5 2019-08-22

吸引力がすごい!!!
吸引力が1番弱い1段階目でも充分すぎるくらいのすごさでした!!!
毛穴の汚れが取れてるのが目で見て分かるので使ってて楽しいくらいです!
自分にどの吸引ヘッドが合うのか試行錯誤しながらの使用で、、、まだ小鼻まわりしか使ってませんが、種類が5種類もあるので、これからあごまわりやいろんな部位で試してみたいです!!

5 2019-08-21

吸引力バッチリ!!
小鼻の周りの頑固な角栓が取れる取れる笑
使用後は、ピンクのノズルの縁に皮脂がガッツリたまります。コツは、スチームを持ってるのであれば、スチームをたきながら毛穴を開かせ、オリーブオイルで鼻周りをくるくるマッサージした後、一気に吸引器ですくい取る感じがいいです。顎下の角栓もきれいにとれます。ピンクのノズルは吸引部位に合わせて切り替えができるので便利。いい買い物でした。

• minto0811さん
  • minto0811さん

5 2019-08-24

小鼻の毛穴がきれいになりました
最近クレンジングをちゃんとしてもファンデーションをするときに小鼻の白い角栓が気になり、どうにかならないかと思いこちらの商品を購入してみました。吸引力が5段階選べるのですが最大で最初から試してみたら、気になっていた角栓がとれて気にならなくなりました。初めてこういう毛穴吸引期器を使用しましたが購入してよかったです。ついでに光エステができるのもうれしいです。

吸引力しっかりあります
毛穴の汚れが気になっていたので、こちらを購入しました。特に鼻や鼻の周り、眉の間の毛穴汚れが気になっていました。お風呂上がりに使いましたが、吸引力もあり、汚れが取れスッキリしました。吸引のヘッドの広さが大きめから小さいのまであるので、自分の肌の状態や場所によって使い分けが出来そうです。それから、吸引しながら、光エステが出来るので、これで肌がツルツルになればいいなと思っています

• se0212さん
  • se0212さん

5 2019-08-22

しっかりと吸引します!
日頃、小鼻の毛穴の詰まりに悩んでる子供にプレゼントしました。お風呂あがりの毛穴が開いた状態で使用すると特に角栓がよく取れるようで自宅でエステができると凄く喜んでもらえました。^_^

• lulu34303さん
  • lulu34303さん

4 2020-10-01

手軽でコスパ良し。
2ヶ月ほど使っていますが、特にトラブルもなく使えています。
スクラブや毛穴パックで取れなかった角栓が取れたらしく、久しぶりにツルツルの鼻と出会いました。笑
小鼻脇のニキビも出来にくくなった気がします。
他の方の口コミも見て最初は恐る恐る最弱で使いましたが、慣れたら強でガンガン使ってます。笑
手軽すぎてついつい顔を蒸すの忘れて使いたくなっちゃうのが玉に瑕です(^_^;)
コスパもよく満足していますが、説明書が外国語ver.しかついておらず楽天の商品ページを見ながら使う羽目になったので、その点だけ星1つマイナスとさせていただきました。

2020-10-06
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
満足のいく商品を販売していくため、スタッフ一同努力してまいります。
是非今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-09-12

毛穴エステが自宅で可能!
コロナで常にマスク着用するからか、鼻の脂や化粧崩れが酷くなっているので、洗顔料を重曹や酵素、炭酸の物を愛用しています。洗ってすぐは脂さっぱりしていますが、数時間で浮いてきます。以前コロナ前は2〜3週間に一度のペースで毛穴エステに行っていましたが、そのエステでやっている事が自宅で出来ます!
注文してから数日で届きました。
この商品使用後は肌がさっぱりして、鼻が少し小さくなりました!
脂が取れてくるのを、手鏡で見ながらやってみたりして、すごく取れて愕然としました。
説明書が外国語のみなのが特徴的ですね。翻訳アプリで読みました。
同じ部分に吸引し続けるの肌が赤くなってしまうことがあるので要注意です。

• I9miさん
  • I9miさん

4 2020-07-06

取れました!
毛穴吸引器初めて使いました!初心者でも使い方は簡単で、角質とれました〜!すごいですね!
痛みなどもないです。
でも使用後は鼻が赤くなります…
2.3日で赤みはとれます。
でも、鼻が赤いと周りに見られるとはずかしいですよね…
マスクをしなくてはいけない時なので、周りには気づかれませんので、今のうちですね笑
ほんとに3秒以上やるのは危険です。
毎日はやらない方がいいと思います。
鼻が赤くなるので☆4にしました!
注文番号 368457-20200625-00269736
レビューで傘がもらえるとメールを頂きましたので、レビューいたしました!
よろしくお願いします!

2020-07-13
Bestopeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。
  • yukamaaruさん
  • yukamaaruさん

4 2020-07-03

思っていたより使えます。
エステで毛穴吸引してもらうくらい気にしている私ですが、この商品安価でしたので、期待はせずに買ってみました。が、思っていたよりとても使えます!!弱でもパワーもありますので、お肌に合わせ確認しないとです。この値段なら買ってよかったなと、思いました。
また、付属でピンセットついてるのですが、それは使ってきません。鋭利すぎて怖いので。
説明書も簡易的なものですが、伝わってきますし、印刷斜めになってましたが、見えてますので問題なし……。ばりばり日本製、メーカじゃなきゃヤダ!という方には向きません。
試しに、どんなもんか、で買うのをオススメします。
プレゼント 傘
368457-20200627-00452718

2020-07-10

4 2021-09-20

ツルツルに!
普段なかなかいい値のクレンジング使ってますが、アゴのザラザラは改善せず悩んでました。こちらの商品さっそく使うと角質が取れてツルツルになりました。レベル1で結構取れますね。皮膚が吸引で引っ張られるので、将来シワにならないよう頻度は週1くらいにやろうと思います。

2021-09-21
Bestopeでございます。
詳細なレビューのご投稿をありがとうございます。

これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
今後ともBestopeをどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2021-09-11

肌がなめらか
使ってみました。
毛穴から取れたものは確認できないですが、終わって翌日肌がなめらかな感じがします。
手強い旦那の肌に今度トライしてみようと思います。

2021-09-28
Bestopeでございます。
レビューのご投稿をありがとうございます。

お気に召して頂き大変嬉しく存じます。

今後ともBestopeをどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2021-09-10

届いて早速使ってみました!
レベル1でも、結構吸引力が強くて痛いです(笑)
赤くはなりますが、痣になるような事はまだありません。
説明書が日本語ではないので、どのキャップがどこ用なのかわかりませんが、角栓は取れてました(笑)
直ぐに壊れない事を祈ります,

2021-09-28
Bestopeでございます。
レビューのご投稿をありがとうございます。

こちらの商品につきましては
日本語説明書のご用意がありません為ご不便をお掛けして申し訳ありません。
ご不明な点がございましたら弊社カスタマーにメールもしくはお電話にてお問い合わせください。

電話番号:03-6478-8513
メールアドレス:bestope@shop.rakuten.co.jp
受付時間:10:00〜17:00(平日のみ)
  • tono703さん
  • tono703さん

5 2021-01-08

お気に入り
週一使ってます!めちゃくちゃ取れます!私の肌ケアの必須アイテムです!初めて使った時は角栓が固まってたからかなかなか引けず、また、加減も分からず強くしたりして赤アザになって痛かったりしましたが、2回目からはすぐににょろにょろ〜と引けるようになりました!初回使用時に角栓をいかに柔らかくして取れやすい状態にするかもポイントだと思います!角栓や毛穴がなくなることはありませんが、週一やるようになったら茶色っぽくて汚かった角栓が目立たない色になってきました。

2021-02-01
Bestopeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品につきまして喜んでいただけて大変光栄に存じます。

より一層ご満足いただける商品、サービスをご提供できますよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-07-05

吸引力に満足!
似たような商品がたくさんあるので迷いましたが、レビューを参考に、価格もお手頃だったこちらに決めました。日本語の説明書もあり、簡単に使用できました。
一番弱い力で設定したにもかかわらず、信じられないくらい吸引できて本当にびっくりしました。
使ってすぐは肌が少し赤くなりますが、すぐに赤みが引き、その後特にトラブルはありませんでした。ただ、結構な吸引力なので、毎日ではなく数日おきの使用にしています。
ずっとコンプレックスだった毛穴がこれで少しでも改善されることを願ってこれからも愛用したいと思います。

2020-07-13
  • mononexxさん
  • mononexxさん

5 2020-06-26

[受注番号]368457-20200622-00060801
シラクルの毛穴用のシートパックを使用後に吸引しましたが鼻も顎もすごく取れました。スキンケアは真面目にやっていたつもりでしたが、びっくりするくらい。こんなに取れて鼻が数ミリ小さくなるんじゃないかと思いました。吸引力は1で充分。ずっと取り扱いしていて欲しい商品です。