2022/12/02
    oscar000さん
    とても暖かいです。肌触りが良く、つま先までホカホカします。踝をしっかり覆い、ふくらはぎ下までの長さです。履き口は締め付け感は皆無。なのに全然ずり落ちたりしません。まさに肌触りの良い毛布といった感じです。私はルームソックスとして購入したので、分厚くても全然構わないのですが、外出時に履く場合はサイズの大きい靴でないと無理だと思います。でも「極暖」は嘘じゃないです。買って満足です。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで光栄です。 お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2022/10/14
    ふわふわで温かい。ハイソックスも欲しいです。手首カバーもこの素材でほしいです。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。 今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。 これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
    2022/09/10
    この靴下はリピートです 厚みもあり暖かく祖母が気に入ってます。
    注文日:2022/09/05
    2022/01/29
    再再リピートです! かなり厚手の暖かい靴下で、自宅のフローリング履きには大変重宝しております! ブラックを選んで購入致しましたが、安物によくある足裏の色褪せもなく、とても気に入っております。 メンズの方にも履けそうな大きさなので、また父の分も購入を考えておりますので、度々お世話になってしまいますが、また宜しくお願い致します♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/28
    2022/03/27
    何回目かわからないですが、いつも大変迅速な発送を本当にありがとうございます! 前回・前々回購入させて頂きました分は、家族達に持って行かれたので、またまたリピートさせて頂きました! 家族は、とても温かい靴下だと大変好評で喜んでおりました! またご縁がございます際は、宜しくお願い致します。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/30
    いつもご利用ありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 商品がご期待に添え大変嬉しく思います。 今後もお客様のご意見を参考により、 日本製夏アテムの開発に努めさせていただきます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2022/02/08
    もう何回目かわからなくなってきたくらい、購入させて頂きお世話になっております! 今回もプレゼントに購入致しました! 毎回毎回本当にありがとうございます!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/02/05
    2022/02/09
    何度もレビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/03
    何回目かわからなくなってきましたが、いつも毎回大変迅速丁寧なご対応を本当にありがとうございます♪ 人にあげたら、とても暖かいと喜んで貰えました! 本当に暖かいので、助かっております!
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/02/01
    2022/01/29
    何度も書いてしまっておりますが、再リピート購入で大変気に入っております♪ お店の方も親切丁寧なご対応で、大変感謝しております!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/26
    2022/01/22
    極度の冷え性の為、分厚めの靴下を探してこちらを試しに購入してみました。 程良く厚手で、暖かそうです! 後は外で履いてみて良かったら、またリピートで購入させて頂きたいと思っております! 発送がとても迅速でネコポス投函でしたので、とてもスムーズにお受け取りさせて頂けて大変助かりました!
    注文日:2022/01/20
    2022/01/25
    当店を利用いただき、ありがとうございます。 お忙しい中レビューのご記入頂き、誠にありがとうございます。 無事商品がお届けできて安心いたしました。 お喜びの声をいただき、スタッフ全員大変うれしく励みになります。 今後もお客様のご意見を参考によりご満足できるように努めさせて頂きます。 またお客様のご利用をお待ちしております。
    2021/11/17
    ayaka2678さん
    大満足でした。
    とても暖かいです! 日本製、お値段の割にしっかりしてると思います。発送が早い … びっくりしました。有難うございました。
    注文日:2021/11/10