2021/03/16
    馨んんんさん
    小学3年生の娘のために購入しました。 めちゃくちゃ安い(1680円)ので生地とかちょっと不安でしたが、全然でした。 お店で3000円で売ってても全然問題なく買えそう。 頭のサイズは普通だと思います、メジャーで計って55センチくらい? かぶらせてみると、ちょっと大きいかなという感じでした。 走ると前か後ろにずり下がってくる感じ。ぴったりとはいきませんでしたが、もともと大人用なのかな?私が見たときは赤ちゃんから大人まで見たいな文言があったような気がしましたが今見たら見つけられませんでした。勘違いしたかも。 でも来年くらいにはちょうど良くなってそう。まぁいまでもかぶれるし歩いている分にはずれないので良いかな。 感想としては、めっちゃくちゃ可愛いい~~~~です。商品も可愛いですが、子供がこのもっふもふの帽子をかぶっているサマが可愛いです。きゃわいいい~~~と毎朝言いながらかぶらせています。親ばかフィルター入っています。 ポンポンも可愛いし、帽子の周囲をぐるっと囲っているふわふわも可愛いし、とにかくふわふわもこもこで、とても可愛いです。もっふもふです。 白かいました、正解だったな~と思います。可愛い。とにかくかわいい。女児をお持ちの方にはぜひおすすめしたいです。あと普通に女子もかぶると5割増しで可愛くなれます。 使用後2か月たっています、毎日の通学に休日のお出かけ、スキーにもかぶって行きました。 全然痛んでもヘタってもいないです。毛が飛び出したり、ふわふわの部分が抜けてくるかな~と思っていましたがそれも全然ないです。 なにせ小3ですから扱いは結構雑ですが、それでも全然丈夫なのでお値段以上の価値!という感じです。 今年はもうそろそろ帽子がなくてもよさそうな時期になってきましたので、きれいにして仕舞ってまた来年活躍してもらおうと思います。
    注文日:2021/01/11
    2021/02/22
    オススメ!
    見た目通りで凄く可愛い。思っていたのよりも生地も厚めでしっかりしていて大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/12
    2019/12/20
    char82さん
    あったかい!けど
    すごくボリューミーであったかいです! が。着脱時の静電気がものすっごい。。そしてボリューミーがゆえ、思ったよりもタイトでかぶる時にキュッと密着感が強い。 静電気で髪の毛がすごいことになるので、一度かぶったら帰宅まで脱がない覚悟で、防寒重視で使用したいと思います。
    注文日:2019/12/07