レディース ワンピース 綿麻 普段着 ヴィン...(miss)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

ステキなワンピですよ。
サラッとした生地で、体のラインを拾うことなく、これからの季節に大活躍しそうなワンピースです。
色の表記が、ライトグレーとなっていますが、届いたのはベージュ。商品画像と同じ色なので、間違いはないのですけど、色はライトグレーではないっ!そこだけが気になります(^^;;

• kona2394さん
  • kona2394さん

2 2019-07-26

透け対策が必要
欲しいワンピが売り切れで、シャリ感のあるナチュラルワンピを探していて、こちらのホワイト購入。生地が透けるだろうとあらかじめ、薄ベージュのタンクトップブラとペチコートを買ってきて、着てみましたがペチコートが透けます。他の色のキャミソールも試しましたが、脇が凄く開いているので下着が丸見えでみっともない。白のブラ付きワンピを透け対策に買い足さないと駄目かな。
また開封時、ワンピースを開いた中側に汚れがついていて、洗いました。(畳みシワもとりたかったので)とても残念です。
まあ、手持ちの青いストールと合わせて涼しげな感じです。

2 2019-07-21

お値段以下
モデルさんは綺麗に着こなしてますね。
同じ商品なのかしら??
実物は安っぽくて
これ一枚では着て外出は難しいですね。
1990円で購入しましたが
この値段でも買わない代物です。
残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース