【送料無料】BESTOPE 毛穴吸引器 美顔器 毛...(BESTOPE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-22
  • 吸引力しっかりあります
  • 毛穴の汚れが気になっていたので、こちらを購入しました。特に鼻や鼻の周り、眉の間の毛穴汚れが気になっていました。お風呂上がりに使いましたが、吸引力もあり、汚れが取れスッキリしました。吸引のヘッドの広さが大きめから小さいのまであるので、自分の肌の状態や場所によって使い分けが出来そうです。それから、吸引しながら、光エステが出来るので、これで肌がツルツルになればいいなと思っています ・・・(続きを読む
  • みっきー6014さん
  • 3 2019-09-28
  • 付属品のスポンジ10個入りと書いてありましたが5個しか入っていませんでした。それも付属品の小袋が開いていて箱の中に散乱していました。商品は長期保管されているものですか?商品に独特の匂いが付いてしまっていて商品の箱はシールが止まっておらず中古品のようなイメージでした。本体は問題ないようです。交換していただこうかと思いましたがすぐに使用したかったのでこのまま使わせていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-21

吸引力バッチリ!!
小鼻の周りの頑固な角栓が取れる取れる笑
使用後は、ピンクのノズルの縁に皮脂がガッツリたまります。コツは、スチームを持ってるのであれば、スチームをたきながら毛穴を開かせ、オリーブオイルで鼻周りをくるくるマッサージした後、一気に吸引器ですくい取る感じがいいです。顎下の角栓もきれいにとれます。ピンクのノズルは吸引部位に合わせて切り替えができるので便利。いい買い物でした。

• minto0811さん
  • minto0811さん

5 2019-08-24

小鼻の毛穴がきれいになりました
最近クレンジングをちゃんとしてもファンデーションをするときに小鼻の白い角栓が気になり、どうにかならないかと思いこちらの商品を購入してみました。吸引力が5段階選べるのですが最大で最初から試してみたら、気になっていた角栓がとれて気にならなくなりました。初めてこういう毛穴吸引期器を使用しましたが購入してよかったです。ついでに光エステができるのもうれしいです。

5 2019-08-22

吸引力がすごい!!!
吸引力が1番弱い1段階目でも充分すぎるくらいのすごさでした!!!
毛穴の汚れが取れてるのが目で見て分かるので使ってて楽しいくらいです!
自分にどの吸引ヘッドが合うのか試行錯誤しながらの使用で、、、まだ小鼻まわりしか使ってませんが、種類が5種類もあるので、これからあごまわりやいろんな部位で試してみたいです!!

吸引力しっかりあります

• GOLFLOVEさん
  • GOLFLOVEさん

5 2019-08-20

最近妻が鼻の黒ずみが気になるというので、誕生日プレゼントとして購入しました。
お風呂上りに使ってみたところ、毛穴の汚れが綺麗に取れたと喜んでいました。
吸引する場所によって先端を変えて、吸引力も5段階変えられるので、気になるところを毎日試すと意気込んでいます。
USB充電式で乾電池不要なので経済的なところも良いですね。

• se0212さん
  • se0212さん

5 2019-08-22

しっかりと吸引します!
日頃、小鼻の毛穴の詰まりに悩んでる子供にプレゼントしました。お風呂あがりの毛穴が開いた状態で使用すると特に角栓がよく取れるようで自宅でエステができると凄く喜んでもらえました。^_^

4 2020-02-20

美肌になれますように
鼻の頭にある白い角栓が目立つのでファンデーションでは隠せず…。
スポスポ抜けるわけではないですが、カップに角栓がついているのでぬけていると思います。
すぐにツルツル実感!とはいきませんが、気長に続けていきたいです。

5 2019-09-21

小鼻の毛穴汚れがずっと気になっていて、毛穴吸引器を購入。
使用してみるとレベル1でもしっかりした吸引力で、汚れが取れてスッキリ!
毛穴吸引器を使い終わった後のお手入れも簡単なので購入して良かった!!
こらからも使い続けていきたいと思います♪
注文番号 368457-20190910-00250708

• mikkunbepさん
  • mikkunbepさん

5 2019-08-23

特に鼻の毛穴がよくつまって、毛穴パックでは取りきれないことがあったので、こちらを購入してみました。抵抗はありましたが、使ってみると快適で汚れもよく取れてました!頻繁に使うのはよくないかと思っているので、週一回くらいにしようとおもいます!

5 2019-08-19

白いポツポツが気になっていたので、購入しました!いろんな形の先端部分があって、最初はどれを使えばいいかわからなかったのですが、とりあえず使ってみました。お風呂上がりに使用したのですが、白いカスみたいなものが先端部分にたくさん付いていて白いポツポツが少し減りました!その後いろんな形のもので試してみたのですが、取れやすいものと取れにくいものがありました。使用後お肌のザラつきが取れるので、とても満足しています。

5 2019-10-23

嬉しい
顔の毛穴がとても気になっていて、色々探している所この商品を見つけて購入。ピンクも可愛いし、吸引力もあるのでとても気に入りました!
プレゼント希望 A
注文番号:368457-20191019-00108846

5 2019-10-19

おもしろいほどとれました。
お風呂あがりに使ってみたところしっかりとれ、顎下のザラザラがなくなって、すべすべしました!
光エステはまだわからないですが下の娘のニキビに効くといいなと期待を込めて続けて使用したいと思います。
注文番号 368457-20191014-00321720
プレゼントA

4 2019-10-11

凄い吸引力(///∇///)
誕生日に旦那にプレゼントして貰いました。吸引力は1でも凄いです。ただ、ちゃんとした説明書がなく光の使い方が良く分かりません。ただ充ててればよいのかな?取り敢えず期待して使ってみようと思います。
プレゼント傘
注文番号 368457-20191005-00120739

4 2019-09-28

すごい取れる!
さっそく使ったところ、鼻の黒ずみスッキリ!
レベル1で使用しましたが・・・ラベル5の使い時はないんじゃないかと思うくらいしっかりとした吸引力です。
逆に強すぎるくらいかも?ってことで☆一つ減らしましたが、買って良かった商品です♪
368457-20190920-00084733

4 2019-09-10

初めて
初めての毛穴吸引器購入です。
いろんな吸引器がある中で一番信頼できたので決めました。まだ1度しか使っていませんが吸引力はすごいです。馴れてきたらヘッドを変えてやってみます。LEDにも期待しています。
注文番号 368457-20190905-00363827