ナイトブラ 育乳 バストアップ 2枚 セット ...(MILK 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-16
  • 初めてナイトブラを買いました。楽天スーパーセールだったので激安送料無料でした。アンダーをホックで調節出来るのできつくないです。Mサイズでしたがまだゆとりがあります。でも寝る時なので締め付けがあると苦しくなるのかなーと思い、ナイトブラ自体初めてなので分からないですがいい感じです。スーパーセールだからかカラーがほぼ売り切れで黒のみでした。でも私自身は元々黒で良かったから全く問題なしです。なにより発送も早く良い買い物ができました。あ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-16
  • 初ナイトブラ
  • 育乳目的で買いました。仮に育乳効果が薄くても、だらしない胸にならないよう防止の意味も込めて。着け心地は最初はアンダーが左右レースで止めるのでキツいと感じますが、すぐ慣れます。このレースはすぐ壊れますね…実際2組中1組は既にほつれてきてます。またサイズ表を見ながら買いましたが横になると支えられてる感はゼロ…胸が流れてる感じがします(笑)ないよりマシだとつけてますが、残念ながらリピの予 ・・・(続きを読む
  • puyobooさん

4 2019-10-01

今までは加圧のカップ付きタンクトップを使っていました。胸を支えることなく、押さえるという感じで、産後の貧乳が垂れてしまっていました。
こちらを使ってから、胸の輪郭がしっかりしてきて形が綺麗になったように思います。
すごくいい!と思いましたが、洗濯したら毛玉だらけになってしまいました。
そういう点は値段相応なのかなという感じです。
また改めて購入したいなぁと思いました。

嬉しいお褒めの御言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
今後も現状に満足することなく、気を引き締めて運営していく所存でございます。

4 2019-12-12

値段安いからそこまで期待してなかったけど、解散してたものが集合した気がします。
横に寝ると流れてる気がするので、横のホールドが脇下まであれば尚良かったです。
着けて運動しても、ずり上がってくることはなかったのは良かったです。

5 2019-12-09

初めに購入したサイズが大きかったのでいつも着ているヨレヨレのカップ付きのキャミソールも来ている感じと同じでした。
ダメ元でショップに1枚は未使用なので1枚だけでもサイズの変更が出来ないか問い合せたところワンサイズ小さい新しい品物2枚を無料で送ってくださいました。
新しいサイズはピッタリで垂れることもなくしっかりホールド感があります。
ショップさんの対応のおかげでいい買い物が出来ました♪

5 2019-10-03

とても良いですよ!
キツくもなくゆるくもなく、アンダー65ですがMサイズでちょうどよかったです。三段階調節できるので寝る時は一番ゆるくしています。
セールの時だったので良い買い物ができました!

• kyo2230さん
  • kyo2230さん

5 2019-09-26

他のネットで買ったのが見た目同じでも全くの粗悪品を購入してしまったので、こちらを見つけて購入。SALE中だったので、めちゃお得に買えたでまとめ買い。やっぱり全然付け心地が違うので、大変助かりました

5 2019-09-23

柔らかくて良い♪
柔らかく伸縮性があります。
体型によって合う合わない、要不要も有るかと思いますが、伸縮性のある分、下部のクロスレースの存在は、私には意味有りです。
洗濯しても、中のパットはよれることなく、快適に使えています。
2枚セットで買えてよかったです。

5 2019-09-16

初めてナイトブラを買いました。楽天スーパーセールだったので激安送料無料でした。アンダーをホックで調節出来るのできつくないです。Mサイズでしたがまだゆとりがあります。でも寝る時なので締め付けがあると苦しくなるのかなーと思い、ナイトブラ自体初めてなので分からないですがいい感じです。スーパーセールだからかカラーがほぼ売り切れで黒のみでした。でも私自身は元々黒で良かったから全く問題なしです。なにより発送も早く良い買い物ができました。ありがとうございました

2019-09-16
 この度は、御購入頂きまして、心より感謝申し上げます。

お褒めの御言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
とても励みになります。本当にありがとうございます。
今後もより多くの御客様に御満足頂けるよう、精進して参ります。

まだまだ暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

MILK 楽天市場店  責任者 藤村 正晴
  • A11911814さん
  • A11911814さん

4 2019-09-14

値段から充分
楽に着られて胸が悪目立ちせずおさまり、有り難いです。

2019-09-16
 この度は、数多くのストアの中から弊店をお選び頂き、御購入頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。
 本当にありがとうございます。
 御褒めの御言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も、頂きました御言葉を励みに、店舗運営に勤しみます。
 またのご利用を心よりお待ちしております。
藤村

4 2019-09-11

届きました。ナイトブラ自体、購入するのが初めてです。ノンワイヤーなので窮屈ではなく、気に入りました。

本当にありがとうございます。
 嬉しいお褒めのお言葉を頂き、日々の運営の励みになります。心より感謝申し上げます。
弊店は、今後もお客様に安心して御利用頂き、かつ、御満足頂けるよう努力を惜しまず、精進して参ります。

5 2019-08-06

よかった!!
寝るときになんて、、と思っていたのですが、思ったよりいい感じです。
またセールがあったら買います。

5 2019-08-02

本日無事届きました!
とても気に入りましたのでこれからも愛用させていただきます!!

5 2019-12-08

着け心地とてもいいですね。 見た目もかわいくて気に入りました。

• st4i2さん
  • st4i2さん

5 2019-12-07

黒とピンクを購入しました。
つけ心地が楽です。
もっとサポート感のあるような想像をしていたので、フィットネス用にもできるかなー?と思っていましたが睡眠用にちょうど良いのでナイトブラ専用にしました。
育乳効果は、今後期待してます。

4 2019-12-06

安価ですが
EカップでMサイズを購入。以前Lサイズで引き締められてる感がなかったのでワンサイズ小さくしました!Mサイズの方が効果があるように感じます

5 2019-12-06

ナイトブラ、初めての購入・使用です。
想像してたほどの窮屈さを感じず、とてもよかったです。
お値段もとてもお手ごろだと思いました。