2019/03/22
    最強のコスパ大満足
    最初に星4なのはメールサーバー側が原因かチェルシーさん側が原因かわかりませんが 「12時迄に振込めば当日発送」と謳っておきながら受付番号の記載されたメールが届いたの 11時50分とかだったんですよね 11時半位までコンビニに居たんですが結果発送は遅れました そんな訳で星4つです 気持ちとしては星4.99なくらい他は満足してます(笑) まずブルームテック側から文句言われそうなくらいコスパがイイです 商品が届く前はタバコカプセル20粒ほど余ってたんで この再生キット使うようになってからは もう2、3日タバコ買いに行ってないです 再生キットの元はもう取れちゃいました(笑) セブンスターを1日1箱 これを約20年くらい続けてた私がこんな健康的になれるなんて夢にも思ってなかったです 喫煙者の風当たりが強い昨今 このブルームテックと再生キットが流行って全喫煙者に普及すれば 誰もが幸せになれると思うんですよね~ 是非大きな会社になって色々なフレーバーを商品化して欲しいです あとブレンドとかスタッフのお勧めブレンドとかブログ等に載せるとイイかも(笑)
    注文日:2019/03/19