2023/09/15
    yun2824さん
    いつも有難うございます
    以前も買わせて頂きました。 施設入所中の母の衣替えの為にリピ買いです。 本当に助かる強い味方です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/13
    2023/09/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご家族の施設準備に弊社のお名前シールをご利用いただきありがとうございます。 弊社のお名前シールは耐洗性が高いのでぜひ長くお使いいただければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/31
    頑丈
    amazonで購入してましたが、取扱がなくなったとページで出てきたので、楽天を利用しました。 30枚入りを何度も買って利用してます。 毎日、洗濯して乾燥機で乾かしてますが、名前が削れることもなく、全く剥がれません。 子供が成長して服が変わるとまた名前付けが必要になるので、コストの安い200枚入りを購入しました。 急に必要になる事があるので、これでしばらく安心していられます。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お子様の衣類の名前付けに弊社のお名前シールをご利用いただきありがとうございます。 洗濯に強い耐洗性を実感いただきとてもうれしく思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
    2022/02/24
    ねこねこかあさんさん
    発送がとても早くて大変助かりました。 父の施設入居に備え、衣類への記名をどうしようか困っていました。 濃い地味な色の服が多いので、ペンで記名するのは難しく、こちらの評価が高かったので注文しました。 貼り付ける作業は楽でした。 施設で洗濯をして頂きますが、乾燥機を使用すると聞き、乾燥機OKでしたのでいい商品だと思います。 一度、念の為に洗濯をしたところ、素材によるのか、剥がれそうで怪しい物もありました。 私のアイロンで押さえるのが短かったのか? 実際に乾燥機を使用していないので、星を-1とさせて頂きました。
    注文日:2022/02/13
    2022/03/09
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お父様の入居のご準備に弊社のお名前シールをご利用いただきありがとうございます。 毛足の長い素材には貼付けしにくくなりますのでご了承いただければ幸いです。 ぜひお名前シールのはがれにくさを実感していただければと思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/17
    jklasdf0795さん
    20×50mmのピンク地を注文、名前は名字は漢字が簡単なのでそのまま・名前はひらがなにしました。紺色の文字はほどよい大きさと太さで思った以上に見やすいです。数枚タオルの縁の平な部分に貼ってみましたが、タオルの折り曲げにも自然な動きで剥がれにくそうです。 説明書がわかりやすくて助かりました。アイロンかけの際の土台にするコルク板が添付されていて親切に感激しましたが、シールより一回り大きい程度なので、2倍くらいあると使いやすいと思います。 靴下には10mm幅が良さそうなので、リピートしました!
    注文日:2021/04/15
    2021/04/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。リピートでご購入いただいたとのことで大変うれしく思います。 印字の仕上がりの良さを実感していただければと思います。 ぜひたくさん使っていただければ幸いです。 付属品についてのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 これからもより使いやすい商品をお届けできるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/16
    オススメです。
    布製品の名付けをどうしようか考えていた所、こちらの商品にたどり着きました! アイロンはいりますが、洗濯しても取れない、しっかり貼り付ける事が出来るので本当に助かりました。また必要になればリピートしたいと思います!
    注文日:2021/01/05
    2021/01/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 はがれにくさを実感していただきとてもうれしく思います。 ぜひたくさん使っていただければ幸いです。 これからもより使いやすい商品をお届けできるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。