[即納] ロング デニム ワンピース シャツワ...(Leap)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

素敵です
とても可愛いデザインです。周りからの評判も良いです。
身長169センチで、普段は、9号サイズですが皆さんのコメントを参考にして、2XLを購入し丁度良かったです。
伸縮性がない生地なので、ワンサイズ大きめを選ぶ方が良さそうです。
裏地がついていないので、インナーにワンピース用のロングのペチコートを着ました。

4 2020-06-13

162cm48キロの娘にМサイズを買いました。サイト上「着丈」が載っていなかったのでサイズを決めにくかったのですが、えーい!と注文したらちょうどよかったです。
デニムと言っても柔らかい素材でほどよい薄さもあり、夏にも着られそうで、本人も気に入っています。

2020-06-13
この度はLeap楽天市場店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
商品を気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく感じさせていただいております。
商品ページに着丈の記載が無かったとのことで、ご不安な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
商品ページにはスカート丈と表記させていただいておりましたが、分かりにくかったようでございます。
いただきましたご意見を元に、近日中に商品ページを着丈に変更させていただきました。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

4 2020-12-23

165cm 普段はLサイズ着用ですが、レビューを見て2XLを購入しました。腕には余裕がありますが、バストはLLだったらきつかったかもしれません。D80ですがちょうど良い感じです。
生地は薄くて柔らかいですが、ヒラヒラするためにはこのくらいの薄さがちょうど良いかもしれません。
形もきれいで満足です。

4 2019-09-18

身長167cm体重57kg
普段XL以上着用
購入したサイズ2XL
写真で見たより柔らかい質感でしたが軽くて着やすい。生地は薄めですが上着を羽織れば冬でも着れそうです。
伸縮性はありませんが、腕周りなどもキツイ感じはありません。
伸縮性がない分、ワンサイズ上を購入した方が良いかも。
もう少し丈があったらよかったので星4にしましたが、トータル的には良いと思います。
友人からも可愛いと評判良いです。

• m926719219mさん
  • m926719219mさん

5 2019-11-08

超クール
とても、人目をひくワンピースです。
すれ違い様に、振り返られる事が多かったです。
生地は薄めでしたが、革ジャンを羽織って、チュールスカートを重ねて着用しました。
購入前に、レビューであった様に、作りは小さめです。2サイズ大きめを購入しました。
窮屈な事もなく、着心地は、サラッとしていて、着やすかったです。

4 2019-09-21

いつも、Lサイズですが、あちらの作りは小さめだと思ったので、XLを購入しました。
大丈夫でした。少し余裕がありますが、伸縮性がない生地ぽいので丁度良かったです。
お値段の割に安ぽく感じてしまうので残念です。

• rie-neyさん
  • rie-neyさん

5 2019-06-24

とても気に入りました。他にも商品見させていただきます。

3 2020-10-27

158cm 50kg XL購入
生地は他の方のレビューを読んでいたので驚きはしませんでしたが薄いです。
なので着心地は軽いです。
サイズも普段より1つ上げて買いました。
裾は158cmなのでくるぶしまであります。
付属のベルトでなんとかなるかと思ったけどさほど変わらず…
なげーぞ(笑)
デザインは気に入ったので★★★で。

3 2020-03-25

値段相当では…
すぐ届きました。サイズも良かったのですが、生地がデニム生地ではなくデニム柄プリントの布のようでペラペラです。商品画像はインディゴブルーのような濃い紺ですが、ワンウォッシュの様な青。お値段の割に…という感じて残念です。161cmの私が着てSサイズが踝丈なので、150cm台の方だと床に着く人も居るかと思います。デザインが素敵なだけに残念です。

2 2019-10-30

2XL購入。肩幅も腕まわりも丈も丁度いいのにバストまわりがキツくてボタンが飛んでいきそうです。そんなに巨乳でもないのに…。返品は出来ないみたいなので羽織りものとしてしか使うしかありません。

2019-11-01
この度はLeap楽天市場店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
当ショップの商品は買い付けが完了しましてから、すべての商品を検品させていただいておりますが、その際、商品ページに明記させていただいておりますサイズと間違いが無いことも専門スタッフが採寸を行い確認の上お届けさせていただいております。
また、商品ページにも記載がございますが、海外お取り寄せ商品はお客様お一人おひとりの為に買い付けを行い、輸入をさせていただいております。
その為、ご返品を承ることは難しいことをご理解いただけますと幸いです。
今後、ご注文いただきます際にサイズ感がご心配な場合は、お気軽にご注文前にご確認いただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまりますので、引き続きLeap楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです。

2 2019-10-18

ペラっペラです
素材、デニムと書かれていますが、ペラっペラです。厚手のシャツレベルですね。とても秋冬には着られません。
素材は書かれていませんが、生地の感じから、レーヨン等の化学繊維が入ってそうですね。ペラっとしてる分、風を受けると良く広がるけど、デニムかと言われると「いや、違う」と思っちゃう。
ボタンの止めが甘くて、一回糸を掛けているだけでした。箱から出した段階で、生地に引っ張られてボタンが弾け飛ぶという、試着の段階で涙目でした。これで1万円超えは、中々お高い。
デザインは素敵なので、デザイン賞として☆2つですが、お薦めするかと言われると、1万円も出すなら、もっと良い服買えますよ。と助言します。

2019-11-01
この度はLeap楽天市場店をご利用いただきまして有難うございました。
こちらの商品はデザイン性を追求し大人のこなれ感を演出する為に、あえて、軽い生地感の素材を使用しているものです。
海外商品はお手頃な価格で最新のデザインや良質な生地感のものを楽しむことができるというメリットがございます。
しかしどうしても、日本の完璧を求める基準に比べると縫製が甘いこともあることも事実です。
その為、当ショップでは海外の買い付け先で専門のスタッフがすべての商品を検品・採寸してから、お客様のお手元へお届けさせていただいておりますが、商品ページにもそのような事があることを注意書きとして記載させていただいております。
今後もスタッフ一同、よりクオリティの高い商品をお届けできるよう努力してまいりますので、今後もLeap楽天市場店をご愛顧いただけますと幸いです。
  • REO0528さん
  • REO0528さん

3 2019-07-19

デザインは良い
Sサイズを購入したのですが、大きめの作りでした。(165cm49kg)写真で見るより実際は短めです。
もう少し長ければ良かったかなと思いますが・・・薄い素材なので今の季節に丁度いいですね。
ノースリーブでこのデザインがあればが購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース