【関東あす楽】 セラミックヒーター 950W ...(BESTOPE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-10-01

あったまる
冬用にと早めに購入しましたが、朝晩すでに冷えるので何度か使用しています。
小さいながらもポカポカにしてくれます。
雪国のため、雪が降ったらストーブと2個使いなどになると思いますが、その前ならこれ1つでよさそうです。
リビングと寝室1つにしか暖房器具がないため、こちらは子供部屋で活躍してもらおうと思います。
もう一つ欲しいなと少し思っています。
買ってよかったです!

5 2019-10-02

足元の冷えにちょうどいいサイズです!
少し早いですがもうそろそろ寒くなってくると思い、去年仕事中に足が冷えたので足元の冷え防止の為に購入しました。
スイッチを付けるとすぐに温風が出て足元が暖かくなりました!
日本語の説明書も付いていますがスイッチが3つしかないので説明書が無くても充分分かります^ ^
首振り機能も付いていて冬に重宝します(^^)

5 2019-09-27

小さいのにパワフル
職場の冷房の設定温度が低いため、足元にヒーターを置いて使用していましたが壊れてしまいましたので、こちらを購入しました。
足もとに置いても邪魔にならないサイズで、安心設計と首振り機能があったのでこれに決めました。
転倒時の自動電源OFFは絶対に欲しい機能でした。
実際に使ってみるとすぐ暖かくなり意外と遠くまで暖かかったです。
使用時の音も大きくなく邪魔になりません。
コードも1.5mあり、ありがたかったです。

5 2019-10-07

これから季節に必要だと思い早めに購入。
いつもは、エアコンの暖房をつけていたのですが
喉に悪影響なので今回は電気ヒーターに頼る事にしました。
この電気ヒーターは、小さいのに機能が色々ついています。
まずは、首振り機能で暖かい風を全体に行き届けることができます。
次に倒れても自動で電源がOFFになる機能。
これは、火事になる心配もないし安心する機能です。
使った感想としてはエアコンより早く温まります。

5 2019-10-07

朝晩トイレが寒いので、こちらを購入し設置しました。トイレにはそんなに長く居ないので、本当に2秒くらいで暖かい風が出るのが助かっています。本体も軽くて小さいので、日々のトイレ掃除もしやすいです。温風のときに変な臭いなどもなく、快適に使えています。

5 2019-10-04

一人暮らし用で
友達が一人暮らしするというのでプレゼント用で買ってみました
思ったよりあったかく、ワンルームではかなり重宝します
軽いし、移動もできるので、キッチンなどでも使えていいです。
電気なんでわざわざ灯油を入れる必要もないし最高ですね。

• さん3500さん
  • さん3500さん

5 2019-10-10

これからの時期に
少し肌寒くなってきたので、購入。
6畳ほどの部屋に設置していますが、暖かい!温風が部屋をポカポカにしてくれます。説明書も付いているので分かりやすいし、本体サイズもコンパクトなので、置き場所にも困りません。これからの寒い時期にはとてもオススメだと思います。

5 2019-10-23

足元にピッタリ
仕事がデスクワークで足元が寒いので購入しました。首振りでまんべんなく温めてくれます。
音も静かで仕事の邪魔になりません。軽くて持ち運びも楽です。
小さいわりにしっかり温めてくれます。スイッチを入れるとすぐに暖かい風が出てくるので助かります。
万が一倒れた場合、自動で電源がoffになるので安心です。

5 2019-11-01

足元暖かい。
コンパクトなのに、風量もよくスイッチを入れたらすぐに足元暖かくなり快適です。
デスクワークのお供にとてもよいサイズ。
冬場はお風呂場の脱衣所でも活躍してくれそうです。軽いし、持ち運びも便利。

5 2019-10-31

数年前にコ○トコで買ったセラミックヒーターが壊れてしまい、キッチンでの私の足元をあたためるヒーターを探していました。
朝晩冷えるようになったので、すぐに届き助かりました。ボタンを押してすぐに温風が出て、足元が暖まり、うちの狭いキッチンスペースくらいなら数分で暖かい空気になります。コンパクトなのに威力があります。
軽くて持ち運びしやすいので、たまに子ども部屋で遊ぶ時にも使えそうです。
子どもが小さいと灯油やガスなど火を使うものは怖いので、今年の冬は安全なこちらのヒーターに活躍してもらいと思います。

5 2019-10-30

初めてのセラミックヒーター
注文番号 368457-20191024-00122833
加湿器を希望します。
昨年までは石油ファンヒーターで冬を過ごしていましたが、灯油購入と準備が面倒に感じていて、今年は手軽な暖房器具に変えようと様々な暖房器具を探していたところ、セラミックヒーターの手軽さに惹かれ購入しました。
電源入れてスウィッチONですぐに温風が出て、風量もこのサイズには似合わないくらいの強風も出ることにビックリです。
令和元年の冬は、首振りもできるこのコンパクトなセラミックヒーターで暖かく過ごせそうです。
6畳の部屋なら十分暖めてくれそうです。
電気代はまだ不明ですが、灯油代や準備の手間を考えると、絶対コスパはセラミックヒーターだと思います。

4 2019-11-12

車中泊で使用するために購入
プレゼント希望:C
注文番号:368457-20191108-00325702
届いたばかりで車中泊では未使用ですが、小さくて軽くて、熱風モードでも思ったより静かで十分使えそうです。デザインも良い。
上面にあるスイッチ類は軽く触れると検知する電子式で良いタッチです。指でしか反応せず、物が当たっても不用意にスイッチがいる事がないので安全性に優れていると思います。また、背面にメインススイッチがあり、これを入れないと上面のスイッチ類が有効にならないのも安全に配慮された設計で好印象です。2秒で温かくなると謳われていますが、実用的な温度になるには10秒以上はかかります。(それでも十分早いと思いますが)。

5 2019-11-12

とっても温かいです。
小さな商品と書いてあったので、正直そんなに期待はしていなかったのですが、スイッチをを入れて驚きました。説明通り、本当に2秒で温かい風が来ました。
連続運転は4時間で、それ以上運転していると自動で停止、再度運転したいときはスイッチを入れる、と説明にありますが、4時間もつけていたら弱でも暖かくなりすぎるので私は20分ほどつけて同じ時間くらいスイッチを切ります。
そんな使い方をしているので電気代もあまりかからないと思います。
日中は家中エアコンの暖房を使っていますが、夜一人の部屋で仕事をするときはエアコンを切ってこれ1台で十分です。
今年一番のよい買い物でした(*^_^*)

• れん...さん
  • れん...さん

5 2019-11-08

とても暖かいです。
コンパクトサイズなのに想像以上のハイパワーな温風が出てきます。
寝るときに灯油ストーブをつけたままで寝るのは心配で、かといってつけずに寝ると寒さで途中で目が覚めてしまい、こちらを購入しました。おかげで、つけっぱなしでも不安なく、快適に睡眠をとることができるようになりました!とても良い商品だと思います。
ちなみに東京に住む娘の部屋に遊びに行く際にもスーツケースに入れて持って行きましたが、11月の東京で8畳のワンルームで使用した際は、エアコンなしでこれ一台で過ごせました。
プレゼント希望 A
注文番号:368457-20191027-00423805

4 2019-10-26

コンパクト
スイッチ入れればすぐに起動し、足元に置くと1人ならちょうどいいです!
首振りもされるので、便利。
エアコンはいらないけどちょっと足元が寒い時はいいと思います。
程よい冷風とまでは行かなくても、ただの風も出せたらさらにグット!
オフィスのデスク下にはちょうどいいし、転倒防止機能もあるから安全ですね。
配送も早かったし、文句なしです!
これからの季節に活躍させます!

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター