5 2022-08-03

コンパクトなお箱で届けていただきました。
猫ちゃんが食べるのにちょうどいい粒感だと思います。

5 2021-02-20

近くのドラッグストアでは チキン味しかないのですが、マグロの方が美味しそうに食べます。マラソンでお得に買えました。

5 2022-04-11

ずっと、マグロ味を食べてます。飽きるのでは?と思いチキン味に変えようかと思いますが、よく食べてるのでしばらくはマグロ味で行こうと思います。こちらには、マグロ味が売ってないのでとても助かってます。また購入します(*^^*)

5 2022-02-02

安定のマグロ味です。私の猫はチキン味よりマグロ味が大好きです!

5 2020-03-17

これならうちの猫たち喜んで食べてくれるので毎回この味を購入しています。チキン味も試したんですが、2匹とも食べっぷりがあまりよくなく、マグロの味があってるのかなぁ〜

5 2022-03-26

いつもこれです。すぐ届くし、ありがたいです。

5 2022-02-10

安定の美味しさ
健康面も栄養面を考慮して、前猫からずっとサイエンスダイエットを食べさせています。今の猫はこのマグロ味が好きで、いつも美味しく食べてますよ。このまま、サイエンスダイエット食べて健康に過ごして欲しいと思ってます。

5 2022-01-05

助かっています
スーパーだと欲しい味が無いとか(お得品になると在庫がない)ホームセンターだと容量が多すぎるとか有りましたが、このサイズでこのお値段でいつでも購入できるのでとても助かっています。

5 2022-01-05

いつもこちらでチキンとマグロの2種類購入しています。
また購入したいです。

5 2021-12-05

いつもこちらで購入しています。
発送も早いので助かっています。

5 2021-11-29

ミックスの三毛猫(2歳)を飼ってます。最初はチキン味を食べてましたが、今はマグロ味が大好きです。これからも愛猫のために、サイエンスダイエットを食べさせたいと思います😸

5 2021-11-28

いつも購入しています。
マグロとチキンを購入し交互に食べさせています。
また購入します。

5 2021-11-04

いつもこちらで購入しています。重いので玄関まで届けて頂けるので少なくなってきたら注文しています。

5 2021-09-10

2度目の購入です。チキンも一緒に購入していますが、うちの猫はマグロ味がお気に入りのようです。また無くなりそになったらこちらで購入したいと思います。

5 2021-03-06

三毛猫を勝ってます!保護した時から、サイエンスダイエットを食べさせてます。今までチキン味しか食べたことなかったので、マグロ味があるのを知って購入しました。とても良く食べてくれます!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントその他