• tomx_coさん
  • tomx_coさん

5 2019-07-12

子供部屋に置く除湿機を購入しようと探したこちらにたどり着きました。もう一つ小型のもの持っているのですが、そちらよりもずっと除湿力が高いと思います。たまっている水の量に驚きます。今年は梅雨が長いのでとても重宝しています。音は特に気になりません。電源を入れるとロゴ等が青く光夜でも子供が誤ってけることがないので助かります。

5 2019-04-15

すごい吸水します。
1.5リットルということで大容量なのですが、
届いてみるととても小型でした♪
これならリビングにおいても邪魔になりません。
雨の日などは浴室乾燥を使うことが多く、
どうしてもジメジメ生乾きみたいになってしまいます。
こちらの除湿器を購入して使用してみたところ、
浴室乾燥と一緒に使用すると
カラッと乾くようになりました!
嫌な臭いもせず使ってみてよかったです!
お水もかなりはいっていて実際ちゃんと除湿
できているんだなとかなり実感できました。
これから梅雨の時期はリビングで使用してみようと思います!

4 2020-07-06

狭い場所の除湿用で購入
小さい除湿機が欲しくて購入。
500ml/日の除湿量は確認出来てませんが満足出来るレベルです。
多い時で、3日位でタンク一杯溜まります。
皆さんが言う様に、電源アダプタは熱くなる為、様子を見てますが、ある程度で温度が上がる事はない様です。
物が小さい為、もう一台追加購入を検討しています。
[受注番号]368457-20200620-00055811
プレゼント 傘

2020-07-13
Bestopeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

4 2020-07-05

いい物です
梱包も丁寧でよかったです。
3時間くらい使用して(湿度60%前後)50ccほど除湿されて水になっていました。
洗濯物はそんなにかわいていませんでしたがいい商品だと思う。ただ倒してしまうとすぐ水がこぼれてしまいフィルターと床が濡れてしまうので注意が必要です。
音は静かで凄くいいです。
バッテリー部分が熱くなるのは怖いです。
プレゼント:傘
注文番号:368457-20200626-00497712

• blanchir15さん
  • blanchir15さん

4 2020-07-04

まずまず満足 ※商品番号追記です!
正直、口コミを読んで購入するか凄く迷いましたが、配送も早く、軽く持ち運べて梅雨の真っただ中充分活躍してくれています。50%ポイントバックも魅力でした。今のところは特に不満もなく個人的には買って良かったかな。
追記
その後、梅雨明け後も重宝しております。
注文番号:368457-20200623-00091802 赤希望です

4 2019-06-14

カビ防止
玄関の靴箱付近に置きました。
除湿効果が良く、タンクに水が溜まっているのを見た時は驚きました。
音もさほど気になりません。
ただ、置いてから初めて見た家族が、
「コードが熱くなっていたから火事にでもなったら危ないと思ってコンセントを抜いておいた。」
と言いました。
確かに熱くなっていました。
容量の割に広い場所に置いたということでしょうか?
満水になって止まるまで 付けっ放しで良いと思っていたので残念です。

5 2019-04-09

コンパクトでもなかなかの除湿
春らしい天気になってきてますが、度々雨が降ったり、朝晩と日中の気温差で結露したりと湿気に悩まされておりましたので購入
届いた時は本当に小型だったので驚きました
稼働音も小さく、ほとんど気にならないです
一日中ONのままだとドレンタンクが満水になります
個人差はあるかと思いますが、私としては良い買い物をしたと感じました

5 2019-04-08

コンパクトでいい!
梅雨に向けて早めに購入しました!
コンパクトで気に入りました。
子供の靴を洗ったので使ってみましたが音も気になりません。
これから大活躍しそうです(^o^)

5 2019-04-05

こちらの製品ですが、湿気の吸収能力が高く、1日で
ペットボトル一本分吸収可能です。
タンクの容量的には3日ほどは水を捨てなくても稼動できます。
そのため、設定した湿度に部屋の中が保たれて、
快適に過ごすことができます。
満水時には自動で停止するので、水漏れの心配はありません。
大きさもコンパクトなので部屋の景観を損なわずに置けているのも良い点です。
静音性も良いため、音も気にならないです。

• ueshinseekさん
  • ueshinseekさん

4 2020-07-05

想像通り
つけっぱなしに出来ればもっと使いやすいと思うが、除湿は思った位にはしてくれて、丁度よい。
プレゼント 傘
368457-20200627-00496728

5 2020-07-03

梅雨の時期に間に合えばいいなぁという感覚で注文しましたが、配達がはやく大変よかったです!コンパクトで、独り暮らしにはジャストサイズだと思います…あとは、壊れないようにと祈るばかりです

• DHJYGD0906さん
  • DHJYGD0906さん

5 2020-07-03

コンパクトで置き場所にも困らず、使いやすかったです。
プレゼント傘
368457-20200627-00291743
黒希望

5 2020-07-03

とても、早い対応で助かりました。少しの時間でも、すぐに除湿さしまして効果が確認出来ました。また、宜しくお願いします。

• meme-jさん
  • meme-jさん

5 2020-07-03

物凄く音が静かで、付けてる事を忘れそうです。

5 2020-07-03

小さいのによく頑張っています。
ちょっとコンセントが熱くなり、クローゼットの中では心配ですが、今のところ元気に活躍しています!

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機