5 2023-11-23

カラー:レッド | サイズ:4XL

ピッタリな服に出会えました!
16kgあるミックス犬(♀)用に
4XLを2着購入しました。
市販の物がなかなか合わなくて
体重に合わせると胴回りが緩く
体長に合わせると首周りが
合わない…という具合に
どこかを我慢しなければ
いけなかったのですが
やっとピッタリの物に出会いました。届いて直ぐに着せてみましたが前足を通してファスナーで
止めるだけなので
時間もかからずワンコのストレスにもなりません。
何よりも身体にピッタリ。
色も沢山有り、とても気に入りました。
迷彩柄のピンクも購入しましたが
値段も手頃ですし
もう1枚購入しようと
思っています。

5 2024-01-20

カラー:ピンク | サイズ:S

ピンク色・Sサイズ
年末に注文したので、お店はお休みでしたが
年明けすぐに発送してくださいました。
3kgのトイプードルにSサイズを購入。
サイズも丁度良く、ピンク色とロゴが可愛いです!
最近は風の強い寒い日が多いですが、このジャケットを着ると暖かいようです。
この冬大活躍してくれそうです♪

5 2023-12-29

カラー:レッド | サイズ:XL

ゴールドカッコいいです。。
ミニピン5.7キロ
胸板が48と大きいので寒さに弱いミニピン厚手のトレーナーの上に着せる為XLを購入しましたそれでも余裕があり窮屈な感じもなく良いです。ピッタリ着せるならLですかね?

5 2024-04-09

カラー:イエロー | サイズ:XL

良品
2歳半のミニチュアシュナウザー(6.8kg)です。
普段XLの服を着ていますが、こちらでも同じXLでちょうど良かったです。
心配していたリードとの留め具のところもしっかりしていて安心しました。
おしゃれでしっかりしていてとても良い商品でした。
今回はDOGFACEにしましたがまた今度違うのも作ってみたいなと思います。

5 2024-01-10

カラー:イエロー | サイズ:4XL

体重20kgの中型犬に、4XLを購入しました。胸板が厚く、首周りに皮のたるみがある、バランスの悪いタイプなので洋服選びが難しいのですが、着られました。首周り・胸周りはピッタリで、お腹周りはかなり余裕があります。背中にDカンがありますが、ただ縫い付けられているだけなので、引っ張る子には別にハーネスを使用した方が安全かな。うちの子は大人しいので、Dカン使っています。着脱も簡単でとても便利です。寒がりなので、朝晩の散歩に重宝しています。

4 2024-03-13

カラー:イエロー | サイズ:S

3、2kgのトイプードル用に購入しました。
サイズ的にはぴったりでしたが、現在毛がふわふわの状態なので、背中のファスナーを閉める時に毛を挟まないようにするのに苦労します。
暖かそうなので冬の散歩にはとても良いです。

• jona47さん
  • jona47さん

5 2023-12-16

カラー:グリーン | サイズ:M

蛍光色が可愛い
ポメ柴ちゃんへプレゼントしました!
胴回りではS、着丈ではMのサイズ感だったのですが、首周りが少し小さめとの意見を見てMサイズに。少し大きめだそうですが許容範囲だそうです。ピンクの迷彩柄と迷ったのですが、男の子なのでかっこよく蛍光色にしました!とても似合っていて満足です(^^)動画を切り取ったので写真は粗いですが、夜でも蛍光色だと目立つかと思うのでこの色にして良かったなぁと思います!着るとワンコが気になってしまう服もあるのですが、こちらは大人しく着てくれています(^^)

5 2023-12-07

カラー:迷彩ピンク | サイズ:3XL

オシャレ!
フレンチブルドッグ3XL
パグ2XL を購入。
散歩用の為服の上から着せてます!
サイズはぴったし!やはり丈が長いので折り込みました!これで暖かく散歩が出来そうです!

4 2023-12-04

カラー:ブルー | サイズ:L

着せやすく、形も良くカッコイイです。背中ファスナーはあまりないので、良かったです。

5 2024-01-30

カラー:グリーン | サイズ:L

ホカホカのマロン
雪の日、散歩でも暖かそうでした、サイズも、ピッタリで、可愛いかったです。

• Ponyo1949さん
  • Ponyo1949さん

5 2023-12-23

カラー:レッド | サイズ:XL

首周り30センチ、胴回り45センチ 約7kgの柴です。2XLと迷いましたがXLでサイズぴったりでした!毛量が少ない方なので、多い子は2XLの方が余裕があっていいと思います。これを着てからお散歩に行くのが楽しみなようです。プリントもチャックも金具も質が良く、買ってよかったいい商品でした!

4 2023-12-18

カラー:グリーン | サイズ:2XL

かわいい!
7.5kgの小さめ 痩せ柴さんに
2XL買いました!
少しお腹に余裕がありますが
サイズピッタリだときっと
ピクリとも動かなくなるので
このくらいで良かったのかなーと
思います!
とても可愛いしリード付けられるのは
とてもいいです
違う色でもう一枚あってもいあなーと
思いました

4 2024-01-16

カラー:イエロー | サイズ:2XL

サイズが微妙に
柴犬、2XL(女の子9.9キロ)3XL(男の子11.9キロ)を購入。
2XLの方は長さは丁度良かったんですがファスナーを閉めるのがやっと。とゆう感じ。
3XLの方は長さが長めで男の子の場合オシッコで濡れてしまうので縫い直しました。
ファスナーはすんなり閉められます。
うちの子達には2XLと3XLの間のサイズがあれば良かったのに。。
生地・縫製はちゃんとしてます。

5 2024-03-26

カラー:迷彩ピンク | サイズ:XL

脱げなくて安心です。
元保護犬で絶賛散歩トレーニング中の愛犬ですが普通のハーネスだと自分で抜け出してしまいとても危険でハーネス兼服を探してました。
こちらは安価ですがしっかりしており、愛犬もこれは抜け出せないと理解したのか抜け出そうとしません。
助かりました。

• KN52さん
  • KN52さん

5 2024-03-15

カラー:イエロー | サイズ:4XL

サイズもちょうどいいし、ハーネスもちぎれたりすることなく気に入ってリピートしてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアベスト