5 2019-09-03

アプリの使いやすさが◎
基本的な機能は当たり前なのかもしれないですが、だいたい押さえてくれていました
地味に嬉しいのが壁紙の種類が豊富なことですね、だいたい4種類とかが普通ですが6種類あるので気分で選べるくらいの数があります
当然、メインの機能となるSNSの通知も私が使ってるヤツは全部カバーしてくれてました
ライン、フェイスブック、ツイッターですね、他にも色々あるみたいですけど、今後のアップデートとかで増えていくのかも?とりあえず現状は全部網羅できてる感じなので不満なし
一番の良いところは、ヘルスケアアプリの出来が良いところですね
かなりわかりやすいUIで構成されているし、アップデートとかもちゃんとされているみたいで
スマホのOSのバージョンと合っていないせいで使えないとかいうトラブルは心配なさそうです
前にもってたスマートウォッチはアプリが放置されてて使い物にならない状態で
それが理由で買い替えしたのでこれは自分的にはかなり安心感があります

5 2019-08-29

着け心地の良いベルトです
以前買ったスマートウォッチがありましたが、今は夫が使っているので新たに買いました。
私は眠りが浅く睡眠モニターを使いたいので、今までの経験上ベルトが柔らかめで文字盤も大きくないブレスレットタイプが良いと思い、この商品を買いました。長時間着けていても軽くて違和感が無く負担にならないです。寝ていても大丈夫です。朝のアラームも目覚ましの音で起きるのが嫌なので、スマートウォッチのアラームの振動で起きられるのが良いです。
スマホの音を出すのも嫌いなので、スマートウォッチの振動で着信や通知がわかって一日中使っています。着け心地の良さが気に入りました。
充電がクリップタイプなので挟むだけで楽です。

健康管理に
最近体力づくり、ダイエットを始め、通勤を徒歩にし、ランニングも始めました!スマートウォッチでバイタル測定や歩数、距離などを把握でき、とても便利に利用しております。また、細長いデザインも邪魔にならず、スポーツをする方にはかなり便利な商品かと思います。またカメラのリモートなどはまだ使っていないですが、集合写真を撮る際などは便利だと思います。

• Abe057さん
  • Abe057さん

5 2019-08-27

防水、軽量設計です
防水になっているため、水に濡れても大丈夫です。
心拍数なども計れるので、スポーツをする際でも付けていたくなります。
軽量なので邪魔になりません。

• acco.acoさん
  • acco.acoさん

5 2019-09-18

到着して約1週間。Bluetoothの切断もなく快適に使えてます。
以前のものが、しょっちゅう切断されてたので現在ストレスフリーです‼️
ただ、睡眠がリアルタイムで表示されないので戸惑いましたが、それ以外は不便もなく、お知らせのバイブレーションも激しいのでキャッチ漏れもありません笑
ミニ扇風機
注文番号 368457-20190909-00386825

5 2019-09-12

思ったより小さかった
宅配便で到着。初めてスマートウォッチを購入。開けた時はちっちゃ!!と思いました。でも実際つけた時はやっぱりゴッツイかな?自分の腕が細いせいかな?正面から見た感じはいい感じですね。ベルトが柔らかく付けやすかったです画面は大きく見やすいと思いました。色々アプリの通知がとても便利です。これからジムに通うので色々使っていきたいと思います。値段もお手頃で買ってよかった!
注文番号 368457-20190910-00391821

• シカ1995さん
  • シカ1995さん

5 2019-08-29

思ったよりオシャレに着けられる
初めてスマートウォッチを購入してみました。
ジムでよく付けている方を見ていたので憧れがあったのですが
ベルトがゴムなので安っぽくみえないかなと心配していましたが
本体がスリムなので、スタイリッシュに付けることができました。
実際に使用してみて
●ランニング中のスマホからの通知対応が便利。
スマホを出さなくても通話対応できるのが良い
●ジムで自分の運動量を保存できるので計測が楽
●画面のデザインが変えれるのでオシャレ
少し残念なのが、汗は撥水しますがべとべと点ですが
お値段を考えると非常にコスパがよい商品でした。

5 2020-02-19

気になって…
ずっと気になっていて、購入を迷っていましたがこの度購入し到着後すぐに設定し着けています。
今のところ、邪魔と言う事もなく普通の腕時計と同じ感覚で使用できています。
そして、何よりも血圧や心拍数を自動で計測してアプリに記録されるので自分で何かをしなくてもいいと言うのがとても気に入ってます。
購入して良かったです。
注文番号 368457-20200211-00534806

到着後3日使用の感想
注文番号:368457-20200104-00505820
プレゼント傘 希望
◆到着後3日使用の感想
初期設定:比較的容易(スマホはiPhoneXR)
アプリ:容易に設定可能(但し、2機種目の設定なので)
充電の持ち:到着後満充電して3日使用しても約80%の残量
血圧・心拍は普段の自分の値に近い(あくまで目安)
歩数計は未評価に近いが普段歩数と比べて大差はない。
今のところ不満は無い。
壊れずに継続して使えることを望むところだが1年保証なので保証内は生き続けてほしい。
引き続きウォッチする。

4 2019-10-15

軽くていい
思ったよりも小さくて軽くて、つけた感じ邪魔にならないので良かったです。
また文字盤も表示パターンをかえられるのがイイですね(私はアナログ表示にしています)。
バッグに入れたままのスマホの着信、いつもは気付かないのですが、
スマートウォッチのおかげですぐに気付くこのとができました。
これから健康管理がんばります!
なお説明書はわりと親切ですが、文字が小さすぎて読みにくい!
注文番号 368457-20191010-00119735

4 2019-10-12

説明書が分かりづらく、ちゃんと設定が出来てるかどうか少し不安もありますが、、、
歩数計や血圧、心拍数など知りたい数値が直ぐに見れるので、とても気に入りました!
デザインもシンプルでかっこいいです。

• yyma8634さん
  • yyma8634さん

4 2019-10-05

思ったよりコンパクトでした。商品の性能は思ったより良かったですが、文字の大きさが変更できれば尚良いです。電池の持ちも毎日充電するので問題ないです。
注文番号:368457-20190928-00074741
黒希望です。

5 2019-09-22

両親へのプレゼントに購入しました。アプリの連動も問題なくでき、使いやすいです!文字盤も見やすくシンプルなのが良い!充電も差し込むだけなので、引張って外すなどもしないので破損や故障もしづらく安心です。今のところ順調に作動しています!
注文番号 368457-20190910-00239725

4 2019-09-12

買ってよかった
初めてのスマートウォッチ。スマホを置き去りにしてしまい、着信やLINEを逃してしまうことが多いので購入しました。LINEの内容も読めるのがイイですね!しかしなぜか1日に数回接続が勝手に切れてしまうのでそこは困っています。クリップ式充電器がよかったので、このスマートウォッチにして良かったです。健康管理にも役立てたいと思います。
折りたたみ傘 できれば黒でおねがいします
注文番号 368457-20190905-00367822

4 2020-06-15

色々な機能があって便利です。
バンドも広く大きさを変えられるので良かったです。