5 2023-07-31

初めて購入しました!
びっくりするくらい早く到着しました(^^)
今回はダイエットの為試しに買ってみました!
一つ一つがコンパクトで冷凍庫の場所をとられず助かりました!
とくにお肉系は味が濃くて食べやすかったです(^^)
カニクリームだけは入れないで欲しいと要望を書きましたが結局入っていて残念でした。
ですが迅速な発送、味量共に満足です。コスパも良いと思います!

• OJOOさん
  • OJOOさん

5 2024-03-30

塩分制限中の夫のお弁当用に買いました。味もおかずのバラエティもよく、ご飯とサラダなどと一緒に職場に持参しています。冷凍庫にも収まりがいいので、気に入っています。

4 2024-02-04

妊娠糖尿病になってしまい、インスリンを打ちながらカロリーや糖質を計算しながらのご飯は大変で……何かないかと探していた所、こちらの商品を見つけお試しに購入させて頂きました。
すぐ届き、見たところ少ないかな?と思っていましたが量も丁度よく味も薄めの物もありましたが
美味しかったです!(´▽`)
金額的に、毎回は厳しいですが
メニューも考えなくて良いし、すぐ温められるのですごく助かりました( •ᴗ• )
また購入させて頂きたいと思います( •ᴗ• )

4 2023-09-10

毎日弁当作り続けて最近疲れてしまいました。スーパーのお惣菜や簡単に詰めるだけの物にしたりしたけれど、カロリーや糖質諸々よろしくなくて困っていたところ、このおかずに変えたら献立考えなくてよくて糖質もご飯だけなんとかするだけなので大変助かりました。自作弁当の時より量が少ないので物足りないかと思いましたが栄養が偏らないので満足できました。メニューの参考にもなるので注文して良かったです。

5 2023-08-31

とっても美味しかったです
家族で帰省した際、糖尿病の母が楽できればいいなと思い、購入しました。糖尿病だとカロリーや糖質を気にして料理するので食事の準備が大変らしく、何も考えずにチンして食べるだけなのがいい、と大喜びされました(*^▽^*)
一度、夜ご飯を作るのがめんどくさくて、父、母、私、子ども達みんなでお弁当を食べたのですが、みんな美味しい美味しいとペロリと食べてしまいました。
味もしっかりしてるし、1つのお弁当に何種類もおかずが入っているのが嬉しいです。
私も以前妊娠糖尿病になり、食事に気をつけないといけないなと思っていたので、自分用に購入したいと思います。
母には、次の母の日と誕生日もこれがいい、とリクエストされました(笑)

5 2024-03-23

ここのおかずは美味しくて食べごたえもあり満足してます。この前他に浮気しましたがやっぱりここに戻ってきました(笑)

5 2024-03-09

• 商品を使う人:親戚へ
一人暮らしの高齢の伯母に購入しました。制限食とのことですが、味がしっかりついていて美味しかったようです。
また購入したいです。

5 2024-03-07

美味しいです。
注文後2日で届きました。
早速いただいておりますが、思っていた以上に美味しく
ご飯にも合う味で嬉しく思っています。
小さいおかずもしっかり味があり、低糖質とは思えないほどです。
自分ではとても作れないです。
毎食どれを食べようかと楽しく迷ってます。

• さち8107さん
  • さち8107さん

5 2024-03-02

食事制限のある実家の父に購入しました。
味も美味しくて、量もちょうどよかったです。

4 2023-12-17

離れて暮らす独居の父の為に、今回初めて注文させてもらいました。
食べたい時にレンジでチンすれば食べれるので、楽ちん。しかも美味しかったそうです。また父から頼まれたらお世話になります。

5 2023-12-15

味もなくそっけないと思っていたけど美味しくてこれなら続けられそうです。

5 2023-10-02

配送に関してこちらの都合に合わせてくださりとても助かりました。
迅速丁寧に対応してくださるショップ様です。
母の為に購入しました。
美味しいととても気に入ったようです。
リピートさせて頂きます。
色々ありがとうございました!

2023-11-01
この度は当店のご利用、ありがとうございます!

ご要望にお応えできたようで、当店といたしましても嬉しく思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
  • IHK1969さん
  • IHK1969さん

4 2023-08-20

買い置きのおかずとして購入しました。夏場は買いだめがキツイので冷食に頼っています。

2023-08-30
当店の商品をお選び頂き、ありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ku-catさん
  • ku-catさん

5 2023-07-08

美味しい
リピです。冷蔵庫を空けてまっていました。美味しいです。またお願いします。

4 2024-04-14

糖尿病の母へ
糖尿病を患っている一人暮しの母へ食事管理をする為に購入させていただきました!
見た目も味もバランスが良く美味しいと喜んでおりました!!また宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁