【送料無料】BESTOPE 製氷皿 シリコンまる...(BESTOPE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

シリコンなので氷がとりやすい
今までですとプラスチックでしたので氷が取れずらく困っていました。こちらの商品はシリコンなのですぐに氷が取れとても便利です。

5 2019-07-11

シンプル
シンプルな作りですがオシャレな氷が作れます。
この型で氷を作ってしまうと、普通の製氷皿で作った氷だと物足りなく感じてしまって以前の製氷皿は捨ててしまいました(^_^;)
丸型が目当てで購入しましたが、もう一つの四角型の方がたくさんリピートして使ってます。
四角型のほうはサイズは大きめですが、お酒を飲んだりするときに大活躍してます。
丸型はお客さんが来た時や子供たちがジュースを飲むときにこの氷で出すととても好評です。

5 2019-07-10

焼酎、梅酒を飲む際に重宝しました。
早速氷を作ってみて使って見ました。
家庭用冷蔵庫の氷だとすぐに解けてしまうが
氷が大きいので家庭用冷蔵庫の氷より持ちが非常に良いです。
家庭でのお酒が大きい氷を使うことにより
まるでバーやクラブで飲むような雰囲気になります。

4 2019-08-17

丸いのが…
丸い製氷皿に惹かれて購入しました。
でも思っていたよりは大きくなかったかな。もう2周りくらい大きかったら良かった。
四角いのは大きいだけで普通なので微妙です。
製氷皿としてじゃなく、ゼリーとかにつかえば四角いのも良いかも
◆追記 実際に冷凍庫で凍らせてみましたが、四角の方は取り出すのが大変でした。
とりあえず、洗って乾かしてお蔵入りです。
丸い方は取り出すのは簡単ですが、非のうちどころの無い球にするのは
かなり難しいかと。どうしても真ん中の継ぎ目が出てしまいます。

5 2019-07-09

楽しい!
シリコン製の製氷皿、初めて使いました。氷が取り出しやすくて、可愛い丸い氷が作れて楽しいデス!お酒にもジュースにもオシャレでいいですね。来客時にも利用してみたいと思います。

• puccyuさん
  • puccyuさん

5 2019-09-04

改めて購入してよかった。
最初に購入した時は「発送しました」という案内のあったその日に、アマゾンの箱で届いた為、よく分からず受取拒否してしまい、結局キャンセルになりました。
その後、担当者の方から詳細説明があった為、改めて購入させていただきました。

5 2019-08-06

お洒落な氷ができる
お洒落にお酒を飲みたくて購入しました。
丸くて可愛い氷が出来るのでロックをするときは重宝します。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ製氷皿