5 2023-05-18

GABA飲んでいると調子いいです!
会社員の私は、仕事に行き詰まるとGABAをのんでいます。袋も大きくなく持ち運びも苦ではありません。
同時に血圧にも良いようで、リラックス効果も実感できます。そんな仕事を引きずらない生活で以前よりも寝つきが良くなりました。白色の飲みやすいカプセルですので、皆様にもお奨めします。

5 2024-01-21

※あくまでも個人の感想です
2度目の購入で、2個セットにしました。
目的:ストレスの低減、睡眠障害の改善
飲むタイミング:就寝1時間前くらい
1年近く睡眠&ストレス専門クリニックに通っても、鍼治療以外での効果が無いため、通院を止めた代わりに飲み始めました。
入眠には顕著な効果は見られませんが(サプリですから)、眠剤と違い寝起きがラクです。
調べてみると血圧にも良いとのことで、1袋飲み終えた時に測ったところ、160→135になり、予期せぬ効果でした。そう言えば動悸も起きにくくなったかも。
これからも飲み続けようと思います。

5 2023-05-16

ずっと継続中です。
これがないと寝つきが悪いです。
日中のイライラが改善。
よく寝れるようになったからか肌の調子もいいです。
安価で効果もあり、めっちゃお気に入りです。
またリピートします。

5 2023-06-01

これを飲み始めて、10日経ちました。初日から、眠りがすんなりと、朝は、パッと目が覚めます。今までは寝付き悪くて、何度も目が覚めたりで、寝不足が続いてましたが、飲みだしていいようです。娘もそれを聞いて飲み始めました。娘も調子が良く、朝もスッキリ起きれるようになりました。

5 2023-12-13

何回目のリピだっけ?
私に合っているようで健康診断での血圧測定は一発クリアです。
お手頃価格で助かっています。

5 2023-09-16

これがないとストレスたまるし寝れません(笑)
いつもありがとうございます。
またなくなりそうになったら購入します。

• moku23jpさん
  • moku23jpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 284

5 2023-06-04

飲みはじめて10日経ちますが、深い睡眠になったような気がします。血圧が高めなので、こちらも効果を期待しています。

5 2024-01-06

安眠、熟睡 眠々
これを飲むと深い眠りに入れます。
質の良い睡眠は健康の源。

5 2024-03-21

高めの血圧対策に
ギャバの含有量がはっきりわかるので、不信感なく飲用できます。この商品を飲用するようになって、血圧が安定するようになったと思います。

• art manさん
  • art manさん

4 2023-08-23

効く
結構効き目がある。200mg ゆえにそのようだ。

5 2023-05-26

何度目かのリピ買いです。
量・大きさ・価格が私に合っていて、続けやすいです。

• ta0016kaさん
  • ta0016kaさん

4 2024-03-05

これからに期待
服用し始めて2週間程度ですが、睡眠レベルが少しずつ改善されてきている気がしています。
途中で起きることが多かったのですが、最近は朝まで起きることなく眠れていることが多くなりました。
しっかり睡眠が取れると1日の活動が変わりますので、これからも継続服用していこうと思っています。

5 2024-02-28

血圧安定。
毎回配送が早くて助かっています。睡眠もですが血圧にも良いとの事で飲み始めましたが調子が良く飲み続けています。

• Gartiさん
  • Gartiさん

5 2024-01-31

親にプレゼント。夜中に目が覚めて寝れないときに数粒飲んで寝ると寝れるみたいです。

5 2023-11-26

安心材です。
このサプリメントを飲むようになってから、血圧が安定しているように思われます。なのでリピートしました。一日1カプセルで飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ