4 2023-12-05

定期的に購入させてもらってます。1ヶ月程度で食べきりますが、最後の方になると油分が多いのかフードがべったりしていることがありますが、良く食べてくれます。

5 2023-05-12

品質など問題有りませんので安心しています
ロイヤルカナンと併用をしております。ヒルズのご飯も大変美味しく食べているようで、今後も継続して購入したいと考えております。

5 2024-04-25

このフードで落ち着きました
我が家のゴールデンレトリバーは9ヶ月ですが、このドッグフードを食べ始めてからとても食いつきがよくなりました。美味しそうに食べてくれるので、安心して与えることができます。また、この大容量の大袋はとても便利で、頻繁に買い足す必要がありません。子犬用で栄養バランスも考慮されているので、安心して与え続けられます。大型犬用なので、成長期のゴールデンレトリバーにぴったりだと思います。

• Ace-Kさん
  • Ace-Kさん

5 2024-03-14

コスパ・効果・食いつき全てに満足!
ブリーダーさんから推奨された有名なドッグフードを食べさせていましたが、
お腹がゆるいのが困っていて、色々なフードを試していました。
こちらの商品…結果から言うと、大満足です!
このフードに変えてから明らかにうんちが改善されました。
消化が良いのか、体に合っているのか、うんちの状態が良くなり、とても安心しました。
また、耳の中に油が多く出て困っていたのですが、こちらも改善されました。
次に、コスパが魅力的です。12kgと大容量なので、頻繁に購入する手間が省け、経済的にも助かります。
総合的に見て、このフードはうちの子にぴったりな商品だと思っています。
これからもリピートしようと思います。

5 2024-04-24

コリコリ音を立てながらいつも残さず食べてくれています。

5 2024-04-08

発送が早くてとても良いです
また購入します

• yesyumiさん
  • yesyumiさん

4 2024-01-20

ゴールデンレトリバー6カ月。別のフードから乗り換え。粒がおおきめだが、柔らかい。早口で吐きやすく、なかなか太れない。しかし、これはくいつき抜群で体重増加ぐんぐん。増加スピード加速でびっくりするほど。価格が高いのが難ですが、良いフードは違うのだろうと継続の予定。
12kgは重すぎるので、配達はありがたい。

5 2023-12-29

今飼っているシェパードがすごく気に入って居て大変満足です!

• ita01さん
  • ita01さん

4 2023-12-28

ホームセンターでは置いていないし、大型犬は食費がかさむので、大袋は助かります。

5 2023-09-21

ワンコや猫ちゃんが気に入ってくれれば、良
いつも購入させていただいております。
商品がダンボールに個々に入っており、まとめて2個発送して頂いております。大型犬ゆえに助かっています。

5 2023-08-20

大型犬4代目に。3代目までの大型犬に使っていて、何らの問題もなく長生きしたので、引き続きこちらを購入しました。

5 2024-04-30

安心して食べさせています。ヒルズの製品はとっても良いです。

5 2024-04-15

Gレトリバー9ヶ月、順調にすくすくと育っています。

5 2024-04-15

何回も注文させて頂いてます。
早い発送でいつも助かってます!

5 2024-03-31

食いつきが良く、散歩中にブリーダーさんから「余計なフードを与えていない体つきですね」と言われます。
ゴールデン9ヶ月メス現在21kg
ちなみにHillsは先代よりかかりつけの獣医さんからの推薦です。