• ぶる00さん
  • ぶる00さん

2 2021-12-20

• デザイン:5
  • バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:2
故障品??
何故かすぐに電源が落ちるので、扱いづらいです。

2021-12-28
レビューのご投稿をありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございません。

別途メールをお送りさせていただきました。
ご確認頂けますようお願いいたします。
  • 琥珀7163さん
  • 琥珀7163さん

4 2021-09-09

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
コスパよし!!
私は病院と併設しているサロンで脱毛済みです VIOの『I』ラインに何本か生えてきて気になって購入しました また、家族(男性60才)がお尻、つまり『O』ラインを脱毛したいと言い出し何故か聞くと『今から年をとると病院のお世話になる機会が増えて下の世話になることもあるだろうから綺麗にしておきたい 毛があると不衛生だから』と(笑) 『O』ラインは恥ずかしいらしく試しに購入しました 毛のある部分を剃毛しレベル1で照射してみました 毛が燃えた臭いがしたのでこれは効果があると思います(サロンでも同じことがありました) 家族(男性60才)で何ヵ月か試してみます また、様子を投稿します

2021-09-14
レビューのご投稿をありがとうございます。

お気に召して頂き大変嬉しく存じます。

これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

5 2021-08-16

• デザイン:5
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
購入して約1年、、、あと47万回残っているのに、電源が入ったり入らなくなったりする様になりました、、、
効果が出ていて、とても良い品物なのでとても残念です、、、

2021-08-18
レビューのご投稿をありがとうございます。

お買い上日より12ヶ月の保証期間が付いておりますが、1年を過ぎますと
保証の対象外になります。
ご了承ください。

4 2021-07-24

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
ブラック購入
入金から、10日経ってやっと届きました。海外発送でも無いのになぜこんなに遅いのか問い合わせてみた所、コロナでスタッフが最小人数で対応しているそうです。問い合わせした後の返信も遅かった。発送状況も発送業者がその他になっており、状況を確認出来ず、きちんと届くのか最後まで不安でした。ヤマトだったのに、スタッフさん選択ミスしたのかな?
商品は、まだ1度目の使用なので、効果はこれからかと思いますが、お肌がツルツルになりました。照射中に電源ボタンと冷却ボタンを触ってしまいがち。こちらも普通のボタンで良かったのかなと思います。サングラスをしていても、光が強いので、照射する瞬間は目を背けてした方がよいかもしれません。

2021-08-06
レビューのご投稿をありがとうございます。

発送につきましては、お客様にご心配をおかけし大変申し訳ございません。

4 2021-01-04

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
発送がすごく早かったです。
サイズ感もデザインもすごくいいです!
説明書も分かりやすいのでこれから使っていきたいと思います!

2021-02-01
Bestopeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品につきまして喜んでいただけて大変光栄に存じます。

より一層ご満足いただける商品、サービスをご提供できますよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2020-07-20

セール期間に購入し注文が殺到したのか、商品発送まで3週間ほどかかりました。返金対応も可能とメールが来ましたが、家電脱毛を以前から試してみたかったことや、お手頃でポイントでキャッシュバックもあったため、購入してみました。
包装は丁寧にされ、機械もしっかりしている、という印象を受けました。
2回ほど使用してみましたが、すでに毛の生えるスピードが遅くなっている実感があり、びっくりしています。
脇のみ光脱毛の経験がありますが、その時と同じような痛みが少しあります。あと、少し焦げ臭い匂いもします。
今後の効果に期待します。

2020-07-21
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
満足のいく商品を販売していくため、スタッフ一同努力してまいります。
是非今後とも宜しくお願い致します。

4 2020-07-19

はじめての脱毛器でしたが説明書を見ながらなんとか使えました。購入したものが3回目に使えなくなってしまい問い合わせたところ新しいものと交換していただけました!効果は2週間目にはのびてくるのがかなり遅くなってました(^∇^)大変満足です!

2020-07-21
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-07-18

プレゼントなので使用感が分からないのですがとっても喜んでもらえたようです。発送連絡なども丁寧でした。
プレゼント傘注文番号 368457-20200621-00061835

2020-07-20

4 2020-07-13

注文番号: 368457-20200604-00458728
お試しで購入しました。
回数を重ねると、普段の手入れ後のちくちくが減ってきた気がします。
ホクロがあり、当たると痛かったのでレベル2でやっていますが、根気よく続けてみたいと思います。

5 2020-07-13

エステに通っていましたが残っている所もあり、自宅で時間のある時に出来るよう購入してみました。まだ効果は分かりませんがいつでも家で出来ると思うと安心感がありますね。子供と一緒に使っています。
プレゼント傘
受注番号]368457-20200623-00081835

5 2020-07-11

低価格なのに満足いく商品です。今後も使用していきたいと思います。

5 2020-07-10

プレゼント傘
注文番号:368457-20200620-00060806
こういった商品は初めて使いましたが使用感は良いと思います。今後の脱毛効果に期待します。

5 2020-07-09

満足
3度目の使用で ポロボロっと黒いものが
ゴミかと思いましたが 脇の毛が普通にぽろっととれました!凄いお値段以上の品物で満足です

4 2020-07-08

プチプラ
元々はフラッシュの流行の先駆けの頃、脱毛サロンに通い詰めるも脱毛の料金以上にローションとかでアフターケア用品が高すぎてお金がかかり過ぎて、当時100万くらい使いましたが、フラッシュだとやはりレーザーよりも弱いため3年くらい通うも、年数が経つとやはり細い毛は生えるので困っていて、家庭用のフラッシュを探しフィリ○○○の4万くらいのものをずっと使っていました。
今でも愛用してますが、こちらの商品をたまたま見つけ、安すぎたので、もちろん期待せずにいましたが、到着して使用してみると、それなりに力はありそうなので、思っているよりずっと良いのではと思います。あと、コンパクトだから軽い!
まだ使用1回目な事と元々もうあまり毛がないので、何日で抜けるかとかちょっとまだわかりませんが効果があるならコスパが良いと思います!

2020-07-09
  • 遊0461さん
  • 遊0461さん

3 2020-07-07

初めての脱毛器です。
慣れていないせいか、静電気のような痛みがたまにありますが、使えないほどではないです。
まだ2回しか使っていないので効果はわかりませんが根気よく使っていこうと思います。
効果があるといいです。
商品はちゃんと届いたのですが、なぜが購入履歴が暖房器具になっていたので少し怖かったです。

2020-07-09
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからは同じ問題が発生しないよう、プロセスを改善いたします。