2025/10/30
    武蔵地区さん
    枚数:30枚
    迅速な対応ありがとうございました。注文から到着迄早かったです。助かりました
    注文日:2025/10/26
    2025/11/04
    このたびはお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 迅速な対応がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。商品の到着がスムーズで安心してご利用いただけたとのことで、何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/08/31
    ri-man413さん
    枚数:30枚
    母親の衣類につけるため購入しました。今のところ剥がれもなく、満足する商品でした。
    注文日:2025/08/25
    2025/09/02
    お買い上げいただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけて嬉しく思います。お母様のお衣類用としてご使用いただいているとのこと、剥がれもなく役立っているとのお声をいただき安心いたしました。これからも安心してお使いいただける品質を提供してまいります。また何かございましたらお気軽にお知らせください。
    2026/06/11
    購入してよかったです
    最近物忘れが進んで勝手に外に出てしまう事がある父のために購入しました。 アイロンで簡単に服に付けられるので大変便利です、購入してよかったです。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/06/04
    2026/06/16
    この度は、当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 お父様のためにお役に立てているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。アイロンで簡単に取り付けられ、機能性にご満足いただけたようで安心しました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/25
    枚数:30枚
    母用に購入しました。アイロンでつけやすかったです。
    注文日:2026/01/10
    2026/03/03
    この度は商品をご購入いただきありがとうございます。 「アイロンでつけやすかった」とのお言葉をいただけたこと、大変うれしく思います。これからも品質の高い商品を提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/01
    Tsuboさんさん
    枚数:50枚
    以前に購入した分が無くなり再度購入。何度か洗濯すると外れてしまうので-1とさせていただきましたが、満足しています。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/12/04
    2026/01/06
    この度は再度のご購入、誠にありがとうございます。 洗濯後に外れてしまうという点でご不便をお掛けし申し訳ございません。商品は繰り返しの洗濯にも耐えられる設計となっておりますが、洗濯機の種類や設定、アイロンでの取り付け状況によっては強度が低下する場合がございます。一度、アイロンをかけた際の温度や時間を再確認いただくとよりしっかりと定着する可能性がございます。 引き続きお客様にご満足いただける商品作りに努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/08/06
    枚数:30枚
    もう届いた!!!
    お盆休みに祖父、祖母のところへ帰省する際一緒に持って帰ろうと思っていたので休みに入る前に届けてもらえてありがたいです。 発送も早くて助かりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/08/04
    2025/08/19
    このたびは、お買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お盆休みの帰省時にお役立ていただければ、大変うれしく思います。また、発送についてお喜びいただけたとのことで、励みになります。今後も迅速で丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2024/10/06
    島おばさんさん
    枚数:50枚
    字が滲むのが気になる人へ オススメ
    お名前シールもつけやすく よれることもなく わかりやすく 誰がみてもみやすい。 私は、クリーニングからの戻りをわかりやすくしたくて 病院名 サイズ ロッカー番号で お願いしました。 とっても素敵な仕上がり 気持ち良く働けます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/10/02
    2024/10/08
    この度はお名前シールをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!特に、字が滲むのが気になる方へのおすすめとして、シールのつけやすさや見やすさを評価していただけたことは、私たちにとって大変励みになります。また、クリーニングから戻る際の目印として、病院名やサイズ、ロッカー番号をしっかり記載できたことも良かったです。 気持ち良く働ける環境づくりに貢献できたことを嬉しく思います。今後も何かご要望やお困りのことがあれば、お気軽にお知らせください。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/14
    ちわわBさん
    優しい桜色でした
    タグはピンクを選びましたが実物もお年寄りが好きそうな桜色でよかったです。また、迅速な手配に送付、ありがとうございました!さっそく使ってみようと思います。また必要な際は購入させて頂きます。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2025/04/09
    2025/04/15
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 タグの桜色を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。優しい色合いは、幅広い年代の方にご好評いただいております。 また、発送対応についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからもお役に立てる商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/05
    かえるのけろちんさん
    介護用
    遠方の親の老老介護用に注文。 洗濯何度もしたら取れそうだが、実際のところは封を開けずに手紙つけて遠方へ送付しなおしたので不明。 連絡先がアイロンシールに入れられるのには助かった。その参考写真が載っていることに、スマホ使い方知らない迷子状態の親の対処法に悩んでいたので、まず助かった。 星5つあげたいが、実使用感想ではないので4にしました。
    注文日:2024/11/24
    2024/12/10
    このたびは当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 親御様のためにお選びいただき、お役に立てたとのことで嬉しく思います。 アイロンシールの参考写真が役立ったとのお声、大変励みになります。実際の使用感が不明とのことですが、何かご不明点や追加のご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/08
    pug夫さん
    枚数:30枚
    注文したら、すぐ届きました。 もしかしたら、ホームに、入ってしまうかもしれませんが、名前など書いてあるので便利に使えると思います。 これから田舎に行き使い方を教えて介護者と一緒に付ける予定です。 ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2025/06/24
    2025/07/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お名前シールが今後のご準備にお役立ていただけるとのこと、大変嬉しく思います。 介護者の方とご一緒にご使用いただけるとのこと、ぜひご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ。
    2025/07/07
    アイココ00さん
    デイサービス、ショートステイ用にピッタリ
    乾燥機対応で非常に助かります。ただ繰り返し洗濯するとやはり粘着力が落ちてきます。永遠にくっつき続けるわけではありません
    注文日:2025/06/04
    2025/07/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 デイサービスやショートステイ用にぴったりとのお言葉、大変ありがたく拝見いたしました。 また、洗濯による粘着力の変化についても率直なご意見をありがとうございます。今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 これからも便利にお使いいただける商品をお届けしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/30
    アイココ00さん
    枚数:50枚
    こういうのを探していました!
    来月初めてショートステイを利用しますので購入しました。乾燥機にも対応しているようで安心して使用できます。また追加したいと思います。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/03
    嬉しいお言葉をありがとうございます。 初めてのショートステイでのご準備にお役立ていただけたとのこと、とても光栄です。乾燥機対応なので日々の洗濯でも安心してお使いいただけます。追加の際もぜひご利用ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/07
    arshjp64さん
    枚数:50枚
    届いたらすぐやらなければ、紛失
    付けようと思っていざやろうとしたら紛失。一生懸命探したが見つからなかった。再度購入します。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/08
    ご投稿ありがとうございます。 せっかくご注文いただいたのに紛失されてしまったとのことで、とても残念なお気持ちお察しいたします。ご不便をおかけしてしまいましたが、再度ご購入いただけるとのこと、誠にありがとうございます。次回お届けの際には、スムーズにお使いいただけることを願っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/05
    hiroshidadさん
    枚数:30枚
    認知症の母の為に購入。 施設では乾燥機を使用するので乾燥機対応はありがたいです。 アイロンでの取り付けは意外と簡単に出来ましたが剥がれるかはまだ洗濯していないのでわかりません。
    注文日:2025/04/02
    2025/04/08
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 お母さまのために選んでいただけたこと、大変光栄に思います。施設での乾燥機使用にも対応できる仕様となっておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。 アイロンでの取り付けも簡単にできたとのこと、嬉しいお言葉です。洗濯や乾燥後の耐久性についても、今後ご実感いただけることを願っております。何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    2025/01/27
    枚数:30枚
    靴や洋服の裏にも貼りやすく、良い製品です。
    注文日:2025/01/16
    2025/01/28
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 靴や洋服の裏にも貼りやすいとのお声をいただけて、大変嬉しく思います。商品がご満足いただけるものとなり光栄です。 これからも使いやすさを追求した製品づくりに励んでまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/09
    ミータ9787さん
    枚数:30枚
    貼り付けにくい物にも貼り付きました♪
    購入して、あっという間にポストに届き、素早さにビックリしました。 熱くしたアイロンで圧着するのですが、コルクみたいな圧着する時に裏に敷くものが付いているのが良いと思いました。 母が外出中に万一交通事故に遭ったり、見当識障害になってしまったりした場合に備えたくて購入しました。 よく持ち歩く布のトートバッグの内側、リュックサックの背中の部分、スニーカーの左右両方の靴の内側に圧着しました。いずれも形状がちょっと普通の布一枚という感じではありませんが、うまく貼り付いてくれました。これで、母の外出も、何かあれば、娘の私に連絡が来ると思うと少し安心できます。
    2024/06/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 普段身に着けるものに貼ることで何かあったときの安心材料になりますよね。 弊社のお名前シールは洗濯乾燥に強いので徘徊対策のお役に立てれば幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    試し購入です
    日曜の夜注文して、火曜朝に届きました。印刷があって、地方送付なのに早く届いて驚きました。 説明書や台コルクなどがついて、すぐに利用できます。これから試しますが、洗濯結果が大丈夫なら、リピートありかと思っています。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご家族の施設準備に弊社のお名前シールをご利用いただきありがとうございます。 対応にご満足いただきとてもうれしく思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/02
    すぬーちゃんさん
    脱走
    お願いした文章を入れて頂き本当にありがとうございました🙇早速洋服につけました.。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 弊社のお名前シールは洗濯乾燥に強いので長くお使いいただければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    どん太5956さん
    枚数:30枚
    早々に使用してます。簡単に貼り付けできました。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/05
    2023/12/15
    発注商品ですが翌日には手元に届き、大変有り難かったです。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 弊社のお名前シールは耐久性が高いので長くお使いいただければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/01
    レジ係さんさん
    お名前シール
    認知症の父へ、購入しました。名札とかだと、外してしまうので、アイロンで、貼ってしまえば、大丈夫だと思い、購入しました
    注文日:2023/08/19
    2023/09/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 弊社のお名前シールをご利用いただきありがとうございます。 お名前シールは耐洗性が高いのでぜひお役に立てれば幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/20
    にのがいちばんさん
    ついに徘徊するようになった じいじに買いました。 次の日くらいにもう届いてびっくり。 とても早い。よく着る服に付けました。
    注文日:2022/10/25
    2022/12/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 弊社のお名前シールをご利用いただきありがとうございます。 少しでもお役に立てれば幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/18
    CHA CHA MARUさん
    枚数:30枚
    認知症の母が俳諧で、警察に保護されたことがあり、母は、名前や電話番号が本人が分からないので、その時に、衣類や靴に貼っておけるものを探しており、注文しました。 注文から発送まで早かったです。 欲を言うと、電話番号は2つ入れたいので、段数をもう一つ増やしたものがあればなぁ~と思いました。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/18
    このたびはご注文いただき、誠にありがとうございます。 お母様のためにお役立ていただけたとのこと、少しでもお力になれたなら嬉しいです。 また、電話番号の段数についてのご意見もありがとうございます。貴重なお声として、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/24
    タケノコ番長さん
    はがれる
    一回の洗濯であっさり剥がれました アイロンの仕方が悪いのか?
    注文日:2023/01/28
    2023/03/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お役に立てず申し訳ありません。はがれてしまう原因として熱不足や圧力不足が考えられます。もう一度アイロンで圧着していただければ貼り付きますのでぜひ試していただければと思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。