【まだ間に合う】FYLINA 折りたたみ傘 反発...(BESTOPE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-30
  • 撥水力抜群
  • 開いてみて思っていたより大きくて驚きでした。しっかりしたケースが付いていて、傘のサイズも大きく、ワンプッシュ開閉付き、日傘雨傘兼用なので、一本持っていれば良くて便利です。紫外線もきちんと防いでくれています。傘自体が大きい為、格納時も大きい感じですが、普段リュックで通勤してるので全く問題は有りません。満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • 残念です
  • 以前より大きい折りたたみ自動開閉の傘を使っていましたが、風の当たりが強かい地域を通る事が多いせいか折れやすいため、強度のあるものを捜していました。色々みて、やっとめぐりあえたかと期待していましたが、強度はよし、撥水は長雨だと無理、軸の戻り具合よし、、、でも、最大のポイントである大きさが、図に記載されている位置から判断するに(他社さんでも当然の位置で外周ではない)直径が「118cm ・・・(続きを読む
  • Tomokotoさん

5 2019-06-25

大きいのでびっくりしました。しっかりしていて丈夫そうです。車に入れておくにはいいけれどハンドバッグには入りにくいかな。
ボタン一つでスパッと開いて、たためるところは感動しました。車からぬれずに刺したり閉じたりできそうです。ただ非力なので柄を押し込むのは無理です。上から体重をかけて押し込む形でやっと入りました。
車に置いとくなら出しっぱなしでもいいかな。
傘一つ買っただけでレビュープレゼントをもらえるのでしょうか
注文番号 368457-20190622-00102732
傘の柄をすっと入れられるように筋トレしなくてはとプレゼントDの腹筋ローラーを希望します。

5 2019-04-15

本当に値段より価値がありと思います
二日前に商品を届きました。品質はとても良くて骨も丈夫の感じ。この値段で購入出来たので嬉しいです。デザインはとても良く。いくつの店と比べてこのお店で購入したのは正解でした。持ちやすい 日よけ効果も期待出来そうです。

5 2019-07-30

追加購入
気に入ったので色違いで追加購入しました。
ところが残念なことに初期不良? 1度使用したら開かなくなってしまいました。
その旨をお店に連絡したところ、メールした翌日にまさかの交換用商品が届き、対応のあまりの早さに驚きました!
車に置いていますが、開閉がワンタッチであまり濡れずに乗り降りでき、本当に助かっています。

5 2019-07-01

軽かった
注文後すぐ届きました。
折りたたみとはいえ閉開ともにワンタッチだから、それなりの重さを覚悟していましたが、たたんだ時も開いて持った時も軽かったので嬉しかったです。
台風の強風でも折れず、安心して使えそうです。
初めての逆さ傘でしたが、車の乗り降りも濡れずにすみ、普通の傘はもう買えなくなりました。
注文番号 368457-20190625-00128702
プレゼントB

4 2019-06-17

開くのだけではなく閉じるのも自動、というのに惹かれて購入しました。
本当に開くのも閉じるのもスイッチひとつで感動しました!コツもなにもいりません。どちらも片手で簡単にできます。
ただ、伸びた柄を手動でもどすところだけけっこう力が必要です。バネをぐーっと押し込む感じ?
開閉自動なので仕方ないと思いますが、そこだけ☆−1とさせていただきました。
すごく気に入っているので長持ちしてくれるといいな!

5 2019-04-23

ちょうど雨が
届いた日にちょうど雨が降ったので試しに使ってみました。機能などは想像通りで、作りなどもしっかりしてます。
折りたたみは骨組みが甘いとすぐにだめになったりするので、敢えて少し良いものを選ぶようにしてます。ワンタッチなのもポイントですね!
よく傘を失くすので、ちゃんと管理して無くさないように長く使えるようにしたいです笑

5 2019-07-30

これはいい!
あと一本違う色を買います!

• うえざさん
  • うえざさん

5 2019-07-11

良い!
親骨もしっかりしていて大きいのでとても満足です!
注文番号 368457-20190710-00176722
プレゼントF

• くまべさん
  • くまべさん

5 2019-07-07

コスパオーケー
たたみにくい難点はありますが、自動開閉・超撥水・超計量は魅力です。通勤用の傘として購入しましたが、今度は車内専用として追加購入予定です。

4 2019-06-20

逆折り式が欲しかったので
濡れた方が内側になる逆折り式に絞って探していて、コレに決めました
持ち手が長い・シャフトを縮める時の安全設計・反射テープ付きが気に入って購入
重さは、以前に使った他社の自動開閉折り畳み傘より少し重めですが、気に入って使っているので仕方ないと割り切っています
黄緑色とかスカイブルーのような明るい色のがあると、もっとイイと思います

4 2019-06-20

満足してます
子供用に購入しました。
別の折りたたみ傘を持たしていましたが、いつも持って行かないので理由を聞くと「小さいから」でした。
大きめの折りたたみ傘で自動開閉式なので、子供も大満足です。梅雨の時期で大変重宝しています。
ちょっと重たいのと、収納袋が傘にぴったりなので、傘が入れにくいのが難点です。
収納袋が少し大きいと入れやすいと思います。

5 2019-05-06

大切な人へのプレゼント
いつも車に常備してくれたらと思い、田舎に住んでいる、車が必須なお姑さんにプレゼントとして注文しました。
こちらの商品は、色々探した中で希望の条件を全て満たしていました。
自動開閉、しまう時に手が濡れない逆さ傘、丈夫な10本骨、撥水、軽量、夜道でもドライバーが気づきやすい安全反射テープ付き、そして年配の女性にも喜ばれる落ち着いたレッドカラーがあること。
見た目はシンプルで普通だけど、自動開閉や逆さ傘を知らないお姑さん驚くと思います。
唯一残念だったのは、ギフト包装に対応してないとかでしょうか。

5 2019-04-30

撥水力抜群

• 燕子929さん
  • 燕子929さん

5 2019-04-22

折りたたみ傘
携帯しやすい折りたたみ傘が欲しくて購入しました。落ち着いた赤色で気に入った、傘の作りはしっかりして、購入して良かったです!

• hyamdさん
  • hyamdさん

5 2019-04-22

便利です
逆折り式の自動開閉傘を買ったのは初めてすが、とても便利です。以前は購入を考えたことがなかったですが、新しい物も、いろいろ試した方がいいですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘