2024/01/03
    HANAKO.mamaさん
    サイズ(mm):幅900x奥行500
    年末にパントリーの整理整頓を始め、棚板を増やそうと思いつきました! カット希望でしたので、時間がかかるかなと。でも、どうにか年内に届かないかなと注文したところ、商品到着までとてもスムーズでした。 希望通りのカットで満足しております。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/14
    サイズ(mm):幅900x奥行250
    図面の画像を送り、希望寸法カットとL字カット及び面取りをお願いして購入しました。 オーダー通り1ミリ単位でピッタリサイズに加工していただき、そして梱包もしっかりしていてキズ無く到着し、とても満足しております!
    注文日:2023/11/30
    2023/12/05
    ayaka1177さん
    サイズ(mm):幅900x奥行150
    近所にホームセンターがないため大変助かりました。オーダーカット頂いてもほんの数日で送って頂けました!また利用させて頂きます。
    注文日:2023/11/22
    2019/05/19
    Y333_55さん
    洗濯機上の棚に
    オーダーカット無料とのことだったので、かなり細かいオーダーをさせていただきましたが、忠実にご対応いただき助かりました。少しだけ大きめにカットされていたのですが、軽くサンディングしたらピッタリサイズで驚きました。 私の設計が甘く思ったようにはいかなかったのですが、結果オーライ。ブライワックスで塗装し、どうにか洗濯機上の無駄なスペースに棚を作ることができました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/13
    2019/05/20
    大変嬉しいレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 サンディングや、ご自身でBRIWAX塗装されるなど、DIY上級者のお客様にも ご利用頂くことが出来、大変光栄です。 次回も機会がございましたら、是非、ご利用頂ければ幸いです! 引き続き、よろしくお願い申し上げます。 IPC DIY Lab.
    2021/09/28
    トミカ収納棚
    パイン材支柱と一緒に注文しました。 カットをオーダーしましたが、とても綺麗にカットされていました。 紙やすりで角を少し丸くし、トミカ収納棚を自作しました。 こどもも夫も喜んでくれ作って良かったです。 また棚を追加注文しようと思っております。
    注文日:2021/09/20
    2022/01/21
    素晴らしい!有難うございます! 何よりも、洗剤臭がしない!! ホームセンターも近くにないわけじゃないし、カットもしてくれる。 でも、とにかく柔軟剤や抗菌洗剤のにおいが店内中に溢れ返っていて、店員さんも猛臭で、衣類にがっつり付く代物なので、商品にもくっついて取れないんです。 トイレの洗剤や芳香剤みたいなニオイで、気持ち悪くなるし、実際に健康被害も広がってます。 もう、木材を買うところがないと思っていて、通販でも配送の人から荷物に移香してるし、あきらめていました。 今回、臭わなければいいと思ってこちらを初めて利用させて頂きました。賭けでした。 先程届きましたが、たまたま佐川の配送の方が(個人差あります)洗剤臭を振りまいていない方で、段ボールは微香。玄関の中で開けることができました。 梱包材なども洗剤のニオイはなし。商品もとっても綺麗で反りもなくカットも美しい。 何度も言いますが、柔軟剤や洗剤くさくなくて室内に置ける!それだけで感激!(本来は当たり前) (あの洗剤類って、マイクロカプセルで使えば使うほど空間や体の中に積もってゆくし、嗅覚が慣れて猛臭もわからなくなるし、環境にも悪いので、早く規制して欲しいです) これからも、こちらのお店がこのままであって下さいますように。 また是非是非是非、お願いしたいです。
    注文日:2022/01/17
    2021/03/15
    かよの6133さん
    綺麗にカットしてもらえました。イケアのトローネス用の台を作ります。
    注文日:2021/03/05
    2020/11/14
    横浜シンゴさん
    丁寧な梱包と適切なカットでとても助かりました! 中間のやりとりもとても親切で信頼できるお店です。 今後も必要な材あれば、是非またお願いしたいです。
    注文日:2020/11/10
    2019/11/20
    mimik0777さん
    良かったです!
    納戸にぴったりサイズの棚が欲しくて、オーダーで業者に頼もうか悩んでた時に、見つけました。DIY生まれて初めてで、組み立て入れたら、入り口に引っ掛かって入らず(泣)でも、バラして納戸内で組み立てたら、理想通りの棚が出来上がりました♪サイズもぴったりでした! 予定より随分お安く理想の棚が出来上がり、大満足です。配送も早くびっくりしました。ありがとうございました!(でも、DIYは私には向かないと分かりました笑)
    注文日:2019/11/18
    2019/11/20
    大変嬉しいレビューを頂戴し、スタッフ一同、心より感謝、御礼申し上げます。 住空間のリノベーションに少しでもお役に立つことが出来、大変光栄です。 ご自分でもの作りをされることは楽しいですが、難しさも伴いますね! 引き続き、少しでもDIYのしやすい、お客様のご要望に沿った素材の提供に尽力致します。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。 IPC DIY Lab.
    2021/04/15
    希望通りにカットして頂きました
    希望通りにカットして頂きました。 家にある棚2箇所の拡張のため、購入しました。加工しやすい木材で、反りもなく、満足です。 近所のホームセンターでのカットは有料なので、大変助かりました。
    注文日:2021/03/25
    2021/03/04
    syurouさん
    とても早い対応ありがとうございました。思ったよりもしっかりとした材質で安心しました。
    注文日:2021/03/01
    2020/11/01
    座布団4枚さん
    満足の品です
    便利に活用出来ています。 発送も早くて対応も良かったと思います。
    注文日:2020/10/19
    2020/08/17
    綺麗にカットしてあり、満足しています。今後板が反り返らないかが心配です。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/18
    お忙しい中、大変嬉しいレビューを頂戴し、スタッフ一同、心より感謝、御礼申し上げます。 天然の素材の為、全く反らないということは難しいのですが、ビスなどで固定されていれば、ご使用出来ない程の大きな反りにはならないかとは思います。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。 IPC DIY Lab.
    2020/05/24
    Nabecyanさん
    たいへん満足
    納期も早く、無料のオーダーカットも正確で、目的のものが直ぐに出来上がりました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/05/05