【送料無料 COULAX スマートウォッチ レデ...(BESTOPE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-03
  • 健康面で
  • 2機種目ですが、以前購入したものより良い!スマホのBluetooth設定からではなく、説明書通りアプリからで設定できます。基本、タッチで選択肢の切替、長タッチで選択。手首の内側につけると知らない間に体に当たってしまうようで、夏、起きたらリセットされていて、その日のそれまでのデータが消えていたことがあったので、手の甲側に文字盤向けるようにしてます。バンドは柔らかくて穴が多くて良いです。◯ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-13
  • iPhoneのヘルスケアとの連動もできるようで血圧・心拍・酸素飽和度もアプリで表示されていました。日本語の取説も付いていますが、アプリ(日本語)をダウンロードさえすればあとはアプリの指示通り進めれば良いので簡単です。時計自体の重さも気になりませんし、バンドの調節幅が広いので男女問わず使えると思います。計測結果などはあくまで目安として使おうと思いますが、この値段でこのクオリティのものが買えたのは概ね満足です。あとはどれだけの期間使えるか ・・・(続きを読む
  • まりあ。*:゜さん
  • shorn66ajさん
  • shorn66ajさん

5 2020-06-21

サポートがいいショップです
購入後8か月で充電できなくなったのですが、サポートに連絡するとすぐに交換品を送ってくれると返事が来ました。2日後に交換品が届きました。こんなに早いサポートをするショップは初めてでした。商品は信頼性で少し残念な結果でしたが、機能については問題なしです。

5 2020-08-17

アフターフォローがありがたいです。
息子の初腕時計として購入しました。使用感も起動もなんの問題もなく、心拍や血圧等は参考程度ですが本人はとても喜んでいます。使用して2週間頃、ベルトの付け根が割れている事に気が付きすぐ問い合わせをしました。対応して貰えるか確認した所、直ぐ返事をいただき翌日にはベルトを送って貰えました。毎日つける物で、学校も始まる所だったので本当に助かりました。次の機会も是非このショップでお願いしたいと思います。

• 8169sさん
  • 8169sさん

4 2020-06-15

父の日に
[受注番号]368457-20200510-00462708
最近ウォーキングを始めた父のために、こちらと同じシリーズの最新モデルを…
自分用にこちらのスマートウォッチを買いました。
箱には少し汚れがあったり、品名のシールが上下逆に貼られていたりしましたが(笑)
中身は問題なく使えています。
説明書は変な日本語表記が多く笑ってしまいましたが、よく考えると分かる範囲内だったので、初期設定も簡単でした。(父も簡単だったそうです)
歩数計は1〜100歩程度の誤差。
血圧も許容範囲内の誤差だと思います。
睡眠だけはかなり短く出てしまいますが…このお値段なので良しとします。
電話・SNSの通知もあまり時差なくきます。
LINEは内容をみても「空の〜」と出てしまい見れなかったのですが…たぶん携帯電話本体での設定で、新着通知のみにしているからだと思いました。
気軽に確認出来るので、日々の目安として満足しています。

• EIJIKIさん
  • EIJIKIさん

4 2020-05-02

オキシメーター並みの血流酸素(酸素濃度)
タッチセンサーはイマイチのようですが、コロナ対策で、オキシメーター並みの血流酸素(酸素濃度)が測れるので気休め以上の安心感はあります、他店でゴロゴロ同じ物が沢山転がっていたのには、もう少し調査すれば良かったと反省しています。操作方法は、このページが頼りです。
私だけか?IPHONだと取説のQRは全然別の変なページに飛ぶので注意です、手打ちでDA FITを入れました。

• さよぴさん
  • さよぴさん

5 2019-11-28

誤作動からの交換後
調子が良いときの機能は良いんですけど、誤作動?が多い。
何に反応しているのか、勝手に画面が切り替わり、血圧を測ったり、心拍数を測ったり。自動測定に設定していないにも関わらず、です。
カメラ制御画面に勝手になって、スマホでは常にカメラ起動…。
そして、時々操作が出来なくなる。そして今、勝手にリセットされました…(T^T)
不良品なのかなぁ??
…という状態になって、あまりにひどいのでショップさんにメールで問い合わせをしたところ、その日のうちに交換品を発送しますという連絡をいただきました。
無事に交換品も届き、設定等の確認(つなぐ機器を変えるだけで設定は生きてました!)をしていざ装着!
…なんの不具合もなく、とても快適に使えています!
画面も大きくて見やすいし、便利です。
欲を言えば、画面の切り替えが一方向にしか出来ない(A→B→Cには変えられるけど、C→Bのように戻れないので、もう一周しないといけない)のがちょっとめんどくさいかな…。

4 2020-07-17

安価で多機能
安価で多機能で大変満足。
血圧等年齢的に必要な機能があり便利。

2020-07-21
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-07-06

父の日に義父へのプレゼントとして購入したので詳しい使用感はわかりませんが、渡した翌日には「おもちゃみたいだなぁ」と言っていた義父。しかし翌日には「いろいろと設定してみてるけど、案外いいなぁ」と。
70台前半の義父ですが試行錯誤しながら楽しく?使っているみたいです。もう少し値段の安いものと迷ったのですがこちらを購入してよかったなと思いました。

2020-07-13
Bestopeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5 2020-07-03

良い感じ
[受注番号]368457-20200627-00479715
プレゼント傘。
注文後、直ぐに商品が発送され、迅速な対応で
感謝です。購入させて頂いたスマートウォッチですが、思っていたよりも軽く付け心地は良い感じです。
メールやLINEなどの通知がわかりにくいですが
、値段を考えるとコスパは良いと思います。

2020-07-10

4 2020-06-12

今まで使っていたスマートウオッチのフレームが壊れたので購入。
着信通知、血圧、心拍がはかれること。そこを基準にさがしていて、これにしました。
注文から手元に届くまでは早かったです。
設定は簡単。できる機能が多すぎて、とまどいましたが満足です。
充電は意外に早く完了になりますが、書いてあるほど長持ちはしないように思います。明るくしすぎかもしれませんが…
改善を望むことは、着信通知が表示だけでバイブでいいからもう少しわかりやすく教えてほしいことかな。

• smappysさん
  • smappysさん

5 2020-04-18

お気に入り
8月から、利用しています。
右手首、左手首、日中、深夜と24時間です。
特にお気に入りは、睡眠です。
睡眠の質の点数や、深い眠りのパーセントを毎日、チェックできて、面白いです。
歩数計は、だいぶと多く数字がでてますが、目安にしてます。他の機能は、あまり利用してません。時計は、もちろんみてます。ついに、最近、ベルトとうしが、破損したので、レビューを書いて、新しいのが、届くの楽しみにしています。

• Amila☆さん
  • Amila☆さん

5 2019-12-12

自分で使ってとても良く
友人も欲しいと言ったので同じこちらを購入しました
まだ使っていませんが喜んでおります

5 2019-12-03

義父へのプレゼントに買いました。
元々私のお古のスマートウォッチを嬉しそうに使っていたのに、ベルトが外れやすく無くしてしまったためがったりしておりました。
この商品であればベルトもしっかりしており、とても喜んでもらってくれていました。
初期設定は主人がしていましたが、専用のアプリさえわかればさほどかからないようです。

• mokoo____07さん
  • mokoo____07さん

4 2020-09-17

初のスマートウォッチ 画面小さいし、操作が難しいと思いましたが慣れたら別になんてことない笑 自分で画面の写真を変えれるのがいいですね ベルトを変えても可愛いです

2020-09-23

4 2020-09-10

GOOD商品
安いのに、商品はよかったです。初めてのスマートウォッチですが、接続も簡単にできました。ありがとうございます。

• yuu8998さん
  • yuu8998さん

5 2020-09-04

とても良い商品です。また利用したいと思います。

2020-09-08