5 2019-07-26

2台目購入
充電式の扇風機欲しかったので半信半疑で買いました本当に充電して動くの?首振りって大丈夫?届いて充電して使ってみると凄く賢くて涼しくて期待以上でした。特に髪の毛を乾かす時に顔が汗をかかずに乾かせる事寝苦しい時にベットの横の棚に置いてタイマー掛けて首振りになる事これだけで最高です。後私はですが階段の拭き掃除や床の拭き掃除に近くに置いて風を回せるのとキッチンで食事作りや食器洗いのかたずけにカウンターの上に置いて回せるのがとても便利です。小さくてもパワフルでとても賢いです。音もとても静かです[受注番号]368457-20190724-00307820
プレゼント B

5 2019-07-04

コンパクトで機能充実してます。
クーラーだけでは風が足りないので卓上扇風機を探していました。猫を飼っているのですが猫が寒がりなのでくしゃみしちゃうので設定温度を高めにしています。なので自分だけ当たるのにちょうどいいです。
首振りと風量調節タイマーまでついているので言うことなしです。充電はケーブルで充電しています。デザインもシンプルでコンパクトで良いです。

• HARU226さん
  • HARU226さん

5 2019-07-22

思ったより小さいです。デスク用くらいのサイズ感です。
が強にするとまあまあの風量。
私はキャンプの時用に購入しました。
小ぶりで持ち運びがしやすい点と
電源サイトの時はもちろん、電源がないところでも充電しておけば使える点と
首振り機能とタイマーが付いている点が購入の決め手でした。
まだキャンプに行っていないのですが
意外にも自宅でもいい仕事をしてくれています。
お風呂あがりに洗面所でドライヤーをする時やキッチンで料理をするときなど
夏場は暑くて汗をかいていたのですが、その都度この扇風機を持ってきて使っています。
コードがなく持ち運びが楽なのが良いですね。
キャンプでもテント内は狭いのでこれくらいのサイズ感はちょうど良いですし
これくらいの風量で十分だと思います。

• respect!さん
  • respect!さん

4 2019-06-27

想像以上にいい買い物だったかも。
小さいくせにパワフル送風。しかも3段階。
首も振ってくれるし(しかも電源オフにしたら元の位置に戻るなんてかしこい!)
タイマーまで付いてる。
で、コンセントのない場所でも使える。
でもこの乾電池(ていうかバッテリー?)、充電できなくなったらどうするんだろう…?
ちょっと不安で星1つマイナス。

5 2019-08-18

色々使ってきたけどこれは良かったです♪風量3段階でコードレス、意外と首振り機能が使えます。2000円でこれならコスパ◎!
充電してかなりの時間使えて持ち運びも楽、屋外も室内もあると便利です。

5 2019-07-02

大満足!
商品の性能・機能には大満足です。
洗面、キッチン、トイレなど大きな扇風機を移動するには面倒なところに最適!!
電源も気にしなくていいので、これからの季節BBQやキャンプなどにも活躍しそうです。
商品説明と画像の説明がちぐはぐで不安はありましたが、買って正解でした。
(私に届いた商品は、5枚羽・2H毎で8Hまでのタイマー・上下の角度調節は30~40度でした。)
注文番号:368457-20190629-00123721
プレゼントG

4 2019-06-29

ほぼ満足
これからの季節、洗面所でのメイク時の汗ダラダラ対策として購入しました。
外国産の充電池に対する夫の警戒心が大変強く、電池はエネループを使う予定でしたが、サイズが全く違っていました。結局、エネループが使えるよう工作しましたが、この点は我が家の拘り部分なので製品自体の問題ではありません。
風量、サイズ感、デザインはほぼ満足です。
注文番号:368457-20190624-00111721
プレゼント:A

5 2019-06-28

購入正解
注文してから届くまでとても早くスムーズに購入することができました。
商品もレビューの通りとてもよかったです。
ペット用に購入しましたが音が静かでタイマーや風量も選べるので満足です。
画像では、ロゴが入ってたり入ってなかったりしていましたがロゴ入りだったので分かりやすくどこかに表記してあるといいなと感じました。(どちらかというと無地のロゴなしがよかったので..)
注文番号:368457-20190623-00120731
プレゼント:B

5 2019-06-18

スグレモノ!
軽くてコンパクト、しかもデザインが良い!!
でも、こういうのって見掛け倒しなんだよね〜〜なんて思っていたことを反省します!
優秀です。おススメします。
「トイレで使えるコードレス扇風機が欲しい」と家族からのリクエストを受けて購入しましたが、トイレどころか家じゅう各所で使えます。
大活躍間違いなしです!
注文番号:368457-20190610-00188817
プレゼント:B

• 森永510さん
  • 森永510さん

5 2019-06-08

快適
小さくて安いのに活躍してくれてます。⾸振り機能が搭載という扇風機にとして、⾸振りボタンを押すだけで、、右から左まで繰り返し⾃動的に⾸振れ、ファンも薄過ぎて、3段階的風力モードが三種違う風が吹いて、肌に優しい!

5 2019-08-11

すばらしい!
洗面所・脱衣所で使っています。
想像以上でした。弱でもすごく涼しい!音もとても静か。
見た目も真っ白でシンプルで、首振りもするし、まさに理想通りでした。
大きさもミニサイズで可愛くて、ちょうどよかったです。

5 2019-08-09

小さくてもパワーがあり、気に入りました!キャンプにも持っていこうと思います。マラソンとポイント還元で安く買えて満足です!

5 2019-08-03

初め届いたものに不具合があり交換をお願いするとすぐ対応していただけました。新しく届いたものは不具合もなく快適に使えています。USB充電できてコードレスなのはとっても楽ちんです!

4 2019-07-30

会社用♪
年をとったら顔がやたらと暑くなり汗が出る体質になったので机用に購入。
真っ白でシンプルなデザインが凄く良いと思います。
ちょうど良いコンパクトな大きさですぐ移動出来るのも良いですね。

5 2019-07-25

予想以上でした
首振りが出来て音が静かで涼しくて買ってよかったです。
キャンプにも使えそうだし満足です。
注文番号:368457-20190720-00004847
プレゼントG