レディース オールインワン パンツ サロペ...(miss)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-02

可愛かったけど
商品は可愛かったけど、糸始末が悪いです。
ほつれてる箇所が3箇所ありました。値段安いので仕方ないですけど。

1 2019-08-13

サイズがなーっ
普段Mサイズ〜Lサイズ(どちらかというとL寄り)ちなみに身長158cm現在妊娠7ヶ月で58kg
妊婦用とのタグもあり画像の着こなしが気に入ったのでXL購入。
娘が妊娠7ヶ月です。暑いので薄い布地のゆるサロペットを探していました。
届いてみたら、小さくて小さくて本当に妊婦用?うちの娘が大きすぎるのか?!(笑)
とにかく着られませんので産んで身体戻してからの着用になります。なので★1で。
ただ商品は杏色、めちゃくちゃ可愛いですよ。布地も涼しそうです。
余裕もってモデルさんみたいに着こなしたいなら普段S〜Mサイズのかたで小柄、相当細身のかた向きでしょうね。ぱっつぱつでも気にならない方は購入するのも止めませんが、ぱつぱつキツキツで着用するならシルエット台無しなので、そもそもこのサロペットを買う意味ないと思われます。
あー。今夏に着用したかった!と娘が申しておりました!(笑)残念。。。

• S^.^hさん
  • S^.^hさん

1 2019-08-13

がっかり
写真と違います
安いし多少はしょうがないと思ってましたが…素材、シルエット違います
部屋着決定