【300円クーポンで3280円】レディース ワン...(miss)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

ピチプラ品では出来良すぎ
記載されている通りの商品です。
娘がプチプラでワンピを探して欲しいことから
同品に辿り着けました。
痩せ型ですので、今流行りのオープンネック品では肩甲骨が目立つ為首元まであるワンピを見つけるのに苦労しました。
商品はグレー色をチョイス、若干の透け感アリですので要インナーです。
送られた時点での折シワ等もなく
また、プチプラ品によくありがちな
外観状から確認できない縫製の雑さもなく
好感が持てました。
難を言えば、
臭い程ではありませんが
開封して直ぐになんとも表現のし難い匂いが!
微妙ですので神経質な方以外でしたら
一度洗濯or陰干しなどで匂いは取れますよ。
この価格からしては大満足です。
参考まで

身長157
体重41
サイズ S
肩幅の位置は丁度
身丈・着丈共に若干の余裕アリ

4 2020-10-14

きれい目可愛い!!
素材はシッカリしていて、お値段より、高級感あります!!私は、158センチ48.5キロで、Mと迷いましたがSにしました!Sで正解でした(^^)
肩幅がちょっと、余る位でした。でもサイズ、丈はピッタリです!!オレンジ、茶を、選んだのですが写真より明るい茶でした。でも秋色ぽくていいかな、、。着て出掛けるのを楽しみにしています(^ ^)あと、小さなおまけが付いてました!!
ありがとうございます(^.^)

5 2020-11-05

こちらのわがままにも丁寧に対応して下さり、必要な日に間に合いました!ありがとうございます。
158cmでSにしましたが丈感は丁度よく、少し肩幅が大きいかな?という感じでした。でも全然気にならない程度なので、ゆったり着られていい感じです。

5 2020-10-05

可愛くてオシャレ
どの色も可愛くてとても悩みましたがネイビーを購入しました。シワになりにくくサラッと着れてとても気に入りました!他の色も欲しくなりました。検討中です。

4 2020-06-28

軽くて楽
透け感のある薄さでクシャクシャにしても形状記憶の為、忙しい時や旅行に使いやすい。
裏地がしっかりついていますが、膝丈ですので脚のシルエットはでます。
全体のシルエットは綺麗めなのでオフィスでジャケット着て使ってます。楽。

3 2020-12-13

色の印象は違うけど………満足です。
165cmで長袖Lサイズぴったりでした。
購入したカラメル(色)は、商品紹介の写真で確認していた物よりオレンジの色味が強く、店頭で確認していたら他の色にしていたかな、と思います。ワンピースでこの色だとなかなか主張の強いイメージですが、上にコートやカーディガンを羽織って着たいと思います。(1枚では着ないかな…)
色は思っていた物と違いましたが、形やデザイン的には気に入っているので星3つです。

3 2020-12-07

プリーツを残しながら、たたみジワを取ろうとしましたが、取りきれませんでした。
生地の落ち感や色は気に入ったのですが。