2023/04/27
    とても重宝しています。革も柔らかく馴染みます。ショルダーでもトートでも使いやすいです。安っぽくなくオールシーズンいけると思います。少しキラキラが服に着きますが革だからかな、と払ってます。シルバーのバッグを探していたので満足です。
    注文日:2023/03/05
    2023/06/30
    先日はアモンマルシェ楽天市場店をご利用頂きありがとうございました。 お送り致しました商品を気に入って頂けて幸いです。 これからもお客様にご満足を頂けるよう日々精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/05/13
    シルバー購入 小さくて可愛いいですし、柔らかな革が気持ち良いです。 ただ、斜め掛けにすると取っ手の所にフックが付くので安定が悪いです。 紐で口を閉じますが、面倒です。 ファスナーが付くと防犯的には良いですがオシャレじゃないですね。マグネットの方が簡単で良いと思いました。 なのでマイナス☆にしました。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/30
    先日はアモンマルシェ楽天市場店をご利用頂きありがとうございました。 お送り致しました商品を気に入って頂けて幸いです。 また貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。 これからもお客様にご満足を頂けるよう日々精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/03/25
    選択:- | カラー:SILVER(シルバー)
    3年ほど前に同じバッグを購入しずっと愛用していました。持ち手もボロボロになりこちらの店舗でリピート購入です。コーディネートのポイントにもなるしシルバーは案外何にでも合わせやすいです。また大切に使います!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    先日はアモンマルシェ楽天市場店をご利用頂きありがとうございました。 商品が無事に到着して安心致しました。 ぜひまたご愛用頂けましたら幸いです。 これからもお客様にご満足を頂けるよう、迅速・丁寧を心がけて日々精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/04/10
    tabanoirさん
    シルバーを購入しました。 とても可愛いです。
    注文日:2023/03/10
    2023/02/27
    UKsawaさん
    こういうのが欲しかった!
    銀色の発色が綺麗です。大きさは私にはちょうどよく、マチがあるので見た目よりたくさん入ると思います。普段ちょっと出掛ける時にピッタリ。ショルダーバッグとしても使えるものが欲しくて購入しました。邪魔にならずに気に入りました。巾着袋みたいな物はコロコロして好きではないので、私にはサイズといい厚みといい銀色の具合といい革の質感といい ドンピシャでした。腕に通すこともできるので、お財布を開ける時などは便利。難をあげるとしたら、内側の革の細かいカスのようなものがしばらく出ます。本革の証拠と思ってしばらく付き合えば落ち着きます。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/28
    先日はアモンマルシェ楽天市場店をご利用頂きありがとうございました。 お送り致しました商品を気に入って頂けて幸いです。 また、貴重なご意見もありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 これからもお客様にご満足を頂けるよう日々精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/02/21
    使用2回目で金具がとれました。外観はかわいいのでなおさら残念。 コメント見たスタッフの方がすぐに対応してくださって、今は快適に使っています。 ありがとうございました!
    注文日:2023/02/10
    2023/03/03
    先日はアモンマルシェ楽天市場店をご利用頂きありがとうございました。 この度は、ストラップ不良によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 現在、快適にお使い頂けて幸いです。 今後は検品強化に努め、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/07/06
    シルバー購入しました
    急なコンサートの、お誘いが有り、気になっていた此方のバッグをポチッと!!オールブラックにシルバーのバッグが思った以上に映えました(笑)大きさも柔らかさも申し分無く今年の夏は出番の多いバッグになると思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/28
    2022/07/07
    先日はアモンマルシェ楽天市場店をご利用頂きありがとうございました。 お送り致しました商品を気に入って頂けて幸いです! また、大切なお出かけにご利用頂けてとてもうれしいです! これからもお客様にご満足を頂けるよう、日々精進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/05/15
    エミ1366さん
    購入した翌日には商品が届いてとても早い対応で 良かったです。 思っていた通りの商品で満足しています。 コンパクトなのに収納力もあります。 これから使う頻度が高くなりそうです。
    注文日:2022/05/13
    2022/05/16
    先日は、アモンマルシェ楽天市場店をご利用頂きありがとうございました。 お送り致しました商品を気に入って頂けて幸いです。 これからもお客様にご満足を頂けるよう日々精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております! ありがとうございました。
    2022/05/11
    注文翌日に届きました。 開けた瞬間素敵!と声が出ました! シルバーを購入しましたが質感も安っぽさはなく、良い感じです。大きすぎず小さすぎず子供の送迎や、買い物にちょうど良いです。色違いも欲しくなります!
    注文日:2022/05/10
    2022/05/12
    先日はアモンマルシェ楽天市場店をご利用頂きありがとうございました。 お送り致しました商品を気に入って頂けて幸いです! これからもお客様にご満足を頂けるよう日々精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました!
    2021/06/29
    otamasanさん
    ブロンズを購入。良い色です。 大きさも小ぶりながら、折り畳み傘やペットボトルも入りますね←500ミリは高さギリギリまで来ますが。 軽いし可愛いし、とても気に入りましたが… やはり臭い!気になります、かなり。 革製品は好きですが、あまり今までに嗅いだことのない臭いです。 他の方のレビューを見て臭うとわかっていましたので、あとはどれくらい臭いがとれるかですね。とりあえずしばらく陰干ししてみます。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/01
    先日はアモンマルシェ楽天市場をご利用頂きありがとうございました。 お送り致しました商品を気に入って頂けて幸いです。 また、匂いにつきましては、なるべくお届けの際に軽減できるよう、お送りする前に当店でも陰干しをしてお送りが出来るよう改善して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/09/15
    raychell123xさん
    夏にも秋にも一点あればワンポイントになる
    ずっと欲しかったシルバー、レザーのバッグ。私は大きくて重たいカバンが苦手なのでこのサイズ感はとっても役立ちそうです!シーズン問わずにコーディネートのアクセントになるので、これからたくさん大切に使います!少し気になったのが、ショルダーの斜めがけできる紐が、すぐにボロボロになりそうな生地感だったので、パーツだけ別で注文できたらとっても嬉しいなーと思います!
    注文日:2020/09/05
    2020/09/16
    先日はアモンマルシェをご利用いただきありがとうございました。 お送り致しました商品を気に入って頂けて幸いです。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品企画の際に検討をさせて頂きます。 これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力して参りますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/04/04
    とても素敵なバッグで、お気に入りです。同じタイプで2個目ですが、もう1個色違いを検討しています。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/05
    いつもアモンマルシェ楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。 今回もご満足を頂けて幸いです! これからもお客様にご満足を頂けるよう日々精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございます。
    2022/02/15
    とても素敵なバッグでした。 同じ革のタイプのお財布も探しています。
    注文日:2022/01/05
    2022/02/17
    先日は、アモンマルシェ楽天市場店をご利用頂きありがとうございました。 お送り致しました商品を気に入って頂けて幸いです。 同じブランドのお財布もございますので、ぜひご覧くださいませ! これからもお客様にご満足を頂けるよう日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/10/29
    良いです
    リピートです。 シルバーの色合い、サイズ、価格、 全て○です。
    注文日:2021/10/28
    2021/11/01
    いつもアモンマルシェ楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。 お送り致しました商品を気に入って頂けて幸いです! これからもお客様にご満足を頂けるよう、日々精進して参りますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております! ありがとうございました。
    2021/08/25
    シルバーのショルダーバッグが欲しかったのでぴったりの商品でした。これからヘビロテします。
    注文日:2021/08/13
    2021/08/30
    先日はアモンマルシェ楽天市場店をご利用頂きありがとうございました。 お送り致しました商品を気に入って頂けて幸いです! これからもお客様にご満足を頂ける様、日々精進して参りますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/03/11
    超早!
    想像通りの実物で色違いも欲しくなりました!
    注文日:2021/03/10
    2021/03/11
    先日はアモンマルシェ楽天市場店をご利用頂きありがとうございました。 お送り致しました商品を気に入って頂けて幸いです! これからも迅速・丁寧を心がけて、お客様にご満足を頂ける様日々精進して参ります! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/11/03
    凄く素敵です。これくらいのサイズを探してたので嬉しいです。
    注文日:2020/10/31
    2020/11/04
    先日はアモンマルシェ楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。 お送り致しました商品を気に入って頂けて幸いです。 とても使いやすいサイズ感となっておりますので、ぜひたくさん使ってくださいまで! これからもお客様に喜んでいただける日々精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/08/07
    itsuki0725さん
    商品も、早く届きありがとうございました。大きさも、私が持つのに、丁度いい大きさで、肩紐の長さも、157センチの私にぴったりの長さでした。
    注文日:2020/07/29
    2020/08/08
    先日はアモンマルシェ楽天市場店をご利用頂きありがとうございました。 お送り致しました商品を気に入って頂けて幸いです。 また新作等も入荷予定ですので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/01/21
    kumimahoさん
    選択:- | カラー:SILVER(シルバー)
    商品は直ぐに届きました。 シルバーを購入しました。結構キラキラした感じです。大きさは普段使いに丁度良いおおきさです。 気になる所は 革のポロポロが服につきます。 黒い服の時は年中服を気にしてポロポロを払ってます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    先日はアモンマルシェ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございました。 また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 今後の改善内容として参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足を頂けるよう日々精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/03/24
    ショック
    使用して数時間後にショルダーの紐が取れてしまいました。(中身は財布と携帯のみで重い物ではありません) しかもほとんどは手持ちしていたので、肩掛けはほぼしていない状況でした。 やはり海外製品は品質が悪いのでしょうか。 見た目は好みでしたし、すぐに使用しようとしていた予定があるので縫って使用します。
    注文日:2023/03/22
    2022/06/11
    kiko1173さん
    2日目で肩ベルトの縫い付け部剥がれたり
    大きさは実用的で良い。 キラキラ感も想像どおり。匂いはイルビゾン○のような匂いはもちろんあります。 紐もおしゃれ結びにすれば、めちゃいい感じですが、持って2日目に肩がけベルトの縫い付け部分が千切れ、ノリ部分が剥がれました汗 マルコマー○よりは、お安いし大きさも実用的なので良いかと思いましたが、縫製をもう少ししっかりしてほしいです。 他の方の口コミにもあった、肩ベルト使ってると金粉がフケのようにつくのはやはり同じ現象。(特に黒いTシャツとかだと顕著) 肩ベルトが持ち手のように断端処理されていないので、仕方ないのかもしれません。 持ち手を持って使うには良い鞄ですが、肩ベルトは慎重に取り扱いが必要そうです。 壊れたところは家に帰って縫い付けます。
    注文日:2022/06/07
    2022/06/13
    先日はアモンマルシェ楽天市場店をご利用頂きありがとうございました。 ノリ部分が剥がれてしまったとの事で、誠に申し訳ございません。 新しい物とご交換も可能ですので、ご希望であればご連絡を頂けますようお願い致します。 また、頂きました貴重なご意見を参考に、よりよい商品をお届けるよう日々精進して参ります。 ありがとうございました。
    2021/09/12
    シルバー購入。大きさちょうど良くとても軽いです。しかし黒いTシャツを来てショルダーにして使ったら、ポロポロと皮の粉が服に沢山ついてフケのようになりました。今まで合皮、本革のバッグを使ってこのようなことはなかったので残念です。少ししたら落ち着いてくれればいいですが。 暫くは白などの目立たない服に合わせます。スーパーセールで半額で買えたので、ありかなといった感じです。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/13
    先日はアモンマルシェ楽天市場店をご利用頂きありがとうございました。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今後の改善内容として参考にさせて頂きます。 これからもお客様にご満足を頂ける様、日々精進して参りますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/02/22
    まひるの月。さん
    う~ん、評価に困りました。 まずサイズですが、表記より小さく、上辺は確かに25センチありますが、下辺は16.5センチしかなく、長財布は横向きには入りません。ちなみに高さは21センチ。 他のショップ等も見ましたが、このお店と同じ数値なので、ブランドの表記そのままなのでしょう。実際に計測していたらその数字は載せられないと思います。 横25センチなら長財布を横向きに入れられると思って購入したので、かなり残念です。 また、革がかなり薄く柔らかいので、重いものを入れるとどうなるのかちょっと怖い。 ポケット付きなのはかなり嬉しいのですが、本体の薄さに対してぼこっと大きいので、ちょっとバランスが悪いです。 ブラックを購入しましたが、グリッタータイプなので、シンプルな形で定番の黒、というこちらのバッグにニュアンスが出て、そこは気に入りました。 気になるところもありつつ、このお値段なら素敵だし合格といったところでしょうか。
    注文日:2020/02/10
    2020/02/25
    先日は先日はアモンマルシェをご利用頂きありがとうございました。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 サイズ表記につきましては再度計測をし、見直しをさせて頂きます。 よりよい商品をご提供出来るよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。