• yem☆yemさん
  • yem☆yemさん

5 2023-09-15

年齢と太りやすい体質を考えてこちらのシニアライトに切り替えました。良く食べてくれます。

5 2024-01-12

毎回購入していますが、いつも食いつきが良くて大変気に入ってます。

5 2024-02-01

14歳のM.ダックスが喜んで食べてくれています。この味が好きなんだと思います。このフードで肥満防止が出来ているので助かっています。

5 2024-04-07

前にホームセンターで購入して、粒も小さくて食べやすいのでネットで探しました。これからはこちらでお世話になりますぬ。

• maam0925さん
  • maam0925さん

5 2024-03-22

ずっとリピしてます。
食いつきも満点です。

5 2024-01-02

13歳手前で過去1太ってしまったので、少しでも体重を減らそうと思ってこちらにしました。
年齢別より一回の量が増えるんですね。
完食してくれるので、しばらくはダイエットです。

5 2023-08-22

おススメフードです
肥満体なんで心臓に負担軽減の為お医者さんから減量させるように言われた為減量でこのフードにしました
インスタで流れてくる高額な減量フードとかも試してみましたがウチの子はくちに合わないからか一粒も口にしない、ニュートロとかあらゆる減量フードを試しましたが最終このフードを喜んで食べてます。きっと好みに合ってるのだと思います。今日体重測ったら減量開始から1キロ減ってました。オヤツナシでフードだけで心臓が悪いので運動ナシです。

5 2023-06-27

このフードを食べてウンチの匂いも気になることはありませんでした。娘から飼っているダックスのウンチが臭いと相談があり、今回このフードを勧めてみました。次買う時は同じものを食べさせてみるそうです。また栄養や体型維持を考えると、このドッグフードがうちの子には合ってると思っています。

5 2024-03-22

4 2024-03-17

太りやすいシニア犬にぴったりなフードがあってとても良いです。嗜好性が良いようで喜んで食べます。
チキンの他にラムや魚系があったら最高です。

• つー4277さん
  • つー4277さん

5 2024-02-11

近くに3キロが売ってないのでネットで買えてよかったです。食付きがよくてこの餌じゃないとだめです。

5 2024-02-10

今回もこの商品を購入ですが、いつもと同じく喜んで食べてます。

5 2024-01-11

シニア期のダイエットに!
シニア期に入ったとはいえ、体重管理が必要で、栄養価が高いシニア食だと、体重の増加が押さえられず、困っておりました。
シニアに必要な栄養素を補いながら、ダイエット出来るので、良かったです!
ダイエットに成功し、元気です!

5 2024-01-07

毎日、楽しみの食事。食いつき抜群で、公式ションプで安心アップ。

• pbearqさん
  • pbearqさん

5 2024-01-02

いつも購入させて頂いてます。体重は少しずつ減少してきました。ただ便が硬くなります。