• TAMA1169さん
  • TAMA1169さん

2 2021-02-15

デザインも反射テープはありがたいし、作りはしっかりしていますが、差す時のボタンがめちゃくちゃ固いです。
かなり強く押し込まないと開きません。
中学生になったばかりの息子が、電車通学なのですが、すぐに開かず、使いたくないと言われてしまいました。
それ以外は問題ありません。
融通のきく大人なら、我慢して使えますが、子供には、ちょっとしんどいみたいです。
残念です。

2021-02-18
BESTOPEをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は商品に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

商品の不具合につきましては、交換もしくはご返金処理を承っておりますので、
お電話或いはメールにてカマスタマーセンターへお問合せください。
ご対応させて頂きます。

何卒宜しくお願い致します。

(Phone)03-6478-8513
(Mail)bestope@shop.rakuten.co.jp

受付時間:10:00〜17:00(平日のみ)

何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2020-07-05

良くも悪くも
骨組みと布を繋いでいる紐が所々外れていました。形的には気にいったので適当に結びつつ使っていましたが、先日の雨風で骨がポッキリ折れてしまいました。
思っていたより、見た目より、弱かったなぁ。

2020-07-13
Bestopeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからは同じ問題が発生しないよう、プロセスを改善いたします。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

4 2020-07-04

使い勝手良さそう
未だ本番の雨降りにはつかっていませんが、開くの閉めるの使い勝手は良さそうです。
まだまだ梅雨豪雨が続くみたいなので使うのが楽しみです。

2020-07-13
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5 2020-06-15

良いものです
去年 自宅用に赤と黒の2本を購入していますが、実際に使ってとても良いと思ったので、今回は友人へのプレゼントに購入しました。
友人にとても喜んでもらえて良かったです。
プレゼント(傘)
注文番号 368457-20200510-00450730

5 2019-12-03

折り畳みもワンタッチ!
少々、かさばる気はしますが、開閉がワンタッチはすごい!!素早く開閉できるし、閉じたときに雨に濡れた面が内側になるので良い。

2 2019-11-16

数回使用しましたが雨が直ぐ浸みてきます。
外側が内を向いて折りたたむのはとても良いです。

5 2019-10-06

こちらの発注ミスにも関わらず親切丁寧に対応していただきました。グッドです。商品は未使用ですが、良さそうです。

4 2019-10-03

使いやすいですね
以前のワンタッチが同僚に壊されたので新たに購入。思ったより軽くフレームもしっかりしてるので歩行時の上下の水滴巻き込みも少なく気に入ってます、形状もいいですね

3 2019-09-11

ちょっと重たい
頑丈そうです。
私にはちょっと重く、手軽にカバンには入れたくないので、車に置いて使おうと思います。
本体のフチのステッチが反射テープらしいのですが、まだ夜にさしていないので効果が楽しみです。

• tak-mz21さん
  • tak-mz21さん

2 2019-09-09

重さが違う
注文番号 368457-20190905-00362813
ネットでは重さが410gになっているが、送られてきたものは430gになっている。軽いのが欲しかったのでとても残念。開けた時の大きさについても直径ではなく、弧の長さですよね?騙したりせず正直に書いて欲しいです。防水性についてはまだ使用していないので分かりませんが、傘をボタンで閉じた際から縮める時に途中で離しても止まってくれるのは良いと思いました。

2019-09-18
この度お客様のご注文品により、

大変ご迷惑をおかけして、本当に申し訳ございませんでした。

弊社は12ヶ月保証期間を提供いたします。故障など問題かご不明な点などが

ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

まだまだ至らない点が多々あるかと存じますが、

より多くのお客様にご満足いただけるようより良いサービスの改善に努めて参ります。

何卒ご容赦のうえ、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

1 2019-08-30

うーん。。。
やはり傘で大切なのは撥水性だな、と痛感いたしました。
ワンタッチ開閉や逆折れといった機能は確かに記載通りだけど、撥水性がとにかく弱い。
倍の値段する傘から買い換えでしたが、結局そちらを再購入しました。
撥水性のイメージは、
小雨で10分歩いて普通。
少し強いな、と思う雨で5分歩くとびしょびしょ。付属のケースに入れて水が滴り落ちる感じ。吸水性のあるケースを買いましたが、ある程度サイズを大きくしないと収まらないので非常にかさばる。
とにかくコストとストレスがかかります。

2019-09-18
この度お客様のご注文品により、

大変ご迷惑をおかけして、本当に申し訳ございませんでした。

ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

まだまだ至らない点が多々あるかと存じますが、

4 2019-08-28

期待通りの商品
注文番号 368457-20190824-00037745
ワンタッチ、晴雨兼用、逆折り畳み、収納ポーチと探していたものにぴったりです。
以前、同じタイプで軽量の8本骨を買って使ったのですが、
風に対して少し不安があったので、こちらを購入しました。
外での使用はまだですが、触ってみると2本骨の多いこちらの方が
明らかに強度があり、安心感があります。
持ち手の部分も長くて、大人の男性が持ってもちょうど良い感じです。
ただ1点残念なのは直径が108cmしかなかったこと。
一応、十分なサイズではありますが...

4 2019-08-24

イメージ通りの傘
大きな傘が欲しかったが車に持ち込むのに長傘は面倒、というわがままに見事に応えてくれる傘です。まだ雨に遭遇していませんが、自動開閉には慣れており、開閉機能に問題は無いと思います。大きい傘だから畳んだ大きさも少し大きめなのは当たり前。欲を言うと綺麗に畳んで出荷して欲しかった。中国製には過度な期待ですが、これが星一つ足りない訳。

5 2019-08-21

思ったより大きい、さっと開く
携帯扇風機両用 90°自動首振りUSB充電プレゼント
注文番号 368457-20190815-00050842
せっかく購入した晴雨傘をなくして、購入しました。
届いて、自動開閉なので、ボタンを押すと、パッと開くので、荷物をいっぱい持っているときに便利。思ったより大きいので雨に濡れにくいし、日傘使用のときは、日差しに隠れる。
買ってよかったです。

5 2019-08-09

軽量だけどしっかりしていて、デザインも野暮ったくなくてよいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘