2023-11-07

リピートし続けています
多頭飼いでそれぞれ好みが分かれることが多いのですが、このフードはみんな揃って食べてくれるし、品質が安定しているので大変助かっています。

4 2023-06-18

安心
3匹猫飼ってますが、みんなおいしそうに食べてます。体にも良さそうで安心できます。

5 2023-02-18

ものはずっと買っている商品ですが、発送も早くて大変助かりました!!

5 2022-10-08

便利です。
いつもこちらで購入しています!7歳以上のをリピートしてます

5 2023-03-25

リピートしてます。
公式ショップなので安心していつも購入しています!!

5 2022-12-05

安心のヒルズの餌、毎回こちらで購入しています!お安く助かります。

• choco7359さん
  • choco7359さん

5 2022-11-15

いつも利用しています。
もう一種類のシニア用と交互に購入して、味に飽きないようにしています。

5 2022-10-10

お気に入り
病院の先生に勧められて
フード切り替えしてのですが
2匹とも食べてくれて良かったです!
好き嫌いがある子達なので安心しました^_^

4 2022-10-09

食いつきもいい
うちの猫もいつのまにか8歳なので、こちらに切り替えました。食いつきもいいようなので、フードローテーションに入れようと思います。

5 2022-09-05

多頭飼いなので、大袋2.8kgは助かります。みんなよく食べてくれます。