5 2019-09-27

小さいのにパワフル
職場の冷房の設定温度が低いため、足元にヒーターを置いて使用していましたが壊れてしまいましたので、こちらを購入しました。
足もとに置いても邪魔にならないサイズで、安心設計と首振り機能があったのでこれに決めました。
転倒時の自動電源OFFは絶対に欲しい機能でした。
実際に使ってみるとすぐ暖かくなり意外と遠くまで暖かかったです。
使用時の音も大きくなく邪魔になりません。
コードも1.5mあり、ありがたかったです。

5 2019-10-02

足元の冷えにちょうどいいサイズです!
少し早いですがもうそろそろ寒くなってくると思い、去年仕事中に足が冷えたので足元の冷え防止の為に購入しました。
スイッチを付けるとすぐに温風が出て足元が暖かくなりました!
日本語の説明書も付いていますがスイッチが3つしかないので説明書が無くても充分分かります^ ^
首振り機能も付いていて冬に重宝します(^^)

• さん3500さん
  • さん3500さん

5 2019-10-10

これからの時期に
少し肌寒くなってきたので、購入。
6畳ほどの部屋に設置していますが、暖かい!温風が部屋をポカポカにしてくれます。説明書も付いているので分かりやすいし、本体サイズもコンパクトなので、置き場所にも困りません。これからの寒い時期にはとてもオススメだと思います。

• g.no_on.eさん

• 静音性:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
脱衣所がとても寒く、自分も子供も寒がりで脱衣所用にヒーターを探しておりました。色々なお店を見たり、ネットでも口コミなどたくさん見て、値段がお手頃だったのと、収納するのに困らないようなコンパクトなこちらの商品が良さそうだったので購入させて頂きました。
小さいのにパワーがあり、脱衣所での着替えが苦じゃなくなり大変助かっております。夏は、送風も使えるみたいなので、使うのが楽しみです。口コミにあるように、タイマーが付いてたら良かったのと、コードが少し短いのでコンセントがちょうど良い所にあればいいのですが、ウチでは少し短かくあと少し長ければ良かったなと思いました。あと、臭いがすごいので脱衣所閉めっぱなしで使ったらヒーターの臭いがこもってしまいましたが…使用してればそのうち臭いもなくなる事を祈ります。

2021-03-04
Bestopeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
より一層ご満足いただける商品、サービスをご提供できますよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-03-06

満足
小さくていいなと思って何より安かったので購入しました!
引っ越したばかりでエアコンがついてなくて寒すぎたので購入。
リビング11畳にはさすがに無理かなぁと思いつつとりあえず1人だけが暖まれればよかったので、買ってみたら足元に当てるだけでかなり暖まりました。部屋全体も締め切ってれば暖かさがこもります。
付けてから暖かくなるのが本当に早い。
首振りもすごくいぃ。
音も私は気になりませんでした。
むしろ今まで使ってきたヒーターより静か。
この値段でこれなら大満足です。
軽いから持ち運びも便利。倒れたり移動するとすぐ止まるし、猫をかってるので安心です。
注文番号:281364-20200302-02350825
プレゼント希望 A加湿器 ホワイト

5 2019-12-08

小さいのにパワフル暖房(追記あり
先日自分用に購入したばかりですが、脱衣所に配置するためにもう1台購入しました。
このサイズで暖かさも風量もバツグンで満足です。
コードの長さは全開で確認していたので問題ないです。
注文番号:368457-20191205-00160844
プレゼント:B
(追記)
ファンからの異音とスイッチ部分が多少感度不良になってきたので、その旨朝メールしたところ午後に返信がありました。
交換ではなく新品を送っていただけるということで、メールから2日後には届きました。
寒い時期なので素早い対応がありがたいです。

• どら6105さん
  • どら6105さん

5 2019-11-29

活躍してます
プレゼントA
[受注番号]368457-20191122-00368727
ダイニングテーブルで椅子に座っている時に足元がとても寒く、購入しました。
立ち上がりは本当に早く、遅くても5秒あれば温風が出ます。顔に当たると乾燥するので、足元の近くに置いて使ってます。ちょっとした空間、時間だけ温めるのにとても便利です!コンセントがもう少し長くても良かったかなとは思いますが…。家族にも好評です!小さい子供がいますが安心です。
匂いは使った後にありましたが、数日使ったら気にならなくなりました。
他のレビューにもありましたが、強弱の違いが分かりにくいかなと思います。確認するのにボタンを押して色を確認する手間はあります。

• akh1780さん
  • akh1780さん

5 2019-11-15

すぐに暖かくなりこれからの主力です!
風呂を上がったあとの風呂場での寒さに耐えかねて、こちらの商品を購入致しました!!
すぐに暖かくなり風呂から上がった場所を暖かくしてくれるので大変嬉しく思っています!これからの寒い季節が到来しますがこちらの商品があれば怖くないなと思います。
デザインや大きさもそこまでスペースを取るわけではなく、この大きさでこの暖かさでこの価格たいならコスパいいと思います。

4 2019-11-15

温かい空気が出ます。
電源を入れて手をかざすと、温かい空気が出て来ます。
火傷するほど熱い空気ではありません。
8畳の部屋(上の方が吹き抜けで隣の8畳の部屋と繋がっている)だと、流石に部屋全体の空気を暖めると言うほどのパワーではないです。
ですから、自分は足元に向けて首振りで設置しています。
直接温風を浴びれば、結構暖かいです。
接地面がカーペットの上とかだと、上手く作動しない事があります。
ですから、ある程度の硬さがある床や畳の上で使いたい所です。
作動音は静かなので、特に気にならないです。
コンパクトなので、設置場所は困らないです。
注文番号:368457-20191111-00343732
A.加湿器(ホワイト)を希望します。

• あーchiさん
  • あーchiさん

5 2019-11-14

あったかいです!
仕事上パソコンの前にずっといることが多くて、冷え性もあって足がめちゃくちゃ寒い。
だからって石油ストーブ付けるのも自分一人のためになんだかなって思い小型でこちらを購入しました。
足元に置いて早速使ってみました!すぐあったかい風が出てきた!!!
めちゃくちゃ早い。しかも音もほぼ気にならない。
見た目が気に入ってこちらのしたのですが予想を超えるあったかさでした。
正直期待してなかったけど・・・めちゃくちゃぽかぽかです。
家の猫もワンコもあったかいからかみんな集合。
首振りしてくれるからそのままじっと寝てても暑すぎなくていいのかずーーーっと寝てます。
そばで寝てくれてるので癒しをもらいながら仕事も頑張れます。

5 2019-10-31

数年前にコ○トコで買ったセラミックヒーターが壊れてしまい、キッチンでの私の足元をあたためるヒーターを探していました。
朝晩冷えるようになったので、すぐに届き助かりました。ボタンを押してすぐに温風が出て、足元が暖まり、うちの狭いキッチンスペースくらいなら数分で暖かい空気になります。コンパクトなのに威力があります。
軽くて持ち運びしやすいので、たまに子ども部屋で遊ぶ時にも使えそうです。
子どもが小さいと灯油やガスなど火を使うものは怖いので、今年の冬は安全なこちらのヒーターに活躍してもらいと思います。

• うぷこさん

• 静音性:2
  • パワー:5
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
注文して、すぐに商品は到着したのですが、、、電源が付きませんでした。すぐにショップに問い合わせ、不良品とのこと。新しい商品もすぐに届き無事に使えていますが、接触センサーの感度があまり良くないのか反応しないことがあります。その都度、また不良品?と少し不安に感じてしまいます。
しっかりと固い床に置かないと転倒防止機能が作動してしまうようで、カーッペットの上では電源が付かない事も分かりました。パワーは申し分ないのですが、首振り時にものすごく苦しそうな音がします。
静かな場所ではちょっと厳しいかと。

2021-02-09
Bestopeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
当店は全ての商品には1年保証付いております。
商品に不備、または気になる点がございます場合にはお手数ではございますが、当カスタマーサポートへメールまたはお電話にてご連絡をお願い致します。ご対応させていただきます。何卒宜しくお願い致します。
電話番号:03-6478-8513
メールアドレス:bestope@shop.rakuten.co.jp
受付時間:10:00〜17:00(平日のみ)

是非今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-01-18

脱衣場に
マンションの1階角部屋で、玄関前に脱衣場がありとても寒いです。廊下も寒いのですが…ひとまず2畳程度の狭い脱衣場程度は、弱でもすぐに温まる風量です。触ると熱いです。
操作も簡単で子供も付けられます。
コンセントはめっちゃ短いので2倍くらいには改善して欲しいです。
耐久性はまたレビューします。

4 2019-12-05

いいと思います。
4ヶ月の子供のお風呂で洗面所が寒いと思い購入。まずリビングでまず足元で使用したところ、すぐに温風が出てすごく暖かいです。さすがにリビング全体は暖かくはなりませんが(笑)足元ぐらいなら弱で十分でした。洗面所でも期待出来そうです!匂いは使いたては少しありますが、使っていけばなくなるかな?と思いそんなに嫌な感じではないです。まだ、肝心の洗面所では使用してないので☆は4にしました。

5 2019-11-27

暖かいでーす
商品 A 加湿器
注文番号:368457-20191121-00443822
コンパクトなのにスイッチを入れるとすぐに暖かい風が出て驚きました!北部屋6畳ペットちゃんのために購入しましたが、部屋全体が暖まるので、自分用にもう1つ購入しようと思います
軽くて持ち運びしやすく、ちょっとの衝撃でもすぐに止まるから安心です
首振り機能があるのも嬉しいです!