4 2020-10-21

• 使いやすさ:5
スーパーセールで10%OFFでした。他の半額商品を買う予定でしたが、こちらを見たら良さそうだったので…もう少し割引があったら嬉しかったのですが^^;
とは言え、商品は気に入っております。
今まで購入したヘアアイロンの中ではデザインが1番好みで、デジタル表示も良いです。180℃に達するまでが早いので、デジタル表示で確認してすぐに使えます。
今ちょうど肩にあたる長さで、ハネてしまうことが多く、もう少しストレートのキープ力がほしいところですが、これは髪の長さとスタイルの問題が大きいかな。
カールも結構簡単にできるので、ごまかしながら使っています(笑)
本体だけなら満足度★5なのですが、箱が汚かったので1つ減らしました。外側も傷だらけでしたし、中にもゴミやらカスやらが入っていました。プレゼントとして贈ることはできないなと思いました。
外側があまり熱くならないので、使用後すぐにカバーをしても大丈夫です。使用後に冷まさないと収納場所に戻せない物ばかりだったので、非常に楽です。
説明書には日本語も記載されておりました。
買い替えの時はまたこのお店を覗こうと思います。

2020-10-27
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-06-01

• スタイリング:
さらさら髪
ロングだった髪をミディアムまで切りました。いつもはパーマだったのでアイロンなんて使わなかったのですが…パーマの部分まで切ったのでアイロンが必要になり、こちらの商品を買わせていただきました!
まず思ったより細くてとても持ちやすい!使いやすい!よく耳とか首に当てて火傷してしまうことが多々あった私ですが……こちらの商品はまだ1度も火傷していません!
非常に使いやすいです!!!
温度もあっという間に上がるし、消し忘れても30分で自動切断されるので安心!!!
とてもいい商品に巡り会えました!
暫くはお世話になるつもりです!

5 2019-06-20

• 使いやすさ:5
使っていたものが壊れたのでレビュー良&お手頃価格のこちらを購入。
発送が迅速で翌日には受け取れました。
温度も高く設定ができ、すぐに温まるのでスピード命の朝は本当に助かります。
うねうねの癖毛が問題なくまっすぐストレートになってくれましたし、言うこと有りません。
しばらく使いたいけど、、、壊れたらリピするかもしれません。

• piscesyyさん
  • piscesyyさん

5 2019-03-12

• 使いやすさ:5
届けて開けると、結構な高級感があります。
私は髪型はロング、髪量は少なめ、髪質は柔らかめで、カラーリングのため少々痛み気味な髪です。
こちらは温度調整が可能で130℃の低温でもしっかりと髪が伸ばせました。
130℃でしか使用していませんが、温まる速度はかなり早いですね。
今のところは とても満足してます。

5 2019-09-12

• 使いやすさ:5
かなり強め天然パーマですが
思った以上のストレートになります。
時間が経ってもストレートが続きます

5 2019-04-22

軽くて持ちやすい
小さめのヘアアイロンを探していたころこちらを見つけました。
思った通りもちやすいですし、しっかりと型もとれるので満足です^^

• あ12587511さん
  • あ12587511さん

5 2019-04-18

• 使いやすさ:5
コンパクトで便利!
今まで使っていたアイロンは幅の広いタイプで、カールがしづらいのと
収納にかなり幅を取っていたので…
こちらのコンパクトなタイプのものを購入。
問題なくストレートもカールも出来ましたし、温度設定も細かく出来ていいです。
専用のケースが思いのほか、便利で気に入っています!

5 2020-10-05

• 使いやすさ:5
娘に購入したのですが、すぐ温かくなるし使いやすいようです。今まで使用していたものより、ツヤツヤになるそうです。説明書が日本語ではないのでわからなかったようですが、普通に使えるし問題ない!と言っておりました。

2020-10-06
  • miharu1101さん
  • miharu1101さん

5 2019-03-12

コレはかなりオススメ
初めてストレートアイロンを購入しました。
どういうのがいいかわからず、お手頃なアイロンにしようと思いこちらを購入しました。
結果的には、お値段以上でかなり良かったです!!
デザインもスタイリッシュでしたし、
温め始めるとすぐに温まります!
10秒ちょいで使えるので、朝の急いでいる時も焦らないで使えていいです。
挟むところも太めなので、数回髪に当てればサラサラストレートが出来上がります。
シリコンのカバーが付いているのも助かります。
ただ一応きになる点といえば、
温める時に本体がたまに横向きになってしまっうところかなと。
でも、そんなことはあんまり気にならないぐらい良い買い物したと思いました♡
こちらは本当におススメです!
ストレートアイロンが気になってる方は、ぜひ!

4 2020-07-03

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
カバーが付いてたのと、デザインで決めました。
私は170度で充分ですね。前髪と後ろを軽くまとめる程度なので。
カバーを取ったらすぐに開くので、前使ってたタイプはロックがあったので初めのうちは慣れませんでしたが今はカバーをゆっくり外すようにして使用しています。お値段も手頃なのであとは耐久性を見たいと思います。本体は軽いです。マイナスイオンは数回使用してますがよくわかりませんが今のところは満足しています。
[受注番号]368457-20200627-00505712

2020-07-10
  • timmy243さん
  • timmy243さん

5 2019-06-06

口コミ通り!
今回、使っていたアイロンが壊れて近くの電気屋さんで新しいものを購入しましたが全くストレートにならず…毎日の髪へのストレスのあまりにネットで他のアイロンを検討、口コミを見てこちらを購入しました。電気屋さんで買った商品より値段が安いのにとても良いです!ツヤツヤになる訳ではないですがちゃんとストレートになります。
口コミは大事だと思いました。良い買い物でした!
あとは元々使っていたアイロンが値段が高いのに1年持たず2回も壊れてしまったので、この安さで長く使用出来れば言うことないです!
注文番号:368457-20190604-00125827
プレゼントB

• tony3100さん
  • tony3100さん

5 2019-05-29

凄い
何年もアイロンを使わずの生活をしていた40代主婦です。
縮毛矯正をかけるにも時間や費用もなく、癖毛をワックスやクリームでごまかし生活していました。
ネットでこのアイロンを見つけて購入。
久しぶりにサラサラの生活を送っています。自分が使っていた若い頃のアイロンとは全く違い、こんなにも凄いのかと驚いています。

5 2019-05-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
僕のアカウントで購入したのですが、
使用するのは妻ですので
コメント聞きながら書いてます。
このストレートヘアアイロンは縮毛矯正レベルのMAXが 230℃
始めの温度は180℃、一回押すごとに10度調節可能で多様な使い方があります😀
お忙しい朝と時間ない時もすぐにご利用できるのでいつも助かってます。
これからもまだまだ使わせていただきます!

• chara9153さん
  • chara9153さん

5 2019-05-05

• 使いやすさ:5
使っていたものが壊れてしまったので、買い替えのものを探していて、デザインとカバーがあるのがいいなと思って買いました。たしかに230度まで早い! びっくりしました。
わたしはものすごいくせ毛なので、220度以上のアイロンは必需品で、毎朝早く使えるのですごく助かります。 挟んだ感じはクッションがあってハサミ心地はいいです。毛先も巻きやすいです。

5 2019-04-18

• 乾燥スピード:3
使い易いです
適温まで早いし、プレートに
髪が引っかかる事も無いです。
シリコンキャップが便利。
理想的にツヤツヤにはならないし
今までのアイロンと同じくらの
滑りです。
でも、髪の毛が引っかかるとか
適温になるのが遅いとか、イライラしますから
難なく使用出来るのは優秀だと
思っています。
Cのアイロンは一年で必ず壊れました。
Sは10年近く持っていますが、
立ち上がりが時間がかかるので
買い替えしました。
娘達はストレート世代、
矯正かけてもアイロンが手離せず
色々工夫しているようですが
髪が傷んでかわいそう。
マイナスイオンのドライヤーが
良かったので、こちらの
アイロンを選びました。
デザインも素敵だし、
軽くて良いので、あとは
髪の毛が痛まないか、どれくらい
長持ちするかですね。
リーズナブルで、この機能なら
満足です。