「送料無料」スマートウォッチ 歩数計 時計...(BESTOPE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-11
  • 注文番号:368457-201 90609-0016 3803 プレゼント:Fオーダーから3日で到着しました。スマートウォッチ は2機種目ですが、時計がデジタル表示以外が出せるところが気に入り購入しました。使い勝手のコメントがありますが、説明書が無くても使える範囲です。特にメッセージが本文まで複数見れるので非常にありがたいです。電話の着信も名前も見える程度に表示される為、移動中も安心だなど思っています。操作が必要になりますが、天気予報などが簡単に手元で見れ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • 価格相応、いやお買い得かな?
  • お手頃価格相応かも? テルモ活動量計を紛失し、それまで観測していた毎日の歩数および「強」歩行時間が把握できなくなったため、再度テルモ活動量計を買おうと思い楽天を開いたところ、歩数のみならず睡眠状態や心拍数なども分かるというスマートウォッチを目にし、(睡眠にちょっと悩みもあったことから)購入することに。 _購入してから丁度1週間が経過。現状での使い方は、スマートウォッチ主画面で時計 ・・・(続きを読む
  • まきむく2さん

5 2019-04-27

見やすい
手頃な金額でこんないい商品を手に入れて本当に嬉しいです。スマートウォッチは前からから欲しがった。だた、アップルウォッチの金額を見ると諦めました。今回、友人に紹介されてこちらの商品を購入して、届いた夜から早速使い始めた。設定は特にない、appをダウンロードして、Bluetoothをonにすれば自動的に検索してくれて、後はつなぐだけです。電話マナーモードに設定しても、着信がある時ちゃんと通知してくれて、大変助かります。また、LINEの内容も見れて、会議中でもスマホを見なくて、LINEの内容を見れて嬉しいです。歩数管理や、深い睡眠と浅い睡眠を記録してくれて、健康管理に大活躍です。家族も欲しくなりました。

• YANG2019さん
  • YANG2019さん

5 2019-04-28

初めてのスマートウオッチです。
形状、サイズ感がとてもいいです。
すごく軽く、ベルトもソフトなため長時間付けていても疲れません。
ベルトのプラスチック感は致し方ないところです。
万歩計、心拍数、血圧は、大体合っているみたいです。
ラインなどの通知も受信を知らせるだけでなく、内容も表示されて結構便利。
ただし、スマホの通常のメールやGMAIL等は対応していないようです。
待ち受け画面も好きな画像に変更できるので、飽きないと思います。
価格からすれば充分過ぎる機能と思います。

• goji1044さん
  • goji1044さん

4 2019-06-19

スマートウォッチ
最近では普段時計をしないのですが…
時間だけではなく色々と計測できるので試しに…スマホがAndroidなのでApple Watchはgハナから除外
色々な種類がある中でポイント還元の多かったこの製品に…笑
設定はとても簡単に出来ました。
スマホとの連携が時々切れるのが気になりますが概ね満足してま。
取説がイマイチわかりづらいように思います。

• ぼや4545さん
  • ぼや4545さん

4 2019-06-12

初めてのスマートウォッチ
携帯への通知をスマートウォッチで受け取れると言うので初購入。
最初はiPhoneへの通知が来なくて困りました。
説明書は簡易なので「何故通知が来ないのか」の答えはどこにも記載してなく色々と試してみた結果、iPhone側の通知の設定表示を通知センターにもチェックを入れないと届かない事が判明。
本文まで表示するには携帯でも文面の表示をオンにしておく必要があります。
それぞれに設定出来ないのは正直不便だなと思いまし
それに、完全防水と書いてある箇所がありますが完全防水ではないようです。
上記の理由で−1。
あとは他の方も書いているように、操作ボタンが1つだけなので使い勝手がイマイチです。
目的の項目を表示するまで何回もボタンを押さなければいけないのでついつい連打すると、ついその項目が過ぎてしまいもう再度目的の項目が出てくるまでボタンを連打するというのを繰り返してます(笑)
でもこれも慣れなのかなと。
まぁ、この値段なので納得しています。
アプリの通知がわかるのは便利だし、カメラや音楽の操作も活用出来そうです。
血圧を測れるのとかは数値は目安としても地味に有難いです。
注文番号 368457-20190605-00160812
プレゼント G

4 2019-06-11

注文番号:368457-20190609-00163803 プレゼント:F
オーダーから3日で到着しました。
操作が必要になりますが、天気予報などが簡単に手元で見れるし便利です。
本体の見た目や、バンドなど価格なりの質感ですが機能が充実していることで納得できる範囲かと思われます。
搬送時の包装などなにも問題ありませんでした。
これから時間をかけてよく使ってみたいと思います

5 2019-06-02

お手頃価格で使いやすい‼
Apple Watchは値段的に手が出せないので、多機能で画面が大きいこのスマートウォッチを購入しました。設定は簡単で、専用のアプリをダウンロードし、自分のスマホから接続するだけでスマートウォッチとリンク出来ました。画面操作も最初は分からなかったのですが、画面の下をタッチすれば色々な機能に切り替わります。着信もバイブと登録名が画面表示され、メールや LINEなどのSNSも画面で確認出来るので正直驚きました。最新のApple Watchに比べて値段が10分の1くらいなので、あまり機能自体に期待していなかったのですが、外出中なんかでも、着信やメールなど気が付かない事がよくありましたが、今ではそれも無くなりました。価格も機能も大満足です。

5 2019-05-02

ダイエットのお供に
ダイエットするためにジョギングを始めたので購入しました。ずっと気になっていたスマートウォッチなので嬉しいです。
カロリー消費量が分かったり歩いた歩数が表示されるので嬉しいです。防水になっているので丈夫です。
ラインが来た時も振動で教えてくれるのでジョギング中でも気付けます。
ダイエットのお供としてこれからも使い続けます。

• JDFGさん
  • JDFGさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-04-30

便利です
購入から1週間ほど使ってみましたが、画面が大きいのですごく見やすく使いやすいです。
通知機能についてもかなり気に入ります。会議中に呼びたし音が鳴ってはまずいので、いつもマナーモードにしています。そのうえバックに入れていたりすると、着信があっても気づきません。何か有効な手立てはないかと考えていたところ、このスマートウォッチに行き当たりました。これだと時計なので必ず身に着けていますし、振動で着信を教えてくれるので大変便利です。またラインにも対応していますから大変重宝しています。耐久性に関してはまだ買ったばかりなのでわかりませんが、値段もリーズナブルなのでさそれ程気になりません。

• wh1981さん
  • wh1981さん

5 2019-04-26

スマートウォッチ
健康管理をするために初めてスマートウォッチに手を出しました!
液晶はとてもキレイで、設定もすぐでき、簡単でした。
これまで万歩計をポケットに入れて持ち歩いていましたが、よく失くしたり壊したりしてしまい、今回腕時計タイプを探していました。いろいろ機能がついているのに手軽な値段で、良い買い物をしました。

5 2019-06-24

大変満足!心待ちにしてます!
注文番号:368457-20190619-00243832
プレゼント:F 腹筋ベルト
こちら、遅めの父の日プレゼントとして購入しました!
デザインと値段、そして特にプレゼント付きなのに惹かれて購入しました!
在庫切れとなり、予約注文となりましたが到着を心待ちにしております!
ただ、カードでJCBが使えなかったのがとても残念でした、、、

5 2019-06-18

初!スマートウオッチ♪
外出時などバッグに入れていると電話に気付かない事も多々あり
今回、以前から気になっていたスマートウォッチを購入しました。
商品到着もスムーズで、説明書も日本語でセットも楽に出来ました。
機能も満足でしており特に睡眠測定も中々興味深いです。
電池もちも、とてもよく気に入っております。
初めてのスマートウォッチですが、買ってよかったと思っています。
注文番号:368457-20190606-00168812
プレゼント B

5 2019-06-16

このお値段で色々な機能が付いていて使いやすい!
データの正確性はどうかなって思うところもありますが、満足です!

5 2019-06-15

画面が大きく文字も見やすく満足出来る商品でした
注文番号:368457-20190607-00169810
プレゼントA

4 2019-06-15

購入したばかりです。
初めて、スマートウォッチを購入しました。
画面が結構早く、消えてしまうので、メール等の確認をしても、すぐ消えてしまい、見れる時間が操作できると嬉しいです。
長押しも押してる間に、画面が消えたりと、操作性に苦労をしています。
他の操作もこれからじっくりやっていこうと思います。
注文番号:368457-20190608-00159822
プレゼント:A

5 2019-06-14

父の日プレゼント
デブメタボな父に健康を意識してもらおうと思って買いました。社会人になって一年目の息子からのプレゼントに喜んでくれました。使用感はまだわかりませんが、プレゼント考えるとほぼゼロ円なので、まあ良いかなと思いとりあえず☆5
注文番号:368457-20190612-00214818
プレゼント:F